Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу я ей небезразличен ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2 недели 7/10 16 лет. Мне 16.

Секса не было.

На днях ее обидел и со злости послал на х@й и сказал что встречался с нею тока из за того что бы задеть другю девушку.

На самом деле был злой патому что она меня вывела и сказал со злости ,расставться с ней как то не хочецца и вот далее.

Сначала она меня игнорила и я ее тоже, но патом я извинился и решил все исправить но она мне крисит что даже не меня прошать и не кагда не простит. Я ей сказал что буду ждать,када она захочет простить пусть позвонит ,ео она гаварит что не будет прощения.

и вот вчера встретились в ледовом холе(катались на коньках) И она на меня все время касила и даже подсела со мною рядом ,но я сразу отшел ,

Пришел домой в асе мне пишет: Даже не поздаровался ,вот все и ясно

Я в ответ: Дак ты ск4азала не хочешь со мною гаварить.

И я ее стал звать поговорить ,но она сказала на не очем гаварить.

Но я явно вижу что я ей не безразличен.

И сказал ей что я понимаю что она хочет ,чтоб я за нею бегал,сказал что не буду это делать

Она: бла бла бла и т.п.

Дак вот думаю что в этой ситуация делать?

Я тут даже не в ДОДе ,а вообще Враг Народа, и еще када она меня видит с девушками сразу начинает теряться касаить и вести себя,как то ненормально.

Вот как мне вести ? Может быть поигнорить?

Я палюбому должен ее вернуть, жду ответов заранее спасибо!!

Опубликовано:
На днях ее обидел и со злости послал на х@й и сказал что встречался с нею тока из за того что бы задеть другю девушку.

Головой нужно думать хоть чуть чуть! Зачем говорить чтобы потом исправлять! Позвони ей дня через 3 (не оправдывайся,начни всё с начала) скажиш что нужно встретится проведи вечер или утро пох что чтобы стать ДОД для начала. Не парься! ИМХО легче найти другую и построить с ней ЛТР чем косяки свои переберать.

Опубликовано:

2FirstLine

Не другая не нужна,нужна она любым путем. Спасиб за совет. А по подробнее можешь рассписать ,а тоя еще ТФН+ факи уже курю около года.

Опубликовано:

Привет,

Встречаюсь с девушкой 2 недели 7/10 16 лет. Мне 16.

Скорее видишься с ней, я прав?!

Я ей сказал что буду ждать,када она захочет простить пусть позвонит ,ео она гаварит что не будет прощения.

Вообщем отдал инициативу в ее хрупкие рученки, ну ты даешь (ты же мужик, доминируй в отношениях)

И сказал ей что я понимаю что она хочет ,чтоб я за нею бегал,сказал что не буду это делать

Эта фраза вообще валит наповал, ты действиями доказывай, что бегать не будешь за ней, а не словами.

Вот как мне вести ? Может быть поигнорить?

Какая цель у тебя вообще?! Понизь значимость ее, позвони и БЕЗ извинений назначь встречу (у тебя есть не больше 2-х минут, не расстягивай разговор). При встрече говори на простые темы, на которые ты с енй обычно говорил. И поверь мне, она обязательно вспомнит о том, что ты накосячил и тут ты можешь ей сказать следующее: "Знаешь, я понимаю, что в НАШИХ отношениях много неразберихи, суеты и т.д. Но я считаю, что независимо от НАШИХ неувязок (только не говори "моих"), следует стремиться вперед, развиваться... ну и т.д." После чего приблизься и поцелуй ее СМАЧНО, и обязательно нам отпишись, как все прошло.

П.С. На будущее, никогда не трепись с девочкой в ее манере (как ты писал выше), т.к. ты просто унижаешь себя, постоянно оправдываясь. Все. Успехов.

Опубликовано:

Вот так прям позванить ,а по асе сойдет?

Мне как кажется ,что не получицца она отказывать будет 100 процентов

А если поигнорить?

Опубликовано:

Попробую объяснить тебе еще разок, все делается в несколько этапов:

1) ты ей звонишь, и говоришь дословно следующее:”Привет, (ее имя), ты знаешь, я тут поразмыслил немного и решил, что нам необходимо встретиться. (и тут же сразу, не давая опомниться (до 3-х посчитай - пауза) У меня есть сегодня (завтра) свободное время в районе (время) часов и я могу уделить тебе его, давай встретимся в кофешке (указываешь точное место, чтобы не было вопросов):

а) если она:”нет, занята” – ты:”знаешь, у меня тоже много важных дел: уроки, школа, друзья... и т.д., но именно сегодня я свободен. Поэтому, повторяюсь, жду тебя там-то и во столько-то”. Сразу кладешь трубку

б)если она:“ок” – ты:”до встречи”.

2) Приходишь на встречу чуть раньше, не парясь (думай о хорошем вечере – отключай свой внутренний голос – понизь ее значимость в твоих глазах – помни, что все удасться).

3) Этот пункт, как мне кажется, я уже описал в своем предыдущем посте.

Опубликовано:

Она не придет,это вариант не прокатит,может игнор,а патом позвонить?

А ща пока других намутить девчат?

Опубликовано:

1-е, я написал, как надо сделать тебе.

2-е, если то, что я написал тебе не нравится, придумай что-нить получше (можешь игнорить до 100 лет, потом позвонить и назначить встречу, дело твое)

3-е, больше не пиши ничего (т.к. ты сначала писал про “любой путь”, и что в итоге – не веришь в себя).

4-е, САМОЕ ГЛАВНОЕ, знай себе цену – не придет, значит лишит себя общения с красивым, умным парнем. Подаришь себя кому-нить другому. Уловил?! Бери трубку, два глубоких вдоха-выдыха и нажмай кнопки на телефоне. Приятной беседы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...