Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуста не знаю че делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем тема такая: есть девушка я в нее влюблен по уши, но есть проблема у нее есть парень. Как отбить её у него. Я с ней переписаваюсь. сначала просто общались, она была для меня как друг а потом влюбился. Говорил её о своих чувствах, но она очень долго молчала. Потом сказала что есть парень и что сильно любит его. Но из её речи понятно что у них не все так уж гладко. Я начал сомневаться нравлюсь ли я её но хватки не ослабил. Потом она всеже сказала самую идиотскую фразу "давай останемся друзьями" , ну или точнее я для нее просто как друг. Но я сомневаюсь что я для нее просто друг, считаю что она мне симпатизирует. Вот такая тема. Помогите, не знаю чё делать дальше может просто тупо забить, но вообще не хочется или посоветуйте как отбить её??

Опубликовано:
Но я сомневаюсь что я для нее просто друг, считаю что она мне симпатизирует.

Это ты похоже себе сам навыдумывал. Давай несколько примеров проявления симпатии приведи...

А как отбить? - стань лучше ее парня, работай над собой, а просто так она тебе хрен достанется ;)

Опубликовано:

вот я и не знаю как она ко мне относиться, может это симпатия или просто так. но некоторые люди говорят что мы похожи на пару

Опубликовано:

Пока не изменишься к ней и не сунься. Её и отбивать не нужно, нужно просто изменить себя. Факи просмотри. А как она к тебе относиться, она сказала и не обманула.

В соблазнение.

Опубликовано:
Вощем тема такая: есть девушка я в нее влюблен по уши, но есть проблема у нее есть парень. Как отбить её у него. Я с ней переписаваюсь. сначала просто общались, она была для меня как друг а потом влюбился. Говорил её о своих чувствах, но она очень долго молчала. Потом сказала что есть парень и что сильно любит его. Но из её речи понятно что у них не все так уж гладко. Я начал сомневаться нравлюсь ли я её но хватки не ослабил. Потом она всеже сказала самую идиотскую фразу "давай останемся друзьями" , ну или точнее я для нее просто как друг. Но я сомневаюсь что я для нее просто друг, считаю что она мне симпатизирует. Вот такая тема. Помогите, не знаю чё делать дальше может просто тупо забить, но вообще не хочется или посоветуйте как отбить её??

ууу...вспомнил свою ситуацию 2 года назад прям...Точь в точь. Тоже был идиотом в любви ей признавался по нескольку раз, но все напрасно... Короче говоря, пол года я был в депрессии, постоянно о ней думал, не спал, не ел и т.д. Вот тебе любовь нах.

Самый лучший вариант - это забить на нее. Чем больше будешь за ней бегать, тем больнее тебе потом будет. Конечно можешь попытаться ее как-нибудь очень сильно приятно удивить... хз может быть прокатит.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...