Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19 ей 16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с девочкой познакомились по интернету говорили мило я ей очень нравился всегда говорила что я симпотичный все дела телефон дала без проблем но когда встретились я уж сильно скромничал потом она спросила меня я скромный я говорю смотря когда и с кем с ровесниками нет с какими то людьми которые постарше иногда поскромнее но мне кажется она не поверила не единому моему слову я спросил а ты скромная она сказала да после встречи я написал ей чувствовал что ей не понравилось со мной написал ей

Я - Ты очень скромная девочка)

Она- Это все зависит от человека с которым находишься рядом

Я - Давай встретимся в среду я свободен

Она молчит ....

Я - Это значит что мы больше не хотим друг с другом общаться да)

Она - Какой догадливый))

Я- Такой же какая как ты скромная )

Я- Удачки))

спустя 2 часа

Я- Она ты симпотичная девушка наговорил тебе каких-то глупостей потому что заинтересовала меня))спокойной ночи))

Можно ли как-нибудь восстановить прежнее общение попытаться еще раз встретиться девочка очень нравится хочу ЛТР с ней помогите пожалуйста через какое время стоит начинать, я осознал ошибки по поводу скромности и не повторю их

Опубликовано:

Что значит скромничал? Мало разговаривал, боялся посмотреть в глаза, не кинестетил или что там еще?

Я более чем уверен, что в случае следующей встречи ничего ты не изменишь. Может ты и осознал свои ошибки, но поведение ты свое сразу изменить не сможешь.

Поэтому ВВП, ну или хотя бы со знакомыми ОЖП больше общайся, меняй свое поведение, а дело это не скорое.

А насчет этой дамы... Может на данный момент лучше ДОД, а не ЛТР? Так хотя бы есть шанс продолжить общение. Ну это только мое ИМХО.

И напоследок самое важное: кури форум, читай факи. :)

Опубликовано:
Что значит скромничал? Мало разговаривал, боялся посмотреть в глаза, не кинестетил или что там еще?

Я более чем уверен, что в случае следующей встречи ничего ты не изменишь. Может ты и осознал свои ошибки, но поведение ты свое сразу изменить не сможешь.

Поэтому ВВП, ну или хотя бы со знакомыми ОЖП больше общайся, меняй свое поведение, а дело это не скорое.

А насчет этой дамы... Может на данный момент лучше ДОД, а не ЛТР? Так хотя бы есть шанс продолжить общение. Ну это только мое ИМХО.

И напоследок самое важное: кури форум, читай факи. :)

Разговаривал я как раз таки много девочка только иногда, поэтому я и сказал ей что она скромная в глаза ей постоянно смотрел единтсвенное что я вообще не делал от начала и до конца это не кинестил ее

Опубликовано:
я уж сильно скромничал

Хочешь сказать, что твоя скромность заключалась только в отсутствии кинестетики? НЕ ВЕРЮ! Если тебя девка догадалась об этом спросить...

А из того, что она не поверила ни единому твоему слову, следует вывод, что действия явно расходились со словами. Ты сам для себя разберись что к чему.

Опубликовано:

СМС - зло. А то что ты "наесемесил" - так вообще не в одни ворота не влезет.

ИМХО - ты записан в тормоза и удачного продолжения а тем более ЛТР у вас не будет.

Кури форум и ты поймешь свои ошибки сам.

Опубликовано:

я уж сильно скромничал

Хочешь сказать, что твоя скромность заключалась только в отсутствии кинестетики? НЕ ВЕРЮ! Если тебя девка догадалась об этом спросить...

А из того, что она не поверила ни единому твоему слову, следует вывод, что действия явно расходились со словами. Ты сам для себя разберись что к чему.

Откуда я могу знать из-за чего это произошло точно она сама знает только я лишь могу предполагать и со своей стороны могу точно сказать что кинестетики не было вообще, то что неуверенно действовал я это да понимаю ,но ничего остального выморозительного я не говорил по крайней мере, девочка просто понравилась сильно и сам понимаю что это косяки огромные поэтому и спросил вас о возможности возобновления ходь каких-то отношений на счет косяков 80% из них я знаю но для меня их очень тяжело исправить этим и занимаюсь пытаюсь больше над собой работать

Опубликовано:

Что неужели нет никаких шансов на возобновление ходь каких-то отношений хотя бы через определенное время помогите пожалуйста

Опубликовано:
Что неужели нет никаких шансов на возобновление ходь каких-то отношений хотя бы через определенное время помогите пожалуйста

Шансы всегда есть, даже в самой безнадежной ситуации. Но вопрос лишь в том, справишься ли ты с этой ситуацией или нет.

Поставь себя на место этой девушки и подумай зачем ты ей нужен и что в тебе не так.

Опубликовано:

Привет,

Суть вся в том, что ты "стрельнул" телефон у девочки, даже не зная, зачем он тебе нужен?! Как я не прав?! Ну да, ты же позвал ее на свиданку, она пришла... И ушла... (поэтому, если взял номер ради встречи, то у ят все получилось, молодец).

Возникает несколько вопросов, почему же ты на ее вопрос о твоей скромности не сделал что-нить наглое (хотя для пикаперов обычное дело), дабы доказать ее (а главное, СЕБЕ), что ты чего-то стоишь?!

К чему ты с ней трепался о скромности, нужно сразу переводить фрейм?! Тебе это знакомо?! Знаешь, как это сделать?!

А теперь я даю тебе установку на то, как достичь того, чего хочешь ты (ЕЕ):

1) ты не удаляешь ее номер

2) читаешь от и до Фак Садисто

3) читаешь книги, написанные там

4) не задаешь глупых вопросов, не просмотрев Фак

Через месяц (если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чего-то достигнуть) ты многое переосмыслишь, и у тебя не возникнет больше вопросов, как все исправить. Ты либо удалишь ее номер, либо позвонишь уже с новой установкой в сознании. Успехов.

Опубликовано:
спустя 2 часа

Я- Она ты симпотичная девушка наговорил тебе каких-то глупостей потому что заинтересовала меня))спокойной ночи))

Ржу не могу, красавчеГ! :D:lol::D Ты правда говоришь глупости??? Wake UP! Be manner! B)

Через месяц (если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чего-то достигнуть) ты многое переосмыслишь, и у тебя не возникнет больше вопросов, как все исправить. Ты либо удалишь ее номер, либо позвонишь уже с новой установкой в сознании. Успехов.

+1 :P

зачем приходить на форум, если не знаешь что как и почему? Зная основы ты можешь стать кем угодно и делать что угодно! :o

В твоих действиях не вижу логики... :rolleyes:

Почитай FAQ ==> :angry: осмысли его :angry: <== потом приходи и расскажи, как ты зачОтно ё%ул эту красавицу ;) (ЛТР-ку,ОЖП,даму сердца,животрепещущий листок девственности,мечта всей твоей жизни и т.д. и т.п. вообщем ппц!) :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...