Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста!!!

Проблема в том, что не могу разговаривать с незнакомыми людьми, в том числе и девушками. И из-за этого не знакомлюсь с девушками. Если взять тех, кого я давно знаю, например бывших одноклассниц, то здесь нет проблем. В школе я был в центре внимания, мог развеселить компанию и т.д. В общем, в компании тех, кого я давно знаю я просто царь, девушки сами хотят со мной общаться, да и я с ними тоже... :D Но вот приехал в другой город и надо налаживать контакты, знакомиться с девушками, а не могу... Всегда, когда я в незнакомой компании не могу найти о чем поговорить. Если, например, останусь наедине с девушкой, то пойдут ступоры в разговоре, и я окажусь ей не интересен. :(

Подскажите, пожалуйста, может, есть какие-то тренинги, чтобы избавиться от моей проблемы?

Опубликовано:

есть тренинги. На главной странице этого сайта написано, когда набирается группа.

Тренинг эффективен.

Опубликовано:

Это же в москве, а я не с москвы... Может есть какие статьи или книги, чтобы я почитал и попробовал с этим справиться?

Опубликовано:

У меня точно такая же проблема и тоже переехал в другой город!Думаю, для начала надо постараться открыться для людей и многие сами начнут с тобой общаться, не обязательно сразу красивые девушки, может и бабушка в очереди заговорить)))Но постепенно наберемся опыта, навыков коммуникации и все будет ОК!

Опубликовано:
Это же в москве, а я не с москвы... Может есть какие статьи или книги, чтобы я почитал и попробовал с этим справиться?

откуда ты?

Опубликовано:

1)Поисчи на форуме Болтология.

2)Подходиш...просиш помоч найти чо нить..благодариш за помощь..предлагаеш ей показать город тебе...а там коммуникация и ...

Опубликовано:

откуда ты?

В даный момент живу в Новосибирске...

Опубликовано:

А ты попробуй просто познакомиться может и не с сильно симпатичной девушкой, пообщайся, узнай все понемногу,уйди в ДОД.Думаю у нее в компании обязательно должны быть хорошенькие подружки,которым она тебя представит как уже своего (не парня всмысле ), а там уже и разворачивай фронт действий=)

Опубликовано:
А ты попробуй просто познакомиться может и не с сильно симпатичной девушкой, пообщайся, узнай все понемногу,уйди в ДОД.Думаю у нее в компании обязательно должны быть хорошенькие подружки,которым она тебя представит как уже своего (не парня всмысле ), а там уже и разворачивай фронт действий=)

Да говорю же, ничего не выходит!!! Были и удобные случаи в новых компаниях, знакомиться то знакомился, но дальше никакого общения, немогу... :(

Опубликовано:

Могу посоветовать из своего личного опыта, общайся с людьми уровня выше твоего! Также с людьми ниже твоего уровня, будешь замечать свои ошибки.

Опубликовано:

Могу посоветовать из своего личного опыта, общайся с людьми уровня выше твоего! Также с людьми ниже твоего уровня, будешь замечать свои ошибки.

Мне много приходилось общаться, в том числе и с людьми не одного со мной уровня. Если я знаю этого человека давно, то никаких проблем, а так скованность какая-то... Я даже замечаю свои ошибки, вообще я самокритичный человек, но не могу их исправить.

Опубликовано:

Мне много приходилось общаться, в том числе и с людьми не одного со мной уровня. Если я знаю этого человека давно, то никаких проблем, а так скованность какая-то... Я даже замечаю свои ошибки, вообще я самокритичный человек, но не могу их исправить.

Замечать ошибки сразу! Не когда ты анализируешь прошедший день, а в самой ситуации.

Много общаться не значит эффективно! Твоя проблема не решается за один день. Этому надо уделять очень много времени! Тебе нужно побольше опыта, а точнее общения...

Опубликовано:

Чувак, все просто!

Проблема в том, что не могу разговаривать с незнакомыми людьми

-бред, ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ B)

Судя по всему, ты просто высокомерный "чудак" :)

В школе я был в центре внимания
среди тех, кого я давно знаю я просто царь
... но комментс
Всегда, когда я в незнакомой компании не могу найти о чем поговорить
ты наверное постоянно думаешь, что бы брякнуть такого умного?

короче, не будь высокомерным и все будет ОК! Будь проще к людям :)

Что почитать: Люк Рейнхард "ТРАНСФОРМАЦИЯ", Карнеги, все это найдешь в инете

PS все это мое ИМХО

Опубликовано:

fountain, ты не прав! Я даже как-то раз хотел сделать себя лучше :), и спрашивал у всех знакомых правду обо мне, и нечего такого не было. Это я конечно приукрасил, но чтобы более понятно было. Я пользовался успехом среди девушек, был лидером среди пацанов и т.п. Если тебе так лучше будет.

И разговаривать я конечно могу, но например если что-то надо спросить, но чтобы так без напрягу разговаривать, то в этом проблема!

Ну а по поводу брякнуть умного, так кто об этом не думает, все хотят произвести впечатление!

Опубликовано:

х.з., автор, разберись в себе - какой-то ты странный (хотя никто не без греха), но однажды имев оглушительный успех у девок (ты их хоть трахал?), не уметь мало-мальски поддержать разговор с любой?!

Что-то неслыханное.

Может ты не привык еще к городу в целом?

Опубликовано:

:)

Привет! Нашёл диск который мог бы решить все проблемы новичка , но не знаю цена высокая а гарантий никаких что получишь то что написано(развод может). Если вообще кто ни будь пересекался с этим диском напишите плиз или просто напишите своё мнение стоит ли покупать?

Посмотрите – расписано очень заманчиво http://www.dvd-trainings.com/order.html :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...