Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня такая проблема: мне уже около 2-ух месяцев нравится одна девушка, похоже я в неё влюблён. Она учится в моей школе, я с ней переписывался по смс, но в итоге она сказала что я не в её вкусе, и что предпочитает парней постарше. Ну кароч я не могу её забыть, а подойти чё то не могу, во превых просто очкую, а во вторых я немного заикаюсь и боюсь опозорится. Ну так, уважаемые пикаперы, подскажите чё делать. Зараннее благодарен!

Опубликовано:

ФАКИ,Уверенность, Самооценка, ну и поработай над собой и все получится.

"мне уже около 2-ух месяцев нравится одна девушка, похоже я в неё влюблён. Она учится в моей школе, я с ней переписывался по смс, но в итоге она сказала что я не в её вкусе, и что предпочитает парней постарше" > вот поэтому и предпочитает парней, постарше. Автор, жутко тормозишь..уверенность, она приветствуется.

Опубликовано:

Знаешь, я сам заикаюсь, но сейчас это не комплекс для меня. И в том, что ты заикаешься нет ничего постыдного. А что касается парней по старше. как это не смешно, но так говорят почти все. Ты главное руки не опускай и читай форум, сайт и так далее. Тем более ты ещё молод, там глядишь по сторонам посмотришь и увидишь, что кроме неё, есть туева хуча классный девушек.

Поверить не могу! Это говорю Я...))))

Опубликовано:

Начну с того, что скажу тебе следующее:

1) девушки хотят не денег а стабильности

2) они ищут не сильного парня, а уверенного в себе

3) они ищут парня не постраше, а понаглее

Продолжу тем, что скажу, что у тебя ничего не получится только потому, что ты не поставил цель знакомства(общение, поцелуи, секс...), а просто забил свою и без того нагруженную голову всевозможными знаниями (которые тебе просто вбивают учителя) тем, что ты ее любишь. У тебя постоянно происходит внутренний диалог с самим собой?! Я прав?! "Как она сегодня классно выглядит, а я в 2-годнем пиджаке с меловыми разводами на плечах".

Но ты молодец, ты развлекаешь девочку. Ты у нее как "запасной" аэродром. Вперед, развлекай ее глупыми смсками, часовыми звонками ни о чем... Спрашивается другое, что ты этим добьешься?! Правильно, она сходит с тобой (хотя не факт) в кофешку, где ты ее угостишь (заплатишь, следуя ее прихотям) всем, что захочет. И все, а потом она те как-нить скажет:"Знаешь, Ден-з, дело все в том, что мне нужно встретиться с парнем постарше".

А знаешь почему?! Потому что ты раскачиваешься, непостоянный вообщем.

Почитай Фак Садисто, иначе ее уделает кто-то другой. Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...