Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон почти год спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем надо сделать вызвон девушки старше на 1 год, последний раз общались в конце апреля сего года. Потом по обстоятельствам и сам того не хотя забил...решил написать и каков итог она забыла кто я такой (или на самом деле или прикинулась) сейчас хочу возобновить общение (хотябы) но не знаю как начать ,то что она меня забыла это 100% телефон у меня коим чудом сохранился ...аська тоже но ее втопку...

какие идеи у мастеров и форумчанинов ?)))

Опубликовано:
какие идеи у мастеров и форумчанинов ?)))

просто позвонить и поговорить. можешь сразу не вытягивать на встречу, а просто заинтересовывать.

будет говорить что никак не вспомнит тебя, отвечай как она могла тебя забыть.

а потом просо вызваниваешь, если не вспомнит - отлично, заинтересуешь на свиданке и как раз всё начнётся с чистого листа.

Опубликовано:

Никакой шаблон тебе тут не поможет. Делаешь так. Берёшь у своих знакомых пикаперов телефоны девушек. Надо собрать штук 40-50. Кладёшь себе побольше денег на счёт (или одалживаешь у знакомого телефон с безлимиткой) и начинаешь их вызванивать. Можешь говорить, что не помнишь, где с ними познакомился, можешь придумать, что познакомился с ними полгода-год назад, но по таким-то причинам не смог позвонить и пытаешься каждой из них забить свиданку. Важно - все 40-50 номеров нужно прозвонить подряд. Ты сам увидишь, как будешь общаться всё лучше и лучше с каждой следущей девочкой. Когда закончишь, вопросов как вызвонить свою девушку годичной "свежести" у тебя не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...