Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Очень много раз до настоящего момента при знакомствах и общении с девушками мне задавали вопрос: "А у тебя есть девушка?". Даже моя начальница на работе спрашивала меня об этом. Как правильно отвечать на этот вопрос, независимо от того, есть ли она у меня на самом деле.

Вот собираюсь к одногрупнику в гости поехать в совершенно другой город далеко от Киева, а там девушка есть одна, которую я очень заинтересовал. Я не сомневаюсь, что и от нее последует такой же самы вопрос. "А у тебя там в Киеве девушка есть?". Как отвечать?

Опубликовано:

Ну, конечно у меня есть много девушек, которым я нравлюсь.

У меня есть бабушка.

Ааа!, Ты хочешь стать моей девушкой?

\нет\зачем тогда задавать такие глупые вопросы?

\да\пашли сексом занимацца такда.

Опубликовано:

Если начальница, тогда:

Ааа!, Ты хочешь стать моей девушкой?

\нет\зачем тогда задавать такие глупые вопросы?

\да\пашли сексом занимацца такда.

:)))

Опубликовано:

хА!) тут всё просто, если хо-хо с девушкой отношений, говоришь "нет, нету"(а дальше надо по ситуации смотреть что добавит). Если не хочешь отношений, то говоришь "да. есть"

не заморачивайся этими проверками)

Опубликовано:

Насчет начальницы. Я как-бы новеньким на работе недавно был, и вот после работы с новым коллективом сидим, отмечаем мою первую з/п, вот тогда она и спросила при всех. В таких ситуациях как быть?

Опубликовано:

Так а в чём проблема? Главное правильно подобрать интонацию. Утилизируй: "Разве у такого офигенного парня как я может не быть девушек!!!" или как вариант "У меня есть парень!". или "У меня нет девушки, её жена убила!". или "Да вот, после работы внучат иду нянчить!" :)))

Опубликовано:

-да

-да, но я вчера/сегодня утром/на прошлой неделе ее бросил

-кстати как раз об этом хотел поговорить, у тебя есть (списока квалификаторов побольше) подруга а то я подумываю о серьезных отношениях

в общем не говори нет, и не увиливай от ответа. выглядит по ТФНски.

"У меня нет девушки, её жена убила!"
класс!!! :lol:
Опубликовано:
- у тебя есть девушка?

- а ты хочешь что-то предложить?

Фиговый ответ

-У тебя есть девушка?

-нет, я дрочу

Такой ответ точно плюсов не придаст

в общем не говори нет, и не увиливай от ответа. выглядит по ТФНски

Не правда.Главное-КАК это сказать!Если ты сказал,что нет ,но с такой метой : "Может есть,а может и нет!У тебя есть шанс!"

Я говорю в открытую "у меня нет постоянной девочки"(и причем девочка,которая спрашивает видит какой я классный,у нее не возникает мыслей,что я какой-то неудачник),пока эксцессов не было ;)

Опубликовано:
в общем не говори нет, и не увиливай от ответа. выглядит по ТФНски
Не правда.Главное-КАК это сказать!Если ты сказал,что нет ,но с такой метой : "Может есть,а может и нет!У тебя есть шанс!"
ну если ты эту мету можешь продемонстрировать тогда да. но как аффтару ты можешь передать эту информацию в текстовой форме если она по идее передается только в аналоговом виде. без демонстрации никак.
Опубликовано:
вот тебе такой баян на будущее: она спрашивает

- у тебя есть девушка?

- да, ты B)

все, дальше стеб и т.д.

Постоянно на форумах такой совет. А дальше стёб и т.д...

Какой стёб? Легко сказать, а приведите пример плз? что дальше может быть?

Я думаю девушка скажет

"эээээ"

и поставит в игнор

Опубликовано:

"А у тебя есть девушка?"

- ммм. да есть. много. мягкая и поддатливая подушка. упругая зубная щетка. горячая микроволновка. еще красивая люстра, она так и светится когда я прихожу.

Опубликовано:
"А у тебя есть девушка?"

- ммм. да есть. много. мягкая и поддатливая подушка. упругая зубная щетка. горячая микроволновка. еще красивая люстра, она так и светится когда я прихожу.

И что подумает девушка если ей так ответить?

Опубликовано:
"А у тебя есть девушка?"

И что подумает девушка если ей так ответить?

Как минимум,что у парня есть чувство юмора ;)

Опубликовано:

Да, любая подумает, что у парня есть чувство юмора. И еще, что парень увиливает. Почему-то. Почему - неясно. Одна решит, что выводы делать рано, заинтересуется. Другая решит, что девушка непременно есть. Третья, что, возможно, у парня проблемы с девушками.

Что она ответит? Одна скажет - а тебе не кажется, что у тебя их слишком много? Другая - ах вот как, а я привыкла быть единственной. Третья просто посмеется.

Это тебе так, варианты навскидку.

Опубликовано:

А такой вариант

- У тебя есть девушка?

- ммм, а ты хочшеь ею стать?

Вроде читал что работает.

А если она ответит

- да

То как действовать дальше?

Опубликовано:

ну засосать че еще то делать. но вообще "ммм, а ты хочешь ею стать" это перекладываение ответственности на нее. по идее большинство должно ответить нет а не да.

Опубликовано:

На практике ни чего из этого не буду пробывать, как нибудь сменю тему.. Если ответить как сказал Садисто то она точно подумает что то плохое.

Самое нормальное это имхо "да, дома с детьми сидит"

Опубликовано:

Мое ИМХО: нет универсального ответа на этот вопрос.

В каждой ситуации лично я отвечу спонтанно - именно то что первое придет на ум: могу сказать что женат и есть дети, что у меня есть парень, или спрошу :"Девушка? А кто это? (А у тебя есть? А где их продают7) и т.п., а могу честно сказать да или нет - в зависимости от ОЖП и моих планов на нее.

В любом случае даже самый негативный ответ типа: "Нет, я пока дрочу!" может быть очень эффективным, если будет исходить от человека с "нацеленным на результат" ВС и твой игривый настрой попадет в карту девочке. Важно не то - что ты говоришь, а как и что при этом (после) делаешь.

А самозабвенно придумывать отговорки можно даже с кольцом на безымянном пальце было бы желание и соответствующее настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...