Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Не знаю как познакомиться с девушкой на работе.Работаю в дочке очень крупной компании.На завтраке и иногда в коридорах(у нас атриум) вижу эту конфетку.На вид старше меня,лет 25.Мне 22.Очень симпатичная,фигура и лицо сразу вызывают желаие.По 10-балльной шкале дам ей 7.Но наряду с внешними данными она очень сексуальна-походка,взгляд.Знаете наверное,есть такой тип женщин-они очень женственны,походка тигрицы,влажный прямой взгляд.Короче уфффф!!!Всё дело в том,что не знаю как подкатить...

Работает на этаж ниже,чем я.По работе не сталкиваемся вообще.Даже не знаю как зовут.Желание познакомиться есть,смелость тоже.НО,когда она рядом проходит или стоит-вокруг ещё куча народа.Повторюсь,компания большая,людей в здании много.Знакомиться при народе понта мало.Старые тётки,которые только и ждут кого пообсуждать везде,уверен ей бы не хотелось,чтоб её обсуждали,мне тоже.Плюс ещё то,что в этой компании народ очень консервативен,большинство людей ещё старой закалки,молодёжи мало.Кстати,те 2 девчонки которые работают у меня на этаже,немного с ними сталкивался по работе,с ними уже познакомился,это к тому,что решительность есть,нет открывашки. В общем народ,у кого опыт есть или какие-то идеи подскажите!Спасибо

Опубликовано:

Я считаю, что ты не правильно обозначил причины «незнакомства». Не понятно?! Объясняю, ты весь свой пост писал о том, что «стоит-вокруг ещё куча народа.Повторюсь,компания большая,людей в здании много.Знакомиться при народе понта мало.Старые тётки,которые только и ждут кого пообсуждать везде,уверен ей бы не хотелось,чтоб её обсуждали,мне тоже.Плюс ещё то,что в этой компании народ очень консервативен,большинство людей ещё старой закалки,молодёжи мало»,- все это доказывает то, что ты мало уверен в себе – влияние окружения на тебя оказывает воздействие.

Чтобы избавиться от всей этой «чепухи» почитай Фак Садисто, тебя зарядит позитивом, обрати ОСОБОЕ внимание на «клетку» - будешь относиться ко всем людям на твоей работе с иронией .

Теперь предложу тебе шаблон, который ты можешь всегда использовать, когда около девочек вертятся люди:

-(подходишь к ней и говоришь) Привет, я (имя), вижу, что здесь (вокруг тебя) много людей, и я не хочу им мешать. У меня очень мало времени (ссылаешься на что угодно, например, спешу в кафе), поэтому продиктуй мне свой номер телефона для того, чтобы продолжить наше знакомство в более комфортной для НАС обстановке.

Опубликовано:

По сути ты прав.Я обламываюсь из-за людей.НО,на улице я знакомился и знакомлюсь,и в автобусах и в маршрутках.У меня какой-то таракан именно по поводу коллег,т.е. знакомства на работе...Фак почитаю,вроде читал уже,только клетку не припомню.Прямо сейчас и гляну...

Опубликовано:
По сути ты прав.Я обламываюсь из-за людей.НО,на улице я знакомился и знакомлюсь,и в автобусах и в маршрутках.У меня какой-то таракан именно по поводу коллег,т.е. знакомства на работе...Фак почитаю,вроде читал уже,только клетку не припомню.Прямо сейчас и гляну...

То есть выходит ты боишься того что подумают о тебе коллеги??

Попробуй тогда представить что они ничего не подумают и вообще не поймут что происходит. Если что можно сказать что девушка сама клеится и какая-то неадекватная.

И потом если что можно и на другую работу перейти.

Опубликовано:

Первое что приходит на ум, это стите рядом, ты достаешь блокнотик, начинаешь рисовать цвяточек или что нибудь еще, на котором пишешь Что то вроде.... Надо подумать :) Короче придумаешь ченить :) Короче должен узнать имя таким образом. Можешь все обернуть в шпионский роман :) Мол не говори ничего за нами наблюдают две злые бабки, просто напиши свое имя :P Подумай как можно развить эту тему :lol:

Опубликовано:

Слишком место сладкое,чтоб на другую работу переходить :) Ещё небольшая проблема,что я не знаю ни где конкретно она сидит,ни как её зовут.А вижу самое частое раз в неделю,случайно,где-нибудь в столовой или коридоре...Видел бы чаще глядишь сразу бы чё-нить придумал,а так быстро сориентироваться не могу...Но я всё написанное приму к сведению,пасиба!

Опубликовано:

Отношения на работе не самый хороший вариант, я себе кроме флирта лёгкого не позволяю ничего. а теперь по сабжу.

Шаблон "Привет !" открывает коммуникацию очень легко, тем более если с ней есть хороший КГ. Пригласи пообедать вместе. Действуй, коллеги побоку.

Опубликовано:

Я тоже стараюсь ограничиваться флиртом и не более,но уж больно она сексапильна!Буду пробовать,не получится ну и чёрт с ней,но попробую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...