Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро вторая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Закончил с интернет знакомствами, решил, что пора знакомиться в реале.

Вчера прогуливаясь вечром перед сном с 2мя друзьми думаю пора начинать действовать.

Идут две ОЖП (5,5-Р и 6,5-Б), я не много постремался и решил, что я ничего не теряю.

Мои товарищи пытались меня отговорить "Да брось ты, что мы как маленькие будем с девченками на улице знакомиться?" ТФН епт еще круче меня))))) Но я решил, что надо менять свою скучную жизнь. Подхожу с боку, ровняюсь:

-Привет

-...Привет

-Девченки, а вы почему одни? давайте составим друг другу компанию и погуляем вместе (более умного ничего не смог придумать, колбасило меня)

Далее узнал их имена, треп о всякой куйне... (мои товарищи молча тащаться с зади за нами )))

В конце часовой прогулки я у Б взял телефон, проверил, свой дала )))

Как я понимаю это можно оценивать как первое свидание? Жалко что кинестетики не было, т.к. я думаю она стала бы стрематься моих товарищей и свою подругу, да и я тоже...

Еще один момент. Б меня спрашивает: - А где ваши девушки? Я - дома спят. Б - мне было бы не приятно, если бы мой МЧ ходил бы по вечерам и снакомился с девушками, а бы думала, что он спит.

Что лучше было ей ответить на этот вопрос?

Вызвон через 2 дня пойдет?

Опять мой любимый вопрос: что делать с ней на свиданке то? Сразу начинать кинестетику? Как утилизировать если она будет говорить "ты пошляк"? Как узнать что пора целовать? Может перед поцелуем какие метафоры, рутины лучше рассказать?

Опубликовано:

Конечно сразу начинать кинестетику :) Это уже везде говорилось

Про поцелуи тут можешь почитать, очень интересно http://www.pickup.ru/close/kiss/

Я себе представляю картину, как ты её берёшь за ручку, чтобы её "машина не сбила", когда дорогу переходите, и она тебе говорит:"Ну ты и пошляк!" :lol: Тебе же её не за попку сразу хватать, чтобы она тебя пошляком называла

Опубликовано:
"Да брось ты, что мы как маленькие будем с девченками на улице знакомиться?"

:lol:

-Привет-...Привет-Девченки, а вы почему одни? давайте составим друг другу компанию и погуляем вместе (более умного ничего не смог придумать, колбасило меня)

Все на сто процентов правильно сказал, но только невербалика могла подкочать))Но мы этого не узнаем))

Как я понимаю это можно оценивать как первое свидание?

ХЗ, как это оценивать, но сидание-это после вызвона, так по крайней мере я сам для себя решил...

Еще один момент. Б меня спрашивает: - А где ваши девушки? Я - дома спят. Б - мне было бы не приятно, если бы мой МЧ ходил бы по вечерам и снакомился с девушками, а бы думала, что он спит. Что лучше было ей ответить на этот вопрос?

так это не вопрос... я бы ответил что то в стебном ключе: "девочки, вы такими правильными кажитесь, интересно, как там есть на самом деле?"

пять мой любимый вопрос: что делать с ней на свиданке то?

с такими риторическими воросами в факи!

Сразу начинать кинестетику?

сразу, при встречи в щечку поцелуй...

к утилизировать если она будет говорить "ты пошляк"?

данная фраза не имеет утилизации, так как это не проверка и не таракан, обычно это нечего не значит... отвечай: "не то слово!" и калебруй реакцию...

Как узнать что пора целовать? Может перед поцелуем какие метафоры, рутины лучше рассказать?

в факи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...