Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти-не-друзья)) немного недожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. тебя пригласили на ДР?

1.1. альфа-альфа.. альфа что делает? альфе по*уй на всё, оне не звонит просто так. Он звонит, что бы назначить встречу.

1.4. крышеснос - это оболденное Ближе. До этого что было? Твоё Ближе, причём без поцелуя. Жди её Б, если даст его, делай крышеснос, но уже именно как альфа - после крышесноса, целуй! целуй так, что бы у неё искры из глаз посыпались. А пока не думай о ней.

Опубликовано:

1.1. альфа-альфа.. альфа что делает? альфе по*уй на всё, оне не звонит просто так. Он звонит, что бы назначить встречу.

1.4. крышеснос - это оболденное Ближе. До этого что было? Твоё Ближе, причём без поцелуя. Жди её Б, если даст его, делай крышеснос, но уже именно как альфа - после крышесноса, целуй! целуй так, что бы у неё искры из глаз посыпались. А пока не думай о ней.

1. Мне не нужно приглашение. Я вытяну ее сам. Хочу на улице устроить крышеснос.

1.1. Благодарю. Ясно.

1.4. Как думаешь, что в такой ситуации с ее стороны может быть ближе? P.S. Она интровертная. P.P.S. Ее сегодняшний звонок - она интересовалась универскими делами и рассказала, что хочет найти работу, появились планы на несколько лет, ей будут нужны деньги. Это был пустой разговор или нет? :blink:

Опубликовано:
1) IMO вел себя совершенно по-альфовски: была кинестетика опять альфился В ресторане опять альфился. Кинестетил В общем, опять поальфился.

2) Д. была довольной.

3) Выход. Она вышла из маршрутки. ЛАЖА. Не поцеловал перед выходом. **я! :(

4) В общем, ИМХО я заметил, что она перестала смотреть на меня как друга

1. Меньше альфись.

2. Альфа не подстривается под нужды ОЖП.

3. Вот результат твоего "поальфился" © Author

4. Научись читать по глазам ;)

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

ВВП, Т10Д?

А если между сегодня и ДР - несколько дней? И в универе медленно, но верно приходят на этой неделе три модуля, к которым вообще не готов? От силы выход в поле, не правда ли?

На нее что совсем забить и про ее денрик забыть? По-альфовски? <_< По-моему, не совсем-то.

P.S. За замечание спасибо - я реально чересчур много альфился - это уже на хвастовство скоро будет смахивать, если уже не смахивает... в том числе, и в ее глазах. Я несколько раз при ней говорил о нескольких друзьях не в самом лучшем тоне. Мало того что со всеми рассорюсь, так и с ней же ничего не будет. <_<

В общем, негативные стороны моей так званной "альфовости" пора серьезно лечить. Кстати, как бы вы посоветовали это?

Опубликовано:

1.4. Как думаешь, что в такой ситуации с ее стороны может быть ближе? P.S. Она интровертная. P.P.S. Ее сегодняшний звонок - она интересовалась универскими делами и рассказала, что хочет найти работу, появились планы на несколько лет, ей будут нужны деньги. Это был пустой разговор или нет? :blink:

Она делится с тобой своими планами, это не пустой треп. Есть доверие. А где есть доверие, там секс ;)

Альфа.

Что бы он не делал - его от всего прёт, главное, что бы тебе было удобно в этой шкуре.

УВЕРЕН - делай, делай , ЧТО ХОЧЕШЬ! Вот залог альфы. Ключ тут - уверенность в себе и своих силах.

ВВП и Т10Д тут как таблетка от всех бед и в качестве профилактики - можно всем советывать :)

Опубликовано:
P.S. За замечание спасибо - я реально чересчур много альфился - это уже на хвастовство скоро будет

Ты не понял мой пост.

Альфа = 0%

ВВП, Т10Д. Повторюсь.

Опубликовано:

Понял.

На счет повседневного поведения - все-таки не совсем ясно. Раньше мы общались о слишком сложных и пустых вещах - такие разговоры аннулируют мой выход из ДОД. Разве не так? Читай: слишком умные разговоры блокируют половой инстинкт девушки. То есть нужно менять линию ПОВСЕДНЕВНОГО разговорного поведения... а я пока что не знаю как.

В дальше ее отсылать не хочется, если нужно ожидать с ее стороны ближе... ? В ближе - не совсем уверен как... <_< Нейтрально - а как бы "нейтрально" не смотрелось вяловато??

Пока что пойду курить факи. Но все-таки про выход из ДОД маловато написано, по всему форуму и сайту не так много и наскребешь.

Опубликовано:

А что с ее БФ? Я его на компьютерные игры подсаживаю. Точнее, он сам подсаживается, а я ему в этом способствую. Пусть гамается в ущерб своей жизни. Больше ничего не надо с ним делать? :)

Опубликовано:

Сделал резкое дальше без объяснений. Она сегодня была отлично одета и ухожена - готовилась к хорошему дню. Я же смотрел на нее как на пустое место. Сейчас немного изменил внешний вид - в берцах, в хорошей кепке (вместо шапки-г*нд*ки), "яростно" :) общаюсь с одногруппниками, одногруппницами, преподшами, повсюду уверенный вид, при ней взял телефон девушки, которая мне понравилась и которую она терпеть не может.

К концу дня она опять сорвалась - наорала на "подружечку", которая к ней подошла с совершенно безобидным вопросом. Акцентирую внимание на то, что у нее невысокий социальный рейтинг!

В таких случаях перестраивать свое макро-Дальше или гнуть, как было задумано?

P.S. Просто где-то наткнулся, что это может "разбить ее эго" и хотел бы реально уточнить этот момент. К крышесносу она мне нужна готовенькой, а не уничтоженной... если я ее действительно интересую, то, насколько я понимаю, со своим БФ она не будет спешить встретиться... (они видятся довольно редко)?

Опубликовано:
Ты не понял мой пост.

Альфа = 0%

с тобой повторно все ясно. создай реальную тему.

Прошу прочитать. Старался максимально лаконично.

теперь я прошу тебя еще раз прочитать и включить мозг.

все ответы в самом начале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...