Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братишки нужна помощь дайте ОС.

Знакомство.

Кратко.Номер не дала записала мой.Нагнал что мне 17.

Прихожу домой.Звонит телефон,смотрю номер городской.

Я-Да

Она-Привет

Я-Привет

Она-Ты узнал меня?

Я-Да

Она-Хорошо

Я-Это Саша?

Она-Нет,это Маша

Я-Понятно

Она-Начинает пустой треп,еще говорит,что я сумашедший

Я-Я да я просто очень сумашедший)))

Я понимаю,что мне треп не нужен,предлагаю встретиться.

Она-Не,не знаю,завтра не знаю точно бла бла.

Я предлагаю более позднее время

Она опять,ну не знаю бла бла.

Я-говорю в пятницу занят, давай в субботу.

Она-давай мы созвонимся и договоримся.

Я - я занятой человек,мне надо знать заранее.

Она-опять,отмазываеться,говорит лучше в субботу с Сашей встреться)

Я-нет, я сам, как ни будь решу

Она- ой извини

Я-Я кстати кое-что заметил в тебе

Она-скажи

Я-нет бла бла интригую, потом меняю тему. Ты кофе любишь?

Она-Это к чему

Я-интересуюсь

Она-ну так не очень

Я-я тоже,я вот ЧАЙ люблю)

Она-ух ты

Я-Я еще много что люблю,предлагаю опять встретиться,узнать друг друга по лучше,спрашиваю где живет?

Она-говорит,где живет.Говорит что где я живу,у неё там живут родители

Я-а ты одна живеш что-ли?

Она-Да (КРУТО )

Я-Когда ты будешь свободна, даю шанс тебе выбрать время.

Она-Опять бла бла не знаю. Давай лучше пока по телефону будем общаться

Я-Я нет,я люблю общаться реально.Опять про встречу, что это не займет много времени,просто классно проведем время.

Она-Ну ладно уламал.

Я-когда?

Она-Завтра,после курсов, часов в 6 заканчиваются, я точно не знаю во сколько закончиться,я тебе позваню, проводишь меня.

Я- хорошо позвонишь, жду твоего звонка.

Завтра

Значит все таки разными путями или не путями. Я договорился о встречи ей 18 лет, я нагнал что мне 17))).Она мне позвонила в обед и начала что-то гнать, что к брату идет вечером. Кароче я ни хрена не понял,тк я спал. Сказал,как освободишься позвони мне или я позвоню ХЗ. Когда проснулся понял, что сделал хуйню. Через 1-30 часа перезваниваю. Она спала-это круто. Сказала что идет на курсы в 6-10,я сказал чтоб после курсов позванила. Время почти 8 звонка нет.Л адно звоню сам,она уже у родителей, договорились конкретно.

Встреча.

Приходит на минут 5 опаздала,пох. Идем говорим.Сразу рассказал рутину про ногти. Дальше бла бла. Начал кинестетить при обнимать и тд.У неё К+ руки убирает. Шли за руки потом отпустили.Она спросила,что я знаю про неё(интрига),я не ответил,по ламался сказал не время. Я ей втираю фишки на влюбления, может немного переборщил ХЗ.У неё К+.На доверие говорю"Что для тебя источник наибольшего наслаждения?".В разговоре говорит что я сама уверенный, наглый и тд. Я да,я такой,я гад тебе такой попался))) и обнимаю, руки убирает, но я не сдаюсь. Показал,что меня любят "С одним водилой так поговорили классно, что он хотел меня познакомить с дочерью. Я отказался, — чужого не надо".На мосту"Это место ты долго запомниш сдесь я тебя поцелую"целую мимо в щеку.Она ты сумасшедший К+, я такой)))Сумасшедших на сумашедших тянет ты тоже такая.К+.Говорим о домашних животных,рассказал сказку про хомячка на возбуждения. Говорю почти всегда грудным голосом. Рассказал еще рутину про Джина. Думаю хватит, буду сам импровизировать. Говорю чушь полную, но красиво, что вижу то говорю, про голые деревья, про небо.Она говорит тебя на романтику потянуло.Потом лажанул, спросила,кто я по гороскопу, сказал рыба.Получается, что мне уже скоро 18,а я все в школе учусь. Говорю,что провожу её до дома. Я говорю вообще редко кого провожаю, но сегодня особенный день и я тебя провожу. Пока шли реально замерз, но я в принципе и хотел этого)Еще говорю,что я телепат,я знаю чего ты хочеш, знаю что ты в меня влюбляешся, все со стебом.Она спрашивает чего я хочу?,я-МЕНЯ)))Идем дальше уже в обнимку,говорит что то про парня,стараюсь маркировать на себя.Опять ржу,это хорошо что ты кого-то любиш)))Когда идем, сама меня уже за руку берет, за ногу трогает как-то, чувствую что меня щас трахнет)))Всю дорогу какие-то проверки кидает.Чем ты можеш заинтересовать меня,мы с тобой просто общаемся, это последняя встреча.Я все утилизирую с К+.Дошли до ёё дома.Говорит,ну бла бла пока.Говорю я замерз сильно, давай ты меня чаем угостишь, я согреюсь. Она видела, когда мы шли, что я реально замерз, говорит ну давай, правда я не люблю, когда напрашиваются, ну ладно. Пьем чай. Говорит, что никого после первой вечера, не приглашала к себе домой, как ты попал).Я-для меня каждая встреча с тобой будет,как первая)Говорит давай в комнате музыку послушаем, я ну давай)Заходим в комнату, ложимся на кровать, она врубает телек,начинает щелкать каналы. Я её обнимаю за руку, она меня сама тоже немного трогает. Но щелкает каналы, я забираю пульт говорю,я хочу по щелкать. Щелкая пульт убираю)Думаю ПОГНАЛИ)

Начинаю её стараться целовать, у неё К+,но не дает. Активо пытаюсь прожать))

Нехватка опыта есть немного, именно на этом этапе. Еще она здоровая)175 рост, сиськи размера 3.Не удобно, навалился сверху, она говорит типа слезь(ведусь блин),ложусь чуть в бог пытаюсь целовать, вроде целуемся потом отстраняется, начинаю лапать за сиськи,за жопу, НИХУЯ, брыкается, в негатив ушла.Встала, позвонила своему парню. ХЗ при мне, типо я его люблю смотри. Начинает гнать, что не хочет меня, я ей не интересен, я мало знаю тебя и тд. Я стараюсь утилизировать. Я хочу доставить тебя и себя удовольствие. Она-мне это неприятно. Я=тебе не получается скрывать свои чувства. Опять старюсь прожать, вроде немного целуемся,потом отстроняется, засунул руку с зади в джинсы..(Надо было в трусы лезть спереди блин)Нихуя, сьебывает на кухню, говорит я не нормальный, эгоист, сволоч,я понимаю что ты мужчина,но я женщина.(пиздец логика)Я говорю,да я сволоч.У неё К+,ты еще и гордишся этим. Сама ко мне подходит опять целуемся не долго, почти сама меня целует. Потом опять начинает гнать.Говорит,я понимаю гормоны играют, но иди с ними себе 10-11 классницу. У меня есть любимый человек я тебя не хочу. Мы хорошо с тобой общались, ты был такой милый, но у меня испортилось мнение о тебе.Я стараюсь унтилизировать,и вести себя,как похуист,на негатив позитив.Говорит,что любит парня сильно.Я ну и что,я хочу поделиться своей большой любовью с тобой и сделать нам приятное. Она нервничает, тащу опять в спалню.Ложу на кровать,пытаюсь целовать нормально,не дается,рукой начал через джинсы,прям трогать её между ног,чувствую она мокрая уже.Лезу другой рукой под майку.Говорит,вот это ты охуевший в К+,начинает стонать почти,потом опять резко в ---.Встает сваливает в зал.Садиться на кресло,пытался с ней сесть,не дается,вижу реально негатив,ладно сожусь на соседние.Начинает опять,я тебе не хочу и тд.Я да раслабся ты,ни думай ни о чем,я же вижу,что ты хочеш меня,но тебе что-то мешает.Она-я же тебе говорю бла бла.Я-говриш ты одно,но хочеш другое.Ты же не будеш мне говорить,я тебя хочу и раздвигать ноги,тогда я подумаю,что ты шлюха,тем более мне нравяться такие противные как ты.(бред сказанул).Я вижу у тебя в голове проблемы,еслиб ты меня не хотела ты бы,не встречалась со мной.Она-ты же уломал на недолгое общение.Я-ты бы не пустила бы к себе,я же вижу ты не счастлива,тебе чего-то нехватает и я могу помоч тебе. Она бла,бла, давай иди домой.Я-сам решу как-нибудь, щас вот посижу подумаю и пойду,у тебя думается лучше)))Стараюсь гнать позитивЛадно думаю хватит.Одеваюсь,поправляет мне куртку. Говорит,что я плохой, я-ты мне просто не дала сделать нам очень хорошо.Одеваю кросовки. Говорю может когда нибудь еще увидимся со стебом.Потом меня осинило- она наверное девствиница. или хотела жесткоча. Вспоминаю про интригу и говорю ей,что могу щас ей кое-что сказать тепреь, думаю настало время, только не обижайся.Ты девствиница.Она замялась,это личное,я не отвечу.Я-я же прав,я вижу это,ну да ладно пока.Дает мне руку,целую её,сваливаю.На лестнице кричу,приятно было по общаться.

День после.

Я на занятиях звонит 3 раза. Я потом перезваниваю. Она, почему мне не звонишь, что ты делаешь, где ты. Прямо не ответил, звонить не хотел, нахожусь в городе ,гуляю. Ты- что то-хотела?Она нет- я еще позвоню. Звонит через час. Опять, что я делаю бла бла.Я опять не отвечаю нормально, слышу подруга, ржет что-то, она сказала, что у неё.Говорит-ну ты и пижон. Я-все пока. Звонит еще через минут 30.Говорит пригласи в цирк. Я-подумаю, узнаю, тебе позвоню если не забуду. Не звоню, звонит сама. Я- говорю, что нету билетов, на субботу, есть на воскресение, но в воскресения я не хочу. Она, ну пригласи. Я –подумаю, у меня кстати для тебя сюрприз, говорю, что приду к ней домой, время. Она хорошо, с букетом цветов(как же, обязательно). Обязательно, жди.

След день.

Ни звонков ничего не было, аж удивился, после вчерашних звонков. Иду к ней, взял шампанского из дома. Стучу в дверь, не открывает. Звоню на сотовый, слышу телефон играет. Сама долго трубку не берет, слышу шаги берет трубку. Я-сейчас занята(грубоватым голосом), кладет. Думаю, совсем охренела. Перезваниваю через 5 минут, не берет. Пошел домой матеря её.И думая, что нас убивает, делает сильнее. Дома написал смс.

“Ты чего, случайно головой ударилась? Если даже так) нормальные людт предупреждают заранее, что они за слова не отвечают и вообще дура.Пока,хе)”

Дайте ОСЬ, что произошло, что можно было сделать лучше , где косяки, что можно предпринять?

Спасибо.

Опубликовано:

Грубости многовато в твоих словах. Последнее смс вообще зря написал.

Опубликовано:
Грубости многовато в твоих словах. Последнее смс вообще зря написал.

Где грубость?Последнее смс,может быть.Но и то,чтоб она поняла,нехрен наебывать.

Опубликовано:
Я да,я такой,я гад тебе такой попался))) и обнимаю, руки убирает, но я не сдаюсь.

дада ))

Думаю хватит, буду сам импровизировать. Говорю чушь полную, но красиво, что вижу то говорю, про голые деревья, про небо.Она говорит тебя на романтику потянуло.

тактак ))

Я хочу доставить тебя и себя удовольствие. Она-мне это неприятно.

нуну ;)))))

девочка попросту целая, вот и всё. что делать, не завышать, в поле гоу и через пару-тройку деньков, а лучше через недельку ПОЛНЕЙШЕГО ИГНОРА вызвон и свиданье. в поиск искать про вызвоны )))

Опубликовано:

Я то же думаю что её на на недельку в игнор отправить. Потом вызвон, свиданка и зачет.

А пока она в игноре ВВП.

Я думаю у тебя всё получиться. УДАЧИ!

Опубликовано:

Ого! Парень далеко пойдет, есть правда косяки небольшие. Ты бы лучше грубости поменьше проявлял, и у тебя много негативных фраз было, например "ты бы не пустила бы к себе,я же вижу ты не счастлива,тебе чего-то нехватает и я могу помоч тебе" - в этом предложении аж три частицы "не". Ты был полностью в её фрейме и это тебе помешало, ты велся на её базар. Надо было просто немного простебатся над ней. В таких случаях я делаю так: если девушка ломается, не подпускает к груди и заднице, я говорю "подожди, еще рано ломаться, я тебе скажу когда надо будет))", а если уже пролез в трусики и она опять начинает выделываться, я просто отсаживаюсь на другую сторону кровати и слушаю её гневные реплики, когда она заканчивает свой гнилой базар, пододвигаюсь к ней и грю "все? поломалась? теперь можно и продолжать))". Главное не играть в их игру и не вестись на то что они говорят. Удачи!

Опубликовано:
Ого! Парень далеко пойдет, есть правда косяки небольшие. Ты бы лучше грубости поменьше проявлял, и у тебя много негативных фраз было, например "ты бы не пустила бы к себе,я же вижу ты не счастлива,тебе чего-то нехватает и я могу помоч тебе" - в этом предложении аж три частицы "не". Ты был полностью в её фрейме и это тебе помешало, ты велся на её базар. Надо было просто немного простебатся над ней. В таких случаях я делаю так: если девушка ломается, не подпускает к груди и заднице, я говорю "подожди, еще рано ломаться, я тебе скажу когда надо будет))", а если уже пролез в трусики и она опять начинает выделываться, я просто отсаживаюсь на другую сторону кровати и слушаю её гневные реплики, когда она заканчивает свой гнилой базар, пододвигаюсь к ней и грю "все? поломалась? теперь можно и продолжать))". Главное не играть в их игру и не вестись на то что они говорят. Удачи!

Учту спасибо.А пока выжду пару деньков и позваню.И знакомиться с другими еще.

Опубликовано:

забыл про рапорт.

потом она начала делать постоянное Ближе, ты отвечал мини Дальше, потом сделал ближе, а она мега Дальше - тоесть она хочет что бы ты побегал за ней, вывод: в игнор её. пока сама не позвонит.

Опубликовано:
забыл про рапорт.

потом она начала делать постоянное Ближе, ты отвечал мини Дальше, потом сделал ближе, а она мега Дальше - тоесть она хочет что бы ты побегал за ней, вывод: в игнор её. пока сама не позвонит.

Про раппорт по конкретнее вроде нормально разговаривали до этого.

А то что хочет,чтоб я за ней по бегал это точно.Только смс я конечно зря написал,может она обидеться или еще что и не вызваниться,ХЗ посмотрим.

Опубликовано:

мало доверия - следствие плохого рапорта, ты её вроди как и заинтересовал, но доверия было мало. калибруй её реакцию на твоё поведение и вноси корективы в свою модель, а не тупо гни одно и тоже. будь гибче. твоя модель поведения неплохаю и в полне рабочая, даж для фастов(но косяков хватает), но этот случай хороший пример того, что это не всегда прокатывает.

Опубликовано:

Идет 3 день,ничего не слышно

Думаю может с креативить или ХЗ как это назвать.

Как вы думаете?Что если завтра(4 дня пройдет),пойти купить розу,написать записку(текст красивый у меня есть,девушка написала мне).Пойти вечером к ней,положить розу с запиской по дверь,позванить и уйти.Такой крышенос.Как думаете?

Опубликовано:

Как ни странно это хвучит, ты придаешь сексу слишком большое значение. Тебе только это и нужно.

Я не знаю, правда это или нет. Да это и не важно. Главное, что она это чувствует. Это просматривается и через ваш диалог, и на следующий день, когда ты словно играешь обиженного.

Она из за этого чувствует себя в некотором роде виноватой (если ты ей нравишься). В небольших количествах это можно использовать для создания динамики напряжения. Но только в малых дозах.

Тебе же наоборот надо дать ей почувствовать себя комфортно, в безопасности с тобой.

если девушка ломается, не подпускает к груди и заднице, я говорю "подожди, еще рано ломаться, я тебе скажу когда надо будет))", а если уже пролез в трусики и она опять начинает выделываться, я просто отсаживаюсь на другую сторону кровати и слушаю её гневные реплики, когда она заканчивает свой гнилой базар, пододвигаюсь к ней и грю "все? поломалась? теперь можно и продолжать))".

Замечательная идея, beg for mercy! Я вижу столько положительных моментов в этом простом приеме, что просто поразительно.

---------------

Врядли она тебе сама позвонит. Также вполне вероятно, что она не возьмет трубку, если ты сам позвонишь. Но пока не стоит делать резких движений. Для начала попробуй просто позвонить ей.

Опубликовано:
Врядли она тебе сама позвонит. Также вполне вероятно, что она не возьмет трубку, если ты сам позвонишь. Но пока не стоит делать резких движений. Для начала попробуй просто позвонить ей.

Что значит просто позванить?Спросить как дела?

Опубликовано:

“Ты чего, случайно головой ударилась? Если даже так) нормальные людт предупреждают заранее, что они за слова не отвечают и вообще дура.Пока,хе)”

- вот из-за этого вызвон будет сложным. игнорь ещё, неделя должна быть как минимум, кстати вызванивать сразу можешь с другого номера, так-как скорее всего не возьмёт с твоего. вызвон продумай до мелочей, как будешь утилизировать отмазки и т.д.

Опубликовано:

знаешь как у рыбаков на бревне не плавают за китами.... понимаешь о чем я?

сначала нужно было потренероваться на менее HB подругах потом уже с ней. ты выбрал поле на котором тебе играть еще рано...

тебе предложили общение. что не хочешь девочку для души? или спермотоксикоз тебе вообще мозг отключил? :D

вообщем впредь иди на охоту когда будешь готов встретить "медведя", а не пробывать на нем свои силы...

Опубликовано:
знаешь как у рыбаков на бревне не плавают за китами.... понимаешь о чем я?

сначала нужно было потренероваться на менее HB подругах потом уже с ней. ты выбрал поле на котором тебе играть еще рано...

тебе предложили общение. что не хочешь девочку для души? или спермотоксикоз тебе вообще мозг отключил? :D

вообщем впредь иди на охоту когда будешь готов встретить "медведя", а не пробывать на нем свои силы...

Спасибо за гениальный совет :D

От таких больше всего опыта и получаешь,если ты избигаеш трудностей то я нет.Других мне и так хватает.И я на бревне не плаваю)))И я вьебываю и делаю упражнения, и просто знакомлюсь

Для души мне не надо,сначала секс потом отношения.И я хотел фаста,теперь будем разгребать))))

ЛОЛ :D

Опубликовано:
Спасибо за гениальный совет :D

От таких больше всего опыта и получаешь,если ты избигаеш трудностей то я нет.Других мне и так хватает.И я на бревне не плаваю)))И я вьебываю и делаю упражнения, и просто знакомлюсь

Для души мне не надо,сначала секс потом отношения.И я хотел фаста,теперь будем разгребать))))

ЛОЛ :D

я не говорил тебе избегать трудностей.

Секс не может быть без отношений. не может быть сначала секс потом отношения... тебе с девушкой сначала нужно войти в контакт так? потом расположить ее к себе. она начинает тебе доверять. и тогда только возможен секс. потомучто она тоже его хочет.

Что я имел ввиду под выражением для души. то что есть девочка с которой ты общаешься. и не просто так а учишься говорить. заинтересовывать ее итд. и паралельно знакомишься с другими девушками. с которыми да возможен секс.

и я не имел ввиду что с этой девушкой нужно заниматься платонической любовью.

Знаешь когда ты голоден то ты не ешь деликатесы неспеша и наслаждаясь вкусом. ты стараешься утолить голод существенной пищей. и только потом когда ты насытился ты сможешь оценить этот самый деликатес. Тебе хочется секса. это понятно. твой голод настолько велик что ты спешишь и поглощаешь все подряд. но знаешь суп нельзя есть вилкой... для этого нужен другой инструемент.

Поэтому в том посте я и хотел до тебя донести то что нужно развиваться на своем уровне. и по достижению совершенства в нем подыматься на следующий.

а если ты хочешь секс а потом отношения то это можно получить с девушками с "улицы красных фонарей".

P.S. еще раз ты нас убеждаешь в том что спермотоксикоз тебе напроч вырубил мозг. ну чтож пройдет время движок твой остынет и ты начнешь думать...

Опубликовано:

Встретился с ней.Коротко опишу,кому надо в ЖЖ прочитаете.

Погуляли.Пошли к ней,там опять ломаться начала.Я взял разделся до гола,сижу голый)))Она говорит какую наркоты ты употребляеш.Я-главный наркотик это ты.Потом правда пришлось одеться,ей кто то позвонил)Начал жестко прожимать,сам тащусь,но из=за её убеждений,которые я не смог переубедить я не трахнул.Хотя еслиб времени больше было наверное бы сделал.Сказала,что у меня блядские зеленые глаза)Еще сказала,что ей было плохо,когда я ей смс отправил и назвал её дурой.В конце начала называть любимым и тд.Говорит,что столько эмоций я еще никогда не испытавала.

Кароче думаю на третий встречи прожму,она явно хочет жесткости,я и по тестам проверил и так видно.

Опубликовано:

Погуляли.Пошли к ней,там опять ломаться начала.Я взял разделся до гола,сижу голый))) Она говорит какую наркоты ты употребляеш.

:lol:

Ты слишком зациклен на сексе. И она это чувствует и ее это напрягает. Чувак, секс это не все в этой жизни. :)

Проведи с ней свидание - два без того, чтобы затащить ее в постель. А дальше ты увидишь насколько ломка будет слабее. :)

Опубликовано:

Погуляли.Пошли к ней,там опять ломаться начала.Я взял разделся до гола,сижу голый)))Она говорит какую наркоты ты употребляеш.Я-главный наркотик это ты.Потом правда пришлось одеться,ей кто то позвонил)Начал жестко прожимать,сам тащусь,но из=за её убеждений,которые я не смог переубедить я не трахнул.Хотя еслиб времени больше было наверное бы сделал.Сказала,что у меня блядские зеленые глаза)Еще сказала,что ей было плохо,когда я ей смс отправил и назвал её дурой.В конце начала называть любимым и тд.Говорит,что столько эмоций я еще никогда не испытавала.

Кароче думаю на третий встречи прожму,она явно хочет жесткости,я и по тестам проверил и так видно.

девочка одна на форуме писала что один ее МЧ так же поступил (разделся). вообщем у того тоже ничего не вышло и он был послан... а возраст у вас в десять лет или даже больше я думаю.

твое поведение говорит об одном - ты не умеешь соблазнить девочку, поэтому "тупо" идешь на пролом. то что она с тобой говорит что ты ей нравишься. да и она еще молодая такого видимо не встречала. потому как если бы ты попал под шаблон то давно бы был послан.

помни девочку раздевают первой... так как ей надо больше времени на возбуждение чем мужчине. там более другая цепочка. в которой слова играют такуюже роль как если бы ты увидел ее обнаженной. прикосновения также не мало важны.

вся проблема в том что на этом форуме много парней которые пишут, а нах писать то как я ее раздевал что говорил итд... видимо у них это так обычно снял трусы присунул и готов, что просто стремно об этом писать...

прочитал твой журнал

Я с тобой обо всем забываю,ты просто дикий)))
мальчик ей принес конфет и ушел долпаеп... видимо поэтому ты кажешься ей диким. кстати ты не думал что она девственица??? да думаю что думал :)
ЧМБСЛ ПОнять что она девствиница и начать работу с тараканами.

P.S. еще раз тебе говорю. хочешь ее трахнуть? соблазни другую. а с этой "ходи за ручку"... от длительности она сама потечет... так что ждать не придется долго. зато успеешь за это время апробировать подходы.

Опубликовано:

Раздеваться первым это круто это крышенос.Она просто в ахуе.Лучшеб было конечно еслиб я вышел,а потом зашел голый.

Все нормально,я знаю что делаю.Она любит силу,она начинает тащиться.Но я все же не совсе похуист)))И я её шаблон нафиг ломаю и так стараюсь.

Опубликовано:

Чувак, ты всё великолепно делаешь!

Девчёнка девственница, по-этому и тараканов до..уя. Но их остаёться с каждым днём всё меньше.

1. Подстройка во время ласк. постоянная калибровка - не доводи до полного негатива, чуть что-то ей не нравиться сразу делай шаг назад. Потом опять повторяешь.

2. Музыка, алкоголь в малом количестве.

3. Играй на Д. Я вижу в твоих постах ты Дальше совсем не используешь, когда уже у неё дома.

4. Попробуй задвинуть ей про то, что у тебя есть на неё планы в будущем.(если конечно они есть. если нету, то...ты знаешь, лучше вообще не соблазняй. будет море слёз, соплей и ответственности). Девственницам главное знать что будущий секс будет не на один раз. Ведь девственность то они свою берегут не для того чтобы 1 раз потрахаться.

И главное будь уверен во всём. То что она тебя к себе домой водит - значит что она хочет. Но у девчёнки в решающий момент включается голова, за что ей к стати уважение. Значит надо ей эту голову снести! Не топором...

А вообще красава! Соблазняй дальше! Вот-вот сдасться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...