Перейти к публикации
пикап.Форум

Замут с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем для начала расскажу что буквально недели 2 встречаюсь с девушкой , в общении всё зашебись нежалуюсь ни я не она. Ей всегда весело сомной, говорит что я человек необычный понимающий её человек , что могу сказать нужную точную фразу чтобы сделать ей приятно. Познакомился я с ней тоже недавно и вночале мы были друзьями просто ну понимаеш ничего особенного но это тожа недолго было, благодаря этому я теперь практически не чувствую в неловких положений. ВОТ проблема:мы с ней и ещё парочка лиц(2М и 2Ж ) были у неё дома выпили естественно, потом мы пошли в другую комнату мы лежали целовались , валялись в разных положениях я начил понимать что тут надо действовать а времени(родители скоро вернуться её.) и ещё к томуже эти "Лица" хоть они были и за стенкой иногда заходила девченка просто посидеть с нами ну поговорить меня это сбивало(отвлекала видите ли падла) ппц у меня аж какаето неуверенность пявлятся стала и мне это совсем не нравится вобщем ничего и не вышло с трахом после этого ещё 1 похожий случай был и после этого случая ещё 1 в катором она реально напилась и начала душу выкладывать своей лучшей подруге и нам в том числе я услышал такую "фиху:хочеш секса хочеш, уже чутьли не просиш и ничего." Скорей всего это было про меня... Следуем дальше, теперь у нас будет встреча и мы прдём к ней домой она так сказала , попить шампанского ,при свечах, тортик покушать. Ну надо же её на "поебок" развести она ведь сама просит раз домой зовёт?!!! Только как? я знаю что всё получится если правильно начать и не парится изза мелочей всяких, у меня просто опыт чутьли не понулям я ещё не разу не ... хотя она уверена что я уже и нераз имел когото. Мне 16 и С другими девушками не доводилось до токого по причинам небыло места да и отношения были нетак близки зато я не 0 в общении с ней что не маловажно на мой взгляд. Если я не займусь сексом с ней в этот раз то упаду в своих и может и её глазах! Будет ли она какуето инициативу проявлять и как понять что уже время? Пожалуйсто помогите мне, как мне это всё осуществить , чтобы невпасть в ступор к примеру или не решить вдруг "ай ладно в другой раз"! Сорри за большой текст. Спосибо :rolleyes:

Опубликовано:

Не мучай свой мозг. Просто иди на встречу как на экзамен наобум. Ни к чему не готовься. Просто бери её, она тебя ждёт. Всё само выйдет нормуль. Не бери даже в голову.

Опубликовано:

Так , это я понимаю... Мне интересно что делать мне ? Ну выпьем мы бутылку шампанского , поговорим что дальше ? Странно будет если я вдруг полезу её раздевать . Может она начнет себя както вести подругому когда захочет ? ИМХО буду сидеть с ней рядом, обниму поцелую а потом какнибудь =]

Опубликовано:

сразу сдирать с нее одежду конечно же не надо!

а вообще ты зря переживаешь!

начни с нежных поцелуев,а дальше все само пойдет!

и не забывай,что сопротивление с ее стороны,хотя бы для вида,но будет!

не стоит из-за этого тормозить!

Опубликовано:

Я не понимаю, чего ты боишься?! Первого секса?! Тогда почитай эту тему на форуме – там все подробно расписанно...

Знаешь, что твой мозг сейчас не твой союзник, а – враг. Он тебе только мешает: ты представляешь, что ширинка не расстегнется, ты ей сделаешь больно – накосячишь вообщем... Зачем все это нужно?!

Девочка тебя пригласила попить шампанское, при свечах да и с тортом (она тебя не динамит, сама выставляет напоказ все хорошее). Пользуйся этим, приходишь к ней ты с установкой в голове ПОЕСТЬ, пообщаться, а там будет то, что должно быть, поверь мне.

Ты просто делаешь выводы, не дождавшись самого момента секса... Вам же никто мешать не будет?! Вот и покажешь, кто такой настоящий парень.

Опубликовано:

Спосибо за советы, понял чем меньше паришся тем зашебатей всё будет. Главное уверенность и наличие резинки в нужный момент ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...