Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с одной девушкой,которая мне очень симпотична,но она старше меня на года 4-5 =(

Мне 16...

С чего лучше начать,чтобы не показаться ей пи**юком и она восприняла меня нормально?

Опубликовано:

Ну мне тож 16, тусуюсь отчасти с 5курсницами.

Пытаюсь быть настоящим САМЦОМ в их компании, на что они отвечают положительно...ох и опыта у них....так хорошо...так всего много нового узнаёшь!

Оттачиваю на них различные фишки, иногда негхиты...

Собираюсь на одной паттерн "дверь" применить.

Вообщем будь мужиком с ней! НЕ ведомый, а ведущий!

Опубликовано:

4-5 лет не пропасть

говорю как человек, у которого девушка на 6 лет старше(мне 23)

ЮРАСИО прав, покажи себя не мальчиком а мужиком без тараканов и уверенным в себе

Опубликовано:

Скажите че нибуть более конкретное!

Куда можно пригласить,о чем говорить...т.д.

В принципе догадки есть,но хотелось бы совета от "старичков" в этом деле...

Жду ваших комментов!=)

Опубликовано:

Возраст хуйня, со мною тоже примерно такое приключилось, тока деваха на 10 лет старше была и она это знала. Поначалу она усмехнулась, при первой встрече, а потом я просто включил альфу на %200 и делал так как я хотел, никуя не спрашивал. А говорил с ней обо всем, ты не заморачивайся так, говори с ней о том, о чем обычно с другими говоришь. Просто не делай детские выходки, показывая что тебе внатуре 16.

Опубликовано:

Про возраст она мой знает...

Она в магазинчике одном работает... и я ее вижу иногда,общаюсь..легко...от нее К+ =)

Как лучше ее вызвонить? и куда можно ее повести?(не по улице же гулят наверное,думаю не прокатит)

Подскажите че и как?

Опубликовано:
Про возраст она мой знает...

Она в магазинчике одном работает... и я ее вижу иногда,общаюсь..легко...от нее К+ =)

Как лучше ее вызвонить? и куда можно ее повести?(не по улице же гулят наверное,думаю не прокатит)

Подскажите че и как?

Подсказываю. В кабак. Там выпьешь, разгуляешься. Заодно ее напоишь. Потом к тебе или к ней под любым предлогом. Потом секс. Потом репорт пишешь. Все ж просто на самом деле... =)

Опубликовано:

Моё мнение по-поводу возраста всегда остается неизменным! :)

Такая же стратегия поведения, если ты встречаешь ОЖП выше 7 :blink: ==> понижаешь значимость :huh: ==> у меня прокатывает :lol: , вообще пох на возраст.

Подсказываю. В кабак. Там выпьешь, разгуляешься. Заодно ее напоишь. Потом к тебе или к ней под любым предлогом. Потом секс. Потом репорт пишешь. Все ж просто на самом деле... =)

мда, это типа ГОПНИК :ph34r: пригласил свою "старшую подругу"(которая не прочь выпить) :blink: чтобы напоить и пошпилить её. ;) афффтор ты жжжешьь! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

блин автор какой ты сложный тебе и так уже всё сказали занижаеш значимость БГ так же как и на всех кинестетика т.к. сейчас уже холодно можеш отвести в кафе на каток на горки подумай сам тем более разница в возрасте не большая просто будь АЛЬФОЙ в её глазах

а вот напаивать девушку для меня низко

Опубликовано:

автор, просто немного посерьезней себя веди, выбери модель шутник-неординарный-веселый-наглый парень, но не забывай про адекватность и серьезность.

Опубликовано:

что старше - к офигенному сексу. ведя себя с нейй как с ровестницей, зови гулять, в кино и т д. Главное тормоза не допутимы... Бытрее повзрослеешь

Опубликовано:
Мне проще с теми, кто старше! Т.к шибко грамотный я парень! :D

Амиго подумай о том что возраст условен...вы разве сильно отличаетесь по росту и комплекции?просто введи себя в ресурс(с помощью музыки) и дай МС-крошка со мной тебе будет весело)))вот и все B)

Опубликовано:
Стоит ли на первой же свиданке "лезть" к ней? :)

С абсолютной уверенностью говорю стоит и причем еще как стоит. Будешь медлить попадешь в тормоза.

Все написаное мною выше подтверждаю личным опытом ибо нахожусь в абсолютно идентичной ситуации, тока из-за своих тормозов еще и в глубокой заднице.

Опубликовано:
2 :Странник:

Спасибо за кусочек личного опыта :)

Да ну его такой опыт, хотя сам в своей ситуации виноват. Ты не допусти подобных ошибок.

После того как набедокурил, понял, что главное следить и очень быстро анализировать ее слова и поступки, а то блин такие реальных возможности давала себя засосать, а я ступанул...

Но я не отчаиваюся. Включал БД. Сейчас закончил 1,5 недельное Д и седня собираюся наверстать все упущеное, ибо днем встречаемся.

Опубликовано:
Но я не отчаиваюся. Включал БД. Сейчас закончил 1,5 недельное Д и седня собираюся наверстать все упущеное, ибо днем встречаемся.

Ну тогда желаю удачной встречи!!!=)

Опубликовано:
Ну тогда желаю удачной встречи!!!=)

Спасибо. Удача мне сегодня пригодилась. Сдвнулось с мертвой точки. АААААА. :wub::rolleyes::D

2 RoDGeR13

Тебе тоже удачи. Пусть у тебя тоже все получится.

Опубликовано:

у мя тоже была девочка старше меня на 4 года... и не одна! сначала я замарачивался из-за возраста, но потом понял, что это не так важно! все они мне говорили одно и тоже: "...возраст не имеет значения, это по малолетству хочется мальчика старше, а сейчас это время прошло..."

Вообще я считаю, что под каждую девочку нужно подстраиваться в отдельности, ей может быть 25, а ведет себя на 16... Конечно дурачком тоже прикидываться не нужно, ну вообщем кто понял - тот понял… =))

Опубликовано:
сначала я замарачивался из-за возраста, но потом понял, что это не так важно! все они мне говорили одно и тоже: "...возраст не имеет значения, это по малолетству хочется мальчика старше, а сейчас это время прошло..."

Вообще я считаю, что под каждую девочку нужно подстраиваться в отдельности, ей может быть 25, а ведет себя на 16... Конечно дурачком тоже прикидываться не нужно, ну вообщем кто понял - тот понял… =))

Это точно!!! А вообще с девочками которые старше даже интереснее.

Опубликовано:

мне 19, без чуть-чуть 20.

Девушке в января будет 27.

Вместе с февраля. Могу сказать с уверенностью в 100% что опыта немерянно. Секс тоже тот ещё.

Ну у меня всё правдо было сложновато. Бывшему парню её было 35, своя квартира, машина.

А я студент(бывший?????) от машины пока только права, живу с родителями, но как видишь всё получилось, а в 26 загоны похлеще чем в 20. в двадцатник ей ещё погулять и потрахацца охота(в большинстве случаев), а в 26 дети,семья, уверенность в будующем нужна было не просто =)

А о чём говорить тебе тут никто не скажет ) смотри по её\твоим\общим интересам.

И удачи тебе.

Зы.

Возраст реально фигня.

Мы когда с моей сходились её подруга(27) кричала "нафига тебе он? он же ребёнок"

Теперь у самой парню 20 лет.

Опубликовано:
Пытаюсь быть настоящим САМЦОМ

Фраза, достойная настоящего САМЦА :lol: .

По сабжу: незаморачиваться, быть собой и ни в коем случае не пытаться натянуть маску - альфа-самца.

Удачи ;) .

Опубликовано:

Сегодня виделся с ней...Поболтал,поугарал...К+ Предложил послезавтра встретиться...Она сказала "типа не могу точно сказать,а если пообещаю и не смогу - тупо бдет"(Ясное дело я не цитату ее написал=))

Сказала что в пятницу созвонимся и там посмотрим...ну это как то туповато...По телефону она может запросто отмазаться...=( :(

Думаю так: Позвоню,попробую развести на встречу...Если не смогу на этот день,постараюсь заранее на другой денек договориться...

Ну в ощем все..Что скажете,посоветуете? :)

Опубликовано:

Да забей ты на возраст и все!!!!!! Я всю жизнь со старшими и просто с ними остаюсь собой!!!! Возраст реально ничего не значит (если баба не зациклена на том, что ее парень полюбом должень быть не меньше нее).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...