Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в институте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите шаблонов, первых фраз и вообще приёмов конкретно для пикапа в ВУЗах

"привет. а я и не знал что у нас такие симпотичные девушки учатся"

ещё?

Опубликовано:

Блин в ВУЗах пикапить самое то - это "аля" Соц. Опрос. Подходишь типо привет у миня задание по психологии,например, - собрать там подписи или получить ответы на вопросы. В конце закрыть телефоном или предложить попить кофе на перерыве. И все дела.

Не врать и не бояться!

Опубликовано:

подскажите шаблонов, первых фраз и вообще приёмов конкретно для пикапа в ВУЗах

"привет. а я и не знал что у нас такие симпотичные девушки учатся",- моя мама рассказывала, что именно таким шаблоном и воспользовался мой отец при знакомстве с ней. Но это неудачно, я считаю, у нее в голове тогда была мысль:"Вот блин, и мне с ним учиться целых 5 лет в одной группе?!"

попробую что-нить подсказать:

-привет, что у нас тут в меню?! (в столовой)

-привет, я за тобой в очереди постою?! (в столовой, стандарт)

-девушка, пропустите, вы что не видете, какой красивый парень хочет пройти (на лестнице, специально столкнувшись (делается элементрарно))

-привет, ты с какого курса?! понятно, слушай, у меня тут одна проблемка...(придумай что-нить не связанное с универом, например, вот у меня рыбка в аквариуме жила - я тут ее чем-то нитем покормил она "лапы" откинула...видишь, как неправильное питание может повредить (уткнись ей в гурдь и начни плакать :)) ), пошли кофе (чай, сок) попьем...)

Ну а лучший - спонтанный, и вообще, прочитай фак Садисто, или дежурные фразы для знакомств - там их много. Успехов.

Опубликовано:

"Привет, че у нас по психологии сегодня было?" (и пох что ее не знаешь)

-Привет,представляешь я тут шел, шел, да нашел!!!

-Чего?

-Тебя, весь день блин искал, искал,

"Привет, меня Толя зовут"

Вот недавно шел по универу вижу девушка идет, у нее прическа 100 касичек заплетенных, вообще супер смотриться, стоит такая 7 невьебенная (всмысле выебываеться , мол пуп земли)подошел смотрю так, как на клоуна:

- Привет, интересно у тебя кто нить когда нить спрашивал...

- Что? (реакции 0)

- А какой длиной должен быть продор у расчестки, чтобы ты нормально могла утром расчесаться =)

- Это касички... бла, бла, бла

- А.. точно у моей кузины такие же!

- Да ты че? (сказала с пафосом)

- Только ей 3 годика (улыбаюсь блин, смеюсь над ней)

- Олег

- Хз. как толи, Маша, толи еще какая Клава...

После этого нормально общалась =)) + телефончик без напряга =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...