Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя приятельница и недосекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я 21 и давняя знакомая 20 лет.Познакомился около 2-3 лет назад,учимся в одном универе.Она мне понравилась,но на тот момент она встречалась с другим,ну там любовь-морковь.Почти не общались,из серии привет-пока.Пару раз был в гостях как друг.Я как-то забил.В сентябре-октябре этого года от нее пошли какие-то знаки внимания( в асе напишет).Сходили в гости друг к другу.Я понял,что она коло полугода как рассталась с бывшим,причем по=жесткому и у нее никого нет.

Недельки 3 назад напросился в гости,мы распили бутылочку красного,посмотрели фильмец и фотки.Я ненавязчиво кинестечуво время всего этого,обнимаеся,перемещаемся на кровать,деаю массажик,ей нравится но она морозится.

-Я же вижу что ты хочешь меня поцеловать(Д)

-Только не в губы,не в эти(Я)че сморозил

Вспомнили Жестокие Игры.В итоге поцелуев я все-таки добился,но дальше она ни в какую(видимо не ожидала от меня такого разврата).Доступ к груди только поверх одежды,к киске и того хуже.Короче отмаражывается.Раз 10-15 заходил,аж устал,ни фига,она уже кусается.Обниматся хочети полежать вместе хочет,но дальше никак.В итоге я устал и заснул с ней в обнимку.Сеса не было.

Утром позавьракали.Я решил в отместку уйти в игнор.Она видимо тоже.Уже 3 недели не виделись.Пару раз общались в асе после этого.С взаимными подколоами а куда ты пропал и у меня много дел.

Моя цель регулярный секс без отношений.

Как строить дальше?Хочу иметь дружеский секс без обязательств.

И где косяки?

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...