Перейти к публикации
пикап.Форум

"Занята. Если что, перезвоню"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне нужен совет. Сначала вкратце обрисую ситуацию.

Я-любимый: 16 лет, экстраверт, самооценка – адектватная со склонностью к завышенной, с девушками глухо по причине собственной лени и неуверенности.

Основные достоинства: неплохое чувство юмора, ум, умение поддержать разговор, приятный ( ну или не совсем ужасный) ВВ =)

Основные недостатки: вышеперечисленные лень, мандраж, неопытность.

Объект: 16-17 лет, 6,5-7 баллов, учится в параллельном классе, приятна в общении, предпочитает мужскую компанию.

Развитие действия: узнал ее давненько. Этой весной танцевали на дискотеке медляк. С тех пор здороваемся. С нового учебного года этот ритуал приветствия принял иной характер. Она все время улыбается до ушей и стреляет в меня глазами. Проверял, я один такой счастливчик ))). Лично общался с ней совсем немного. Начал воспринимать все серьезно только на прошлой дискотеке, когда она пригласила меня на белом танце даже раньше, чем я ее. Что ведь это значит!? Не смог ее проводить до дому, так был в числе организаторов, но, когда таскал туда сюда аппаратуру, постоянно встречались глазами. Вчера перешел в активное наступление. Заранее узнал, что она сдает кембриджский экзамен (я это делал в прошлом году). Принес ей тетрадку с записями. Когда она протянула руку, чтобы взять, я сказал: «Не бесплатно» )))) и попросил номерок. Номерок дала, но как-то без особой радости. Подозреваю, что я сам облажал. Получилось это все преподнести не как забавную игру, а как-то сурово из-за мандража. Было похоже на шантаж. Короче, этап №1 я провалил (хотя для меня успех – уже то, что я вообще рискнул подкатить).

В этот же вечер позвонил ей. Диалог процитирую, ибо ничего упускать нельзя.

Я: Привет. Это Игорь.

Девочка: Да. Я узнала.

Я: Как твое отличное настроение? ))

Д: Да пойдет

Я: Ну тогда у меня столь же отличное предложение – сходить со мной попить кофейку в одно милое местечко.

Д: Когда?

Я: Вечером. В пять.

Д: эээээээ…. Боюсь, что я занята. У меня математика до девяти… Нет, до полвосьмого! А утром английский.

Я: Насколько я понимаю, в полдевятого поздновато?

Д: Угу. Давай, если что, я тебе позвоню

Я: Ладно. Пока, занятая леди ;))))

Как вы догадались, никакого звонка не было.

Вопросы: что конкретно я сделал не так и как следовало поступить в идеале? Обещание позвонить «если что» это значит – «свободен», ей действительно хотелось пойти или просто попытка как-то сгладить разговор? Я ей нравлюсь или это я все сам себе дорисовал? Что делать дальше, стоит ли попробовать вытащить ее в следующую субботу?

В любом случае завтра опять поймаю ее взгляд в коридоре. Попытаюсь откалибровать.

Опубликовано:

эх, школа-школа... :) пора бы уже в школах тренинги проводить... :lol:

сколько себя помню в школе, никто не встречался с девчёнками с параллели... c другими школами контакт находили. хоть и пикапа тогда в помине не знали, но инстинкт "не сри, где ешь" тогда был чётко вшит в сознание! :)

анализ:

заинтересованность есть, иначе номер ты бы хрена получил ни под каким предлогом..

+тебе, если ты один такой из всех остальных..

диалог нормальный, занята она и всё чётко объяснила, единственное, последнюю фразу нужно было сформулировать так:

-у меня тоже могут быть дела, я тебе сам позвоню как-нибудь ;)

Повышай СП за счёт других школьниц, калибруй её реакцию.

Опубликовано:
инстинкт "не сри, где ешь" тогда был чётко вшит в сознание!

Это ты круто загнул. Где, как не в родной школе искать любовных приключений? ))) У меня такого пунктика нету. Исключение - свой класс. Это табу! :lol:

диалог нормальный, занята она и всё чётко объяснила

Так значит это не расценивать как неудачу? Круто :D Хотя, в принципе, моего поведения это никак не меняет. Однако, в этом случае обрисовывается новая проблемка: если она в это воскресение занята, значит и в следующее будет такая петрушка. <_< Надо что-то придумывать, хотя, если я ее зацеплю, математика пойдет лесом, ведь так? :)

Возникает еще несколько резонных вопросов. Стоит ли писать какие-нибудь милые смс, чтобы напомнить о себе? Как поставить вопрос так, чтобы и вроде бы я сам время предложил и точно ей удобно было? Общать ли ее в школе или выгоднее быдет сказать привет, загадочно улыбнуться и проигнорить, чтобы СП повысить?

Опубликовано:

читай про самцовость лит-ру, нафиг ты ее спрашиваешь, пускай она тебя спрашивает. если встречу хочешь назначить, долго болтать не стоит. встречаемся там-то во-столькото, она - я не могу, ты дальше прожимаешь и т.д. какая разница: сразу сдашься после первого нет, или уж в конце прожима отказ получить. (зато совесть чиста что сделал максимум). и не факт что не прожмешь, возьмет девка и согласится.

Опубликовано:

Два дня в школе. Изменений в ее поведении почти не заметил. Все так же ловлю ее взгляд, все так же улыбается и учит историю в коридоре =) Однако, такое ощущение, что потихоньку меня избегает - как будто чувствует себя виноватой. Блин, так хочется написать ей какую-нибудь милую смску!!!

Опубликовано:

ты замарачиваешься из-за какой-то откровенной фигни...поверь, из-за того напишешь ты ей смску или нет ничего не изменится. Ты сам написал свои проблемы: то, что неуверен - это сразу видно, иначе бы не задавал таких вопросов, ленив - тем более. И это отражается на твоем лице. Не бойся сказать правду, ты хочешь сделать как-то все красиво, идеально, из-за боязни, а результата ноль. Пригласи не по телефону, а подойди просто в школе и скажи чего ты ты хочешь, перед этим поболтай немного с ней, не бойся...

Опубликовано:

Автор не парься,все ништяк.На счет вызвона: надо было в конце разговора тогда спросить когда свободна будет точно и сказать,что позвонишь сам. А так потяни пару-тройку дней,потом вызвон уже настойчивее.Или в школе подкати заинтересуй,пригласи и свали на пике ее хорошего настроения,типо дел много надо идти.потом отпишись :)

Опубликовано:

Тут уже немного сложнее. На переменах объект пребывает в постоянном обществе своего друга мужского пола. Из достоверных источников знаю, что друг от нее без ума, но сам уже не может отделаться от клейма "товарищества". Хотя, думаю, что это вопрос следующего порядка, после свидания, второго, отношений бла-бла-бла...

Спасибо за советы. Я согласен с вами и даже без этой темы, наверное, так бы и поступил. Кстати , я не так уж неуверен в себе - этот форум действует на меня волшебным образом =)))) А выкладываю сюда все свои мысли для последующей работы над ошибками. Привык ко всему подходить основательно =)

Опубликовано:

Итак, спустя неделю сделал вызвон №2. Примерный диалог:

- Привет, как твой англицкий?

- Привет )) да нормально

- А мой КВН просто офигенно!!! Жаль, что ты не пошла.

(*сегодня перестал ее игнорировать и подошел поболтать в столовой. Узнал, что у нее факультатив намедни, и "похвастался", что на КВН иду*)

- Правда? Ну клево.

{бла-бла-бла. Понес всякую хрень про английский, не сильно напряжную}

- У меня все еще есть план пойти с тобой попить кофею. Ты согласна?

- мммм... Дай подумать. А во сколько и где?

- Ну, скажем, в 6 у ДК.

- Давай я все обдумаю и ты мне завтра позвонишь. ))

- Хорошо. А во сколько бряцнуть?

- Ну не знаю. Или в лицее встретимся.

- Хорошо. До завтра.

- Счастливо.

- Давай.

- Пока.

- До встречи

..........

Время разговора: 1мин 09сек

+: уже почти совсем не волнуюсь, пока вызваниваю. Для меня - успех.

-: по-моему, опять спустил инициативу. Просто покамест не умею еще продавливать. Это как-то рискованно что ли.

Что скажете? Может, что не так сделал?

Опубликовано:

Готовься скорее к походу на кофе, я думаю что она просто главнее показатся хочет говоря мол ''обдумаю''. Но если пойдут отмазки говори что сам хотел сказать ей что у тя неполучается прити.

Опубликовано:

- Привет, как твой англицкий?

- Привет )) да нормально

нормальное начало...

- А мой КВН просто офигенно!!! Жаль, что ты не пошла.

Тебе не жаль что она не пошла, пусть ей будет жаль! Скажи что пропустила она очень много интересного и смешного или что-то в этом роде...

(*сегодня перестал ее игнорировать и подошел поболтать в столовой. Узнал, что у нее факультатив

намедни, и "похвастался", что на КВН иду*)

похвастался, значит и приглашай...а хотел ведь чтобы она пошла! :) не припрыгнет же она сама к тиебе и будет умолять взять её на КВН

- Правда? Ну клево.

{бла-бла-бла. Понес всякую хрень про английский, не сильно напряжную}

а вот бла-бла-бла не надо по телефону, твоя цель - вызвон, все остальное - на свиданке

- У меня все еще есть план пойти с тобой попить кофею. Ты согласна?

"ты чё творишь, гад?" (с) Бумер :) Не пекладывай инициативу на неё, не заавай ей вопросов типа "ты согласна?" "ты не притив?" и т.д. в этом духе! <_< ты должен сам устанавливать правила!

- мммм... Дай подумать. А во сколько и где?

повезло...другая бы ответила - "не согласна"...значит всё-таки есть её заинтересованность в тебе...

- Ну, скажем, в 6 у ДК.

не "ну скажем" а "в 6 у дк. буду ждать, а ещё тебя ждёт приятный сюрприз :)"

- Давай я все обдумаю и ты мне завтра позвонишь. ))

хех..."на обдумку тебе 5 минут, а я жу тебя в 6 выозле ДК"...непрошел проверку на настойчивость :(

- Хорошо. А во сколько бряцнуть?

опять перекладываешь инициативу :(

- Ну не знаю. Или в лицее встретимся.

- Хорошо. До завтра.

- Счастливо.

- Давай.

- Пока.

- До встречи

Сам видишь - ошибок дох***.....ну, много :) Будь настойчивее! Ты ставишь правила и у ней нет выбора!

Ты её интересен, если б нет - уже бы послала давно. Вызванивай давай, и чтоб больше ошибок таких не допускал! :)

Опубликовано:

Штакет, спасибо громадное за развернутый ответ. Как говорится, первый блин всегда комом. =) Все принял к сведению, будем учиться. B)

Вопрос: а если бы я пообещал сюрприз, то что можно было бы подготовить помимо банальных цветов? =)

Опубликовано:

Я: Привет ma baby tiger ))

Девочка: К +, тебя узнает.

Я: Порычи в трубку, скажи что чуешь в себе зверя.

Д: К +

Покажи своим голосом, что ты в секс-тонусе.

После этого спокойно назначай место и время, только не надо просящих интонаций: я хочу, а не а может.

Пост весь прочитал, вызвон этот не проканает (мож другим пригодицца): ноль % тигра в тебе :blink: , дают "тиграм", "бабуинам", "ягуарам;) ", "львам" , а не пуделькам, кроикам и прочей шантрапе ;) Самцовости набирай, делай что хочешь на свидании.

Тетрадку предавать... ппц прям...

Опубликовано:

Seductive13, тебе доставляет удовольствие ТФНов разносить? :) Самоутверждаешься что ли? Лучше что-нибудь дельное посоветуй. Про тигров и правда не для этого случая.

Опубликовано:
Самоутверждаешься что ли?

Ошибаешься.

Это пинок.

И он нужен топикстартеру.

Вот пусть он добьется того, чтобы про тигров говорить с ОЖП.

Что мне ему с таким настроем советовать, а???

Опубликовано:

Seductive13, но прежде чем он "добьется того, чтобы про тигров говорить с ОЖП" ... ему надо было этого обиться, а чтобы он правлино этого обивался ему надо давать правильные и поучительные советы, которые ранее и мне давали, пока не научили :)

"Шантрапой" рожаются...тиграми становятся (но не все) :)

White Shadow, молодец что аже грубые посты воспринимаешь с улыбкой, будь всегда на позитиве! :) А на счёт подарка - цветы, конечно - слишком банально, можно поарить игрушку какую-ни-будь плюшевую, а ещё лучше шустряком купить белую майку и напичатать на ней "Я и есть твой подарок"...или что-то в этом роде, девучка полюбому на большом позитиве воспримет такой поворот событий. Отходи от банальностей, рабоай головой, будь не такой как все...и знай, нет ничего невозможного, есть только собственные отговорки :)

Опубликовано:

Самоутверждаешься что ли?

Ошибаешься.

Это пинок.

И он нужен топикстартеру.

Вот пусть он добьется того, чтобы про тигров говорить с ОЖП.

Что мне ему с таким настроем советовать, а???

Топикстартер это я. Приятно познакомиться :) И пинок мне ничем сейчас не поможет, только мог бы пошатнуть веру в себя, если б я был сейчас образцом эдак 2месячной давности. Спасибо хотя бы за то, что не прошел мимо.

купить белую майку и напичатать на ней "Я и есть твой подарок"...

Штакет, красиво. Если девочка впечатлительная попадется, уже наверняка сделанный раппорт. Я уже представляю, как на "месяц вместе" можно выслать девочке эту майку или такую же, но со словами "Ты - мой подарок!" :)

Опубликовано:

Вызвон №3 увенчался успехом, но не совсем так, как думал. И что у них за таракан подружку с собой на первое свидание таскать??? Аж бесит. Я что, на маньяка похож? Хочу приятно провести время ВДВОЕМ, что я ей мягко и сообщил! Ну слава Богу, объект восприняла это адекватно и легко согласилась на встречу тет-а-тет. Время и место - мои. Все должно быть хорошо, по крайней мере я к этому приложу все усилия. :)

Опубликовано:

Все, что хотел про вызвон написать, уже написал Штакет.

-: по-моему, опять спустил инициативу. Просто покамест не умею еще продавливать. Это как-то рискованно что ли.

Кто-то из гуру писал, что нельзя завоевать женщину, ни разу не рискнув ее потерять.

Штакет, спасибо громадное за развернутый ответ. Как говорится, первый блин всегда комом. =) Все принял к сведению, будем учиться. B)

Вопрос: а если бы я пообещал сюрприз, то что можно было бы подготовить помимо банальных цветов? =)

Банальные цветы лучше вообще не дарить. Да и вообще, считаю, что в большинстве случаев не стоит дарить что-то на первой свиданке.

Если будешь регулярно свиданки с разными девчонками устраивать, захочешь им всем что-то дарить? :)

Опубликовано:
Топикстартер это я. Приятно познакомиться :) И пинок мне ничем сейчас не поможет, только мог бы пошатнуть веру в себя, если б я был сейчас образцом эдак 2месячной давности. Спасибо хотя бы за то, что не прошел мимо.

Всегда пожалуйста. Пинок тебе в самый раз, я любя и пост не грубый :)

Если бы ты писал пост в то время, он был бы другой, и я бы по другому написал.

Я те рассказжу давний случай 7-летней давности: Познакомился с ОЖП, дайрект (тогда я еще не знал как это зовется), перегнул. Я очень не понравился (эмоции) ОЖП, но телефон дала. 1 свидание: смотрим друг другу в глаза, засосал ее и... извинился перед ней за свое поведение (был явный перегиб). Чем закончилось? Смотри подпись.

Я показал ей тогда, что я тигра и взял всю инициативу в свои руки. ВСЕ.

Опубликовано:

На подружку можно утилизировать и ответить что-то типа "Зачем тебе охрана, я ведь не кусаюсь :)" в крайнем случае "Ну ладно, а вдруг вы маньячки, тогда и я свого друга Шизигмуна возьму :)"...но это только пример, который можно и нужно корректироварь по ситуации, но смысл понятен :)

P.S. А надпись то и печатать не обязательно, если не знаешь где типография - просто написать чёрным маркером красиво на белой футболке )))

Удачи на свидании!

Опубликовано:

Только со свидания. Еще даже руки не отогрелись до конца. :) Все попорядочку.

Объект опоздал ровно на 15 мин (прямо английская леди). Была в положительном настроении. Поцелуй в щечку и повел на круг почета, тобишь погулять перед кофейней. Взялся за кинестетику: направлял в повороты, спасал от ужжасных автомобилей итп. Чирикали на самые разные темы, подстраивался, давал понять, что у нас много общего. Она, к счастью, общительная очень и улыбчивая. Как собеседник мне понравилась, и внешне хороша. Наконец, дорулили до кафе. Там все было очень мило (делал комплименты ненавязчивые, невербалику включал), но до поры до времени. Потом появилась Она. :(((( Та самая призрачная подруга. Мне объяснили, что надо реферат отдать, хотя кто знает. Может она специального его с собой взяла. Короче, подруга все пообломала. Я, естессна, ей так же мило улыбался, но общение приняло совсем иной оборот. Потом попытался намеренно ее игнорировать, общаться только с объектом, но она похоже твердо решила нас вместе не оставлять. В результате общение сошло на нет, я был в напряге, а крокодил постоянно заполняла паузы разговором о грядущем Новом Годе. Выбесило дико. Ни о какой кинестетике и речи не шло. In the end, аллигатор все ж таки отправился восвояси и моя ОЖП тоже поспешила домой. Хотел проводить до конца, но на подходе меня мило обломали: мол, меня папа ждет у подъезда. Ну что тут ответишь? Такого поворота я не ожидал и позорно вошел в ступор. Она обнялась на прощанье поблагодарила за вечер и пошла домой. Я разочарован :(

Похоже, что меня отправили в ДОД с самого начала. В чем смысл? Нах это испытание подружкой? Сама сдрейфила меня бортануть? Похоже, Садактив13, был в чем-то прав. Мне не хватает этой самой пресловутой самцовости. Хотя так просто ведь ее не включишь, как опцию в программе. Надо наробатывать постепенно, нето я буду выглядеть неестественно и попросту глупо. Хоть сто факов вызубри, а все равно нужно наступить на СВОИ грабли, чтобы потом знать, где они лежат. "Теория без практики мертва" (с) А.В. Суворов

И все-таки нужен профессиональный взгляд. Где мои ошибки? Стоит ли порпобовать еще разок или NEXT? И не спугну ли я ее на следующем свидании, если внезапно поменяю стереотип поведения на самодостаточный, ироничный и немного пренебрежительный? Девочка мне понравилась. :)

Опубликовано:

Ну, основной твой косяк - не прошел проверку Хотел проводить до конца, но на подходе меня мило обломали: мол, меня папа ждет у подъезда. Ну что тут ответишь? а внатуре, чё тут ответишь, ты что её папы боишься...а может он теба покусает и зароет прямо возле подъезда когда увидит рядом с ней?...ну довел бы до подъезда и отдалбы в "сильные руки папины", если этот папа вообще был!

А я и не спорил с тем что Seductive13 был прав, я лишь добавил

"Шантрапой" рожаются...тиграми становятся (но не все)

а ты что хотел...сразу так БАХ и в тигры...неее, не получится :)

А так ув. White Shadow, если тебе уже наши советы ненужны, то жди советов мастеров...только вот скажут они практически то же самое ;) если дождёшься...

Удачи!

Опубликовано:
А так ув. White Shadow, если тебе уже наши советы ненужны, то жди советов мастеров...только вот скажут они практически то же самое wink.gif если дождёшься...

Я что-то не понял. Я где-то дал понять, что настолько крут, что мне не нужны ваши советы? Или как? Ваш взгляд я считаю вполне компетентным и профессиональным. Потому и спрашиваю. А мастеров я и знать не хочу, эта тема отвечает на все мои вопросы.

Ну, не хочешь помогать, дело твое. И все таки я не получил ответы на множество квэшнов: какова была роль крокодила? и что это, блин, за проверки с папулей, если я бы проводил до подъезда, что бы изменилось? На этом история исчерпана или можно попытаться что-то дальше? (если вас обижает титул "профессионал", можете не отвечать :))

а ты что хотел...сразу так БАХ и в тигры...неее, не получится smile.gif

Как я писал, до тигров мне еще далеко. Для этого нужно набраться определенной доли цинизма и хладнокровия вот в таких обломах. Но это ИМХО.

Опубликовано:
Объект опоздал ровно на 15 мин (прямо английская леди). Была в положительном настроении. Поцелуй в щечку и повел на круг почета, тобишь погулять перед кофейней. Взялся за кинестетику: направлял в повороты, спасал от ужжасных автомобилей итп. Чирикали на самые разные темы, подстраивался, давал понять, что у нас много общего. Она, к счастью, общительная очень и улыбчивая. Как собеседник мне понравилась, и внешне хороша. Наконец, дорулили до кафе. Там все было очень мило (делал комплименты ненавязчивые, невербалику включал), но до поры до времени. Потом появилась Она. ((( Та самая призрачная подруга.

До этого все гут)

Мне объяснили, что надо реферат отдать, хотя кто знает. Может она специального его с собой взяла. Короче, подруга все пообломала.

От тебя желательна была фраза, со стебной интонацией: "Когда я приглашал тебя на свидание, ты обещала быть одна" Потом калибровать ее реакциюЮ на К+ усилить кинестетику,дразнить ее, менять модели поведения. На эмоции ее не вывел, это очень плохо.

Я, естессна, ей так же мило улыбался, но общение приняло совсем иной оборот. Потом попытался намеренно ее игнорировать, общаться только с объектом, но она похоже твердо решила нас вместе не оставлять.

Мило улыбаЕтся только петросян со сцены, а ты не клоун, чтобы улыбаться, если БГ не развит, держи в запасе пару стебных историй, а подружку надо было ставить на место только покорректней)

Хотел проводить до конца, но на подходе меня мило обломали: мол, меня папа ждет у подъезда. Ну что тут ответишь?

Свидание надо было завершать самому, нахер тебе ее провожать, если ты даже во время прогулки не показал, что ты ее хочешь? где кинестетика, где рутины - факи перечитай, и пользуйся всем этим, это несложно.

Похоже, что меня отправили в ДОД с самого начала.

Не показал секс намерений. Это еще не ДОД, но ты на грани)

какова была роль крокодила?

Проверка на самцовость. Если тебя вводит в ступор какая-то левая телка рядом, значит секса скорее всего тебе не будет)

и что это, блин, за проверки с папулей, если я бы проводил до подъезда, что бы изменилось?

В следующий раз не спрашивай, а делай то что тебе хочется. Захотел проводить - сказал ей об этом и у подъезда полапал)). Или у тебя стебогенератор не работает?

На этом история исчерпана или можно попытаться что-то дальше?

Делай вещи :), лови ее в коридоре и засасывай, потом пропади и вызвони через неделю)) Юзай модель хамелеона, дразни ее. целуй и кинестеть. И будет тебе щастье :)

Опубликовано:
Юзай модель хамелеона, дразни ее. целуй и кинестеть. И будет тебе щастье :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42540&hl= Мои посты №№ 8, 12, 22.

Мекскалин хамелеона аффтар не потянет (((... ээээх у меня на 1 умный пост 100 флудирских :lol:

Аффтар, да почитай, на будущее... пригодится в хозяйстве.

Праильно Мескалин написал про подъезд, вообще не понимаю парней, кто не проводят ОЖП до подъезда, глядишь и пригласит на горячий кофе и вкусную еду )))

Опубликовано:

White Shadow ну, ты ведь сам писал что:

И все-таки нужен профессиональный взгляд. Где мои ошибки? Стоит ли порпобовать еще разок или NEXT? И не спугну ли я ее на следующем свидании, если внезапно поменяю стереотип поведения на самодостаточный, ироничный и немного пренебрежительный? Девочка мне понравилась.

и т.к. себя пикапером и тем более профессионалом в этом деле не считаю, решил больше и не писать, пусть мастера помогают :)

Ну, не хочешь помогать, дело твое. И все таки я не получил ответы на множество квэшнов: какова была роль крокодила? и что это, блин, за проверки с папулей, если я бы проводил до подъезда, что бы изменилось? На этом история исчерпана или можно попытаться что-то дальше? (если вас обижает титул "профессионал", можете не отвечать )

Помогать я всегда рад т.к. разбирая вместе чужие проблемы я сам совершенствуются в этом деле в теории, после чего частенько вижу подобные ситуации не только у себя, но и у своих знакомых и друзей на практике.

Все, кого не обижает титул "профессионал" тебе уже ответили. От себя как от человека отвлечённого от пикапа отвечу - ИМХО, недожал когда не проводил до подъезда => не засосал :( на крокодила внимания надо было обращать - просто разговаривать, и стебать... За опоздание надо было придумать твоей ОЖП какое-ни-будь наказание...например поцелуем...

Думаю у вас все может получиться, если ты дальше не будешь тупить так как с тупил в конце прошлой свиданки. Как уже писал meskalin - "это ещё не ДОД, но ты уже на грани"

Так что дерзай, все в твоих руках. Удачи!...на подругах :)

Опубликовано:
и т.к. себя пикапером и тем более профессионалом в этом деле не считаю

Штакет, если хошь, называй это не профессиональным, а опытным взглядом. :) Суть не меняется - вы знаете больше меня, вы указываете на ошибки, я учусь.

Или у тебя стебогенератор не работает?

Он у меня более чем работает, да только в холостую, не тогда, когда надо. В присутствии ОЖП вырубается нахрен. :) Опыта еще маловато. Я думаю, как научусь держать все под контролем, и любимый стеб вернется.

Если тебя вводит в ступор какая-то левая телка рядом, значит секса скорее всего тебе не будет)
глядишь и пригласит на горячий кофе и вкусную еду ))

Не актуально. Не дорос еще. Мне 16. :)

На эмоции ее не вывел, это очень плохо.

Что-то я такого не слышал. Или слышал, но в другой форме и не понял. Можете суть объяснить и насколько это важно?

От себя как от человека отвлечённого от пикапа отвечу - ИМХО, недожал когда не проводил до подъезда => не засосал

Тут совершенно согласен. Я сам это понял спустя десять секунд после расставания. Терять мне было уже нечего, а так дал ей шанс уклониться от "ответственности". Вроде и не ДОД, и не приблизилась. Короче, самое хреновое положение.

Спасибо огромное всем отписавшим, что даете мне шанс проделать работу над ошибками. Общая самооценка за свидание мне: 3-. Из всех предложенных мне проверок, я не приошел ни одной. Получилось, что по сравнению с временем до того, как я прильнул к пикап-сообществу, я фактически не изменился. Нужно менять подход. Буду биться до конца, ибо терять почти нечего, и постараюсь в школе не убить крокодила при встрече :). Veni, vidi, vichi. © Если получу ДОД, значит я его заслужил. Последний вопрос: стоит ли попробовать вытянуть ее на буднях, или ждать уикенда, или откалибровать по ее реакции? Буду держать вас в курсе ;)

Опубликовано:

Так, слыш ты, White Shadow, хватит мне тут ВЫкать, мы чё сильно большие или чё? Я старше тебя всего то на 2 года, но это не даёт тебе права меня на выназывать :) Так что давай, по нашему, по простому на ты :)

Не актуально. Не дорос еще. Мне 16.

Не смеши мои уши :lol: Это ты сам перед собой поставил это правило! :blink: Некоторые вон и в 15 лет уже болты у себя на кровати подкручивают, ибо расшатались, а ты всё "маленький", "маленький"! <_< Взрослей давай...девушки в 16 лет и оттдают предпочтение 18-19 летним, а не ровесникам из-за того что с ними спать можно и они поразвратней :)

Можете суть объяснить и насколько это важно?

тут пусть сам meskalin ответит, т.к. я и сам точно не пойму что именно он имел в виду, а объяснять чужие слова не зная смысла - не возьмуся :)

Тут совершенно согласен. Я сам это понял спустя десять секунд после расставания. Терять мне было уже нечего, а так дал ей шанс уклониться от "ответственности". Вроде и не ДОД, и не приблизилась. Короче, самое хреновое положение.

хреновое то оно хреновое...но вырулить, я думаю, ещё возможно...

Спасибо огромное всем отписавшим, что даете мне шанс проделать работу над ошибками. Общая самооценка за свидание мне: 3-. Из всех предложенных мне проверок, я не приошел ни одной. Получилось, что по сравнению с временем до того, как я прильнул к пикап-сообществу, я фактически не изменился. Нужно менять подход. Буду биться до конца, ибо терять почти нечего, и постараюсь в школе не убить крокодила при встрече . Veni, vidi, vichi. © Если получу ДОД, значит я его заслужил. Последний вопрос: стоит ли попробовать вытянуть ее на буднях, или ждать уикенда, или откалибровать по ее реакции?

Думаю надо на будьнях...через пару деньков пытаться брать 2й шанс ...

Игнор в твоём случае не поможет...т.к. она не сильно в тебе заинтересованна...но чётко сказать здесь тебе никто не сможет...ты должен лично её колибровать...

Огоньку вашим отношением придать надо, как порыв ветра для затухающего костра...надо от тебя чего-то нестандартного...

P.S. крокодила не убивай ( пока )...возможно ещё пригодится :)

Всё вышесказанное ИМХО т.е. так бы поступал я в данной ситуации. Возможно "мастера" оспорят моё мнение... :)

Опубликовано:
Так, слыш ты, White Shadow, хватит мне тут ВЫкать, мы чё сильно большие или чё? Я старше тебя всего то на 2 года, но это не даёт тебе права меня на выназывать Так что давай, по нашему, по простому на ты

Не бухти. :) "Вы" означало обращение к двум и более лицам, а не мое к тебе формальное отношение. :lol: Жил бы ты чуток поближе, я б пива с тобой попил :)

Не смеши мои уши Это ты сам перед собой поставил это правило!

Пойми, я б сам не прочь ;) Просто до гениального соблазнителя я еще не дорос, поэтому для секса в моем положении нужны ЛТР. Ты сам-то во сколько коня впервые оседлал, если не секрет? ;)

Опубликовано:

Мда...пиво это хАрАФо :)

Я "коня оседлал" :lol: в 16 лет...так что дерзай...долго будешь мучиЦЦА и всё у тебя полуциЦЦА :) Отпишешь потом успехи свои...

Опубликовано:

коня оседлал, зачет поставил.... <_< читаем Зверский пикап парни.

разве нельзя по нормальному сказать - заняться сексом с девушкой.

Опубликовано:

да что вы все так на этого несчастного крокодильчика накинулись? Не надо было никого игнорить! Ноборот нужно было с ней (крокодилом) общаться как с давно знакомой подружкой. Уделяешь ей ~80проц внимание, а объекту 20. Только не полный игнор! Девочка больше ее никогда с собой не возьмет на свиданку.

Теперь даже и не думай грубить крокодилу или бить тем более. Она сделает все, что бы ты обламался.

Проверку на соц.устойчивость не прошел.

Остальное написали.

Опубликовано:
коня оседлал, зачет поставил <_< .... читаем Зверский пикап парни.

А мы стисняемся такие слова налюдях говорить :P

да что вы все так на этого несчастного крокодильчика накинулись? Не надо было никого игнорить! Ноборот нужно было с ней (крокодилом) общаться как с давно знакомой подружкой.

на пару простов ниже я это уже писал, только чуток в иной форме:

на крокодила внимания надо было обращать - просто разговаривать, и стебать...

studio сказал прекрасную мысль:

Уделяешь ей ~80проц внимание, а объекту 20. Только не полный игнор! Девочка больше ее никогда с собой не возьмет на свиданку.

И тогда б и в самом деле не ты бы вознинавидил крокодила, а твоя подруга :)

Опубликовано:
коня оседлал, зачет поставил.... <_< читаем Зверский пикап парни.

Почему ОЖП,а не девушка?

Почему праймари, а не подруга?

ЛТР, а не отношения?

ТФН, а не лох?

Вопрос философский. Я бы ответил: "потому что так интереснее". :) Во-превых, это как-то отличает сообщество пикаперов от всех остальных соблазнителей. Во-вторых, тренирует образность мышления.

Уделяешь ей ~80проц внимание, а объекту 20. Только не полный игнор! Девочка больше ее никогда с собой не возьмет на свиданку.

И тогда б и в самом деле не ты бы вознинавидил крокодила, а твоя подруга smile.gif

В этом вся истина. Спасибо, studio. В следующий раз так и поступлю. :)

Опубликовано:

Seductive13

Ага, Вайп, этот термин твой :D В следующий раз буду ставить копирайт, ок?

2 автор

Если тебя вводит в ступор какая-то левая телка рядом, значит секса скорее всего тебе не будет)

Цитата

глядишь и пригласит на горячий кофе и вкусную еду ))

Не актуально. Не дорос еще. Мне 16.

Аппетит приходит во время еды, так что набирайся опыта:)

Цитата

На эмоции ее не вывел, это очень плохо.

Что-то я такого не слышал. Или слышал, но в другой форме и не понял. Можете суть объяснить и насколько это важно?

Я имел ввиду, ты не сделал ничего. чем возбудил бы ее любопытство. Не возбудил - раз, не пытался лапать - два. Не бойся их злить, играй всегда на грани фола, отрицательные эмоции - это лучше, чем ничего. Только не будь слишком грубым. всегда держи шутку наготове)

Последний вопрос: стоит ли попробовать вытянуть ее на буднях, или ждать уикенда, или откалибровать по ее реакции?

Звони через дня 3-4, то есть уже пора)

Удачи, и не тупи:)

Опубликовано:

Спустя ровно неделю после первой свиданы, попытался опять вызвонить. До этого виделся с ней в раздевалке, поболтали по мелочи. Она реагировала как всегда, не заметил никакого изменения в ее поведении после свидания. Как всегда, примерный диалог, чтобы вы указали мне на ошибки. Сначала я два раза позвонил - в трубке гудки, скинул смс: "перезвони мне", что она и сделала минут через 15.

Я: Да

Д: Привет, ты что-то хотел?

Я: Приветы. Как себя чувствуешь? Не сильно я тебя затягал неделю назад?

Д: Так себе. Все еще болею

Я: Энто плохо. Лечись. Предлагаю тебе завтра сходить и отметить наш общий успех в полседьмого. (мы оба в олимпиадах городских победили)

Д: Ой! Я завтра никак не могу. Подружке пообещала давнишней в гости съездить... бла-бла-бла...(узнал, что за подружка и где живет)

Ну а в воскресение у меня англ. яз. и истории училка до фига задали.

Я: Ну после всего, что ты для нее сделала, на историю можно и подзабить.

Д: Это нехорошо )))

Я: Дело твое.

Д: Ну я не говорила еще, что не пойду. Все может быть...

Я: Тогда лучше было бы, если б ты нашла для меня время. Я тебе еще позвоню. Пока. Поправляйся!

Д: Пока.

Оставляю на ваш суд. А я покамест перехожу к плану В, ибо не хочу один дома субботним вечером сидеть ;)

Опубликовано:

Выходные прошли безыдейно. План В заболел и не смог разбавить мне этот суровый и холодный уикэнд. От объекта вестей нету, хотя я особо не надеялся. На этом похоже ВСЕ. Девочка отправляется в долгое и увлекательное путешествие по лесу. Может, еще попробую зацепить ее в школе, пофлиртовать в учебных целях. Похоже, что мне не простили стартовых тупняков. Что ж, спасибо ей за ценный опыт, пусть и неудачный. Жизнь продолжается! ;) Я в деле или в поле, что по сути одно и то же :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...