Перейти к публикации
пикап.Форум

Он больше не возбуждает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обьясняю ситуацию- встречаюсь с парнем полтора года. Раньше половая жизнь была просто великолепна. Меня все устраивало меня тоже. Я вообще по натуре очень страстная как в принципе и он, но вот во мне куда то это страсть делась. мы могли часами заниматься сексом где угодно и когда угодно. Но от этого остались только воспаминания...Его прикосновения меня больше не волнуют и не возбуждают так сильно. Секс стал достаточно редким явлением для нас-примерно 3 раза в неделю, когда раньше не меньше 6! ) Моего молодого человека это расстраивает и меня честно говоря тоже! ведь заниматься сексом мне хочется и засматриваться начинаю на других парней! Раньше секс был достаточно разнообразным и он не мог надоесть, а сейчас даже не хочется что нибудь новое попробывать! :( Я просто даже не представляю что мне делать и как могла такая ситуация произойти!

посоветуйте что нибудь,пожалуйста ((

Опубликовано:
обьясняю ситуацию- встречаюсь с парнем полтора года. Раньше половая жизнь была просто великолепна. Меня все устраивало меня тоже. Я вообще по натуре очень страстная как в принципе и он, но вот во мне куда то это страсть делась. мы могли часами заниматься сексом где угодно и когда угодно. Но от этого остались только воспаминания...Его прикосновения меня больше не волнуют и не возбуждают так сильно. Секс стал достаточно редким явлением для нас-примерно 3 раза в неделю, когда раньше не меньше 6! ) Моего молодого человека это расстраивает и меня честно говоря тоже! ведь заниматься сексом мне хочется и засматриваться начинаю на других парней! Раньше секс был достаточно разнообразным и он не мог надоесть, а сейчас даже не хочется что нибудь новое попробывать! :( Я просто даже не представляю что мне делать и как могла такая ситуация произойти!

Такая же ситуация была.Я прогулялась на сторону.Парня не видела 2 недели почти.Теперь он опять самый-самый-самый :)

Но если вдруг изменишь,а се6кс на стороне покажется тебе более страстным\клевым\хорошим\качественным,то отношениям пиз*а(ссори за мат)...Проверенно.. ;)

Опубликовано:

то что пишут .SliM и Lost_Soul не особо хороший вариант если любишь !!! искать другово если этот человек нравится не вижу смысла а изменять ну это вообще %лядский поступок !!!

а вот то что сказал aleroy это есть правда !!

я с девушкой уже 3 года и такое тоже было и у меня и у неё....

что помогает

1. Небольшой отдых друг от друга... (погуляй с подругами.... сьезди к бабушке в деревню) на неделю или на две... (тока никакого секса.... можно мастурбировать но за 4-5 дня до возвращения такие дела прекратить)

2. Сменить обстановку (хватит уже дома на старом дедушкином диване)... займитесь этим в подезде.... на балконе (многих возбуждает мысль о том что их могут увидеть)... да хить номер в гостинице снемите для такого дела... А лучше вообще поехать вдвоем в другой город там нахвататся впечатлений позитивных (обоюдный крышеснос) после этого секс шоколадный будет !!!

3. Разнообразный говоришь ??? а может вы слишком много эксперементировали ??? у тебя снизилось либидо такое бывает.... вам надо 6 раз в неделю ??? не много ли ??? хм может у вас походу период гиперсексуальности прошел ??? че расстраиваться то ? отдохните просто от секса....

вот вам мудрость

"Люблю я устрицы просто обажаю... вечно бы их ел... да вот только после 3 дней их поедания видеть их не могу а при мысли об устрице ташнит !!!" вот и у вас также.... делайте перерывы не через день а неделя отдыха неделя секса... все нормализуется !!!

Опубликовано:
как могла такая ситуация произойти!

Встречаетесь вы уже достаточно давно, поэтому один из возможных вариантов - слишком частые прикосновения, которые НЕ заканчивались сексом. Я (наверное, и не только я) это называю "лапать".

Поначалу такие прикосновения возбуждают, служат подтверждением желания, а потом... тело привыкает к тому, что прикосновения в эрогенных зонах не всегда заканчиваются сексом. И - все, именно этот мальчик перестает тебя возбуждать. Другой касается иначе - и это возбуждает.

Опубликовано:

секс - зло, секс - в топку!

автор! наконец-то хоть один чел в мире перестал тебя возбуждать...

ты на пути к выздоровлению!

Опубликовано:
Встречаетесь вы уже достаточно давно, поэтому один из возможных вариантов - слишком частые прикосновения, которые НЕ заканчивались сексом. Я (наверное, и не только я) это называю "лапать".

Поначалу такие прикосновения возбуждают, служат подтверждением желания, а потом... тело привыкает к тому, что прикосновения в эрогенных зонах не всегда заканчиваются сексом. И - все, именно этот мальчик перестает тебя возбуждать. Другой касается иначе - и это возбуждает.

:o WOW!

На корню рубишь главнейший пикапский постулат о кинестетике... Ее должно быть много и всегда.

Секс - это продолжение отношений, он не сам по себе. Если партнер интересен, его прикосновения желанны, приятны и возбуждающи в любых количествах, если нет - нет. Прикосновения неприятного человека вообще отталкивающи.

• Советник
Опубликовано:

Предсказуемость убивает страсть.

За полтора года ты изучила уже все его шаблоны и точно можешь предсказать что он сделает в сексе в следующую минуту. С новым человеком ты этого не знаешь и это возбуждает. Без разрыва шаблона не думаю, что можно вдохнуть обратно страсть в ваши отношения, дальше будет только хуже.

Измена одного из вас, может встряхнуть на какое-то время, но потеря доверия все равно потом даст о себе знать. Это не выход.

Придумывайте что-то новое. Ситуации в которых есть элемент непредсказуемости. Как пример: Придите в клуб поотдельности. Представьте что вы не знаете друг друга. И пусть он тебя "снимет" и попытается раскрутить на фаст. Причем все по-честному. Другие МЧ тоже могут с тобой знакомится и твой МЧ может знакомится с другими девушками тоже, если ему кто-то понравится. И даже можно уйти с другим (единственное условие - без измен). Как-то одна из ЛТР мне такое предложила. Было интересно и встряхнуло немного рутину.

Опубликовано:
Было интересно и встряхнуло немного рутину
Надолго это сработало?

ПС. сорри за офф - кого снял ты?))))))))))

• Советник
Опубликовано:
Было интересно и встряхнуло немного рутину
Надолго это сработало?

ПС. сорри за офф - кого снял ты?))))))))))

Минимум пол года мы еще продержались вместе.

В тот день в клубе был небольшой выбор и объективно она была лучшей. Так что ей повезло :)

Опубликовано:

И где же автор? :)

На корню рубишь главнейший пикапский постулат о кинестетике... Ее должно быть много и всегда. Секс - это продолжение отношений, он не сам по себе. Если партнер интересен, его прикосновения желанны, приятны и возбуждающи в любых количествах, если нет - нет. Прикосновения неприятного человека вообще отталкивающи.

Аэша, ну это твое мнение, а я высказала свое. Кстати, спасибо тебе за ссылку в какой-то теме, я теперь знаю, что я шизоид. :)

Помнится, когда я замуж вышла, мне поначалу очень нравилось, что он мимо меня спокойно пройти не может. Потом раздражать стало (хотя любила по-прежнему, и секс - каждый день). Особенно меня бесило, когда он на людях меня лапал. Объяснять пыталась - удивленные глаза: "А тебе разве это не нравится???" Ну, пришлось в конце концов мне моему кинестетику объяснять мои причуды по-другому. Я его просто тоже начала лапать при людях. Мы в гостях -- а я его, пардон, за яйца периодически прихватываю. А на его возмущение отвечаю: "Разве тебе не нравится???"

Так что, хоть того интереснее партнер, а от своих ощущений все равно не спрячешься.

Da_V, отправил девочку в клуб, она теперь там потерялась. :D

Сенькс за очередную интересную мысль. :*

Опубликовано:

Zmeika, наверное, женщины устроены иначе. И в моей мысленной картинке лапают как раз мужчину, а не женщину... Ему это нравится всегда, кончается там сексом или нет. Но не будешь же лапать того, кто не возбуждает. Потому и лапаешь, что глазами бы все съела немедленно. Это проявление сексуального внимания.

Ответные ласки воспринимаются положительно, а вот инициатива мужчины в женском восприятии видимо требует очень тонкой конгруэнтности и настройки со стороны мужчины. Если регулярно неконгруэнтно случается, вон как раздражать начинает оказывается.

Проявление сексуального внимания на людях - это вообще тема отдельная и сложная. Очень много параметров нужно учитывать в каждый момент применительно к обстановке.

Опубликовано:

Аэша, честно говоря, я просто не поняла то, что ты сказала. Но расшифровывать не надо, может, завтра пойму. :-)))))

Собственно, я отвечала, руководствуясь вот этим:

мы могли часами заниматься сексом где угодно и когда угодно. Но от этого остались только воспаминания...Его прикосновения меня больше не волнуют и не возбуждают так сильно.

И потом, есть большая разница между словами "ласкать" и "лапать".

Опубликовано:
Его прикосновения меня больше не волнуют

Я перевожу как Он мне больше не интересен. И все. Тут не спасти ситуацию воздержанием от секса или от ласок-лапаний. Какие отношения, такой и секс. Плохой секс, не интересный, значит и отношения такие.

Опубликовано:

вот мой парень тоже так думает, что если нет здорового секса то отношений таких как раньше уже нет. я предложила ему на время отдохнуть от секса, а он говорит, что вдруг мне вообще тогда не захочется и это будет не отдых, а просто как избавление от привычки. Или еще думает, что я хочу его в подружки записать. и фиг обьяснишь, что мне больше не очень то нравится наша интимная жизнью Да и человека обиденть не хочется, тем более пока решения этой проблемы не будет видно наверняка.

ЗЫ.Я ему изменила один раз, у нас был сложный период и в принципе у меня были все поводы для такого поступка. Я ему рассказала. Тогда конечно он мне казался самым самым просто ангел, и страсть была дикая.... Мне его хотелось вернуть и покорить. У меня получилось. Но страсть эта опять ушла..

Опубликовано:

Проблема может быть в отношениях (скрытые обиды, рутина, нерешенные проблемы и т.п.). Тогда можно копаться в себе, находить и решать.

Если проблема физиологического уровня, то это мальчику нужно искать решения. ИМХО инициатива исходящая от вас не будет приносить желаемого результата или будет давать кратковременный результат т.к. для вас это все будет также пресно и предсказуемо, как и раньше.

Впрочем пробуйте. Что вы уже сейчас сделали для того, чтобы изменить ситуацию?

• Советник
Опубликовано:

Судя по последнему посту, возникло ощущение что твой МЧ - подчиненный.

Ты изменила, он простил. Ты ему предложила отдых (дальше), он испугался (ближе). Вполне возможно что в этом-то и состоит проблема пропадания страсти и желания: Отсутствие БД с его стороны, отсутствие разрыва шаблона(предсказуемость), отсутствие крышесносов, отсутствие СП...... короче весь ТФНский набор.

Опубликовано:

Да нет, я бы так не сказала, но я знаю что он ко мне больше привязан, мне это нравится,что я млгу все решать, но меня обычно привлекают те,кто решает все за меня и берет инициативу. Я ему говорю, нужно как то от повседневности избавлятся, а он мне-предлагай! и что с этим прикажешь делать... я сама толком не знаю чего хочу, но чего то определенно нового. Я думаю было бы здорово поехать в отпуск, на море. Но финансы до след. лета не позволяют...Устраивали романтический ужин, готовили вместе ) Еще ночью на гору местную залезали и потом пешком по снегу домой шли... То есть все предложения сводятся к тому что нужно сходить куда нибудь, сьездить, сделать что то вместе интересное. Но самое что пугающее, что от этого секс жарче не становится..

Опубликовано:

Не становится и не будет становится.

Ответ на твой вопрос вот он, пока будет такое положение дел хотеть ты его особо так не будешь:

я знаю что он ко мне больше привязан, мне это нравится,что я млгу все решать, но меня обычно привлекают те,кто решает все за меня и берет инициативу
  • Советник
Опубликовано:
а он мне-предлагай! и что с этим прикажешь делать...

Точно ТФН.

Отправляй его курить форум

Иначе нет у вас шансов. Сам по себе, вдруг ни с того ни с сего он не изменится и чувства твои не появятся. Ты бросишь его как только появится более менее подходящий интересный МЧ на горизонте. И это нормально. Причина в нем, а отсутствие твоего желания - следствие.

(если-бы у него пропало желание, то тогда причину надо было-бы искать в тебе и твоем поведении)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ , это же про меня!!! хех))) так круто про себя читать. во дает она даже сделала другой ник себе на форуме, про то что заглядывается на других парней никогда не говорила.. клянется мне в любви, ходила недавно на корпоратив , вся нарядная для меня так уже год не одевалась, походу тут все кончается, надо возвращатсья к пикапу, я был идиотом что позволил себе такую слабость как любвь и подпустил девушку близко к сердцу... :( Но я сильный я с этим справлюсь

народ я год незанимался пикапом, и вполне возможно произошел откат на исходное состояние и я стал ТФном, но онаже не говорит что я тот другой нравился ей больше, она говорит чтио любит меня любого

я ее таак сильно люблю что я немогу выразить это словами, мое сердце сейчас раскалывается от одной мысли что все это скоро кончится и что столько сил усилий впустую потрачены. я хотел прожить с ней всю оставшуюся жизнь !!! вместе строить планы, достигать новые цели.. но страсть ушла, мои касания к тебе уже не доставляют тебе удовольствие, я замечаю что я становлюсь тебе противен..... я с этим справлюсь, я сильн

• Советник
Опубликовано:
народ я год незанимался пикапом, и вполне возможно произошел откат на исходное состояние и я стал ТФном, но онаже не говорит что я тот другой нравился ей больше, она говорит чтио любит меня любого

И ты веришь в этот бред? Любого.... Да не смеши.

Твои бывшие заслуги мало волнуют. Тогда ты был интересен и ты возбуждал. Потом позволил себе расслабится, почивать на лаврах и упустил инициативу. Женщины очень редко говорят мужчине, что ему нужно менятся. Они обычно находят другого получше. Так что хорошо еще она обратилась на форум и ты это прочитал. Даст тебе нужный толчок.

Опубликовано:
Они обычно находят другого получше.

лучше не найдет. это я найду лучше

Так что хорошо еще она обратилась на форум и ты это прочитал. Даст тебе нужный толчок.

не ужели ты думаешь у меня ни грама гордости и что после того как я начну менятся я останусь сней?? конечноже я найду себе бабу получше, я ей еще измену простил.. совсем за лоха держит, причем она мне изменила когда она была мне безразлична, у меня тогда был выбор и кучу девок .. и вот в тот самый момент, через месяц после встречи она мне изменила со своим бывшем парнем( как она мне тогда сказала, но оне оказывается с ним еще встречалась) но я это пережил, я сказал себе что я крут и увел бабу у того парня и что я действительно крут что она выбрала меня и осталась со мной. потом она у меня на плече запакала, кстати она мне изменила не 1 раз а 2, но с одним и темже парнем, она мне созналась в одном разе а про второй я прочитал в ее дненике.......

Да я ! крутой пикапер, решил завязать со всем этим пикапом ради неё, потомучто она так хотела, и типер самже страдаю!!!!! Саша ты либо давай снова становись страстной либо гг нашим отношениям, я лично уже тебя занизил и готов к бою!!! не люблю делать ничего из подтяшка и как только ты приедишь в Москву я сам тебе все скажу.

Опубликовано:

Хотел сказать, что взял сухарики и пиво к теме, но дадут варн. )) Поэтому добавлю, что это такой цирк! Крыте пикаперы - вперед, сливаем девок на форуме!

• Советник
Опубликовано:
я ей еще измену простил.. совсем за лоха держит, причем она мне изменила когда она была мне безразлична, у меня тогда был выбор и кучу девок .. и вот в тот самый момент, через месяц после встречи она мне изменила со своим бывшем парнем( как она мне тогда сказала, но оне оказывается с ним еще встречалась) но я это пережил, я сказал себе что я крут и увел бабу у того парня

Простить измену - дать разрешение на будующие измены. Она просто встречалась с двумя сразу, а потом осталась только с тобой. Это говорит о принципах. Ты ее сейчас не возбуждаешь, поэтому нет ничего что-бы ее остановило от того чтобы тебе изменять. Дело только в наличии более-менее сексуального МЧ рядом в данный момент. Удержать женщину, которую ты отбил у другого намного сложнее, так как у нее уже есть этот опыт. Нельзя расслаблятся. А ты себе это позволил, так что не пеняй на зеркало.

• Советник
Опубликовано:
Da_V как вести себя если на горизонте появляется более секуальный МЧ?

ОК. Рассматриваем такую гипотетическую ситуацию. Ты отбил женщину у другого МЧ. Знаешь что какое-то время она встречалась и спала и с ним и с тобой, то есть ее моральные принципы позволяют это делать. В отношениях ваших спад и на горизонте появился более сексуальный МЧ.

Устраивать сцены ревности более чем глупо, так как если она еще не изменила, то это ее только подтолкнет. Прежде всего надо скалибровать свою значимость. Если она низка, то сначала поднять. А потом уже играть на том что она может тебя потерять из-за журавля в небе. А если ты не синица в руке, а пустое место, то ничего и не поделаешь.

Опубликовано:

У меня тоже самое...более 3-х лет вместе...с ДОДом в промежутке...полгода как вернул...

Когда вернул где-то месяц страсть...а потом такие же отношения как и тогда....секс редкий и тухлый...БД юзаю иногда помогает,но имеет непродолжительный эффект....ревность вызываю иногда,без подтверждения-плачет и в любви признается,...вел себя ДЕРЗКО&СМЕШНО...дрались...весело и страстно...но через некоторое время она мне говорит "Что то меня только на 10 минут хватает,в смысле секса,потом разные мысли начинают лезть..."

НО! я же вижу что нужно что то менять,и когда предлогаю что-то новое она отказывается...практически всегда у нее есть отмазки..Включает негативные для меня якоря.На ее Д отвечаю жеским Д...действует,но не надолго...надоело так все время...

Нужно либо менять Фрейм общения,но как я не знаю...

Либо отправлять ее в ДОД...

Рвать шаблон,но так чтобы ей было в карту...В ФАКах недостаточно освещен этот вопрос...

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

пора его сперматозоидов в себя запускать. природа в нас не закладывала программы бесконечного влечения. делайте детей если уверены друг в друге. если нет, то некст иначе это будет тебя глодать пока вы точно не расстанетесь. и так будет продолжаться пока на пике страсти тебе захочется детей от того кто будет тебя устраивать. будет новый этап в жизни и новые приорететы. а воздержанием заниматься только себя травмировать, ведь организм то может, но мозг не хочет. это мое имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...