Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни.

Тема такая.

Где-то в начале сентябре мутил с девушкой из института, потом что-то забил, но экологично.

Сейчас я не могу понять небезразличен ли я ей. Очень резко начала мне говорить намеками.

Парни проанализируйте: Я недавно курить короче начал... Она мне говорит: Ты из-за меня курить начал? Я: нет Она: честно? Я: да. через день сказала: можешь согреть меня любовью? Я: ну может быть) Потом сказала давай сядем вместе. на следующий день, стою я, она и еще одна девчонка. Она говорит девчонке: тебя любовь греет? Девчонка: нет. Она: меня тоже, вот он обещал меня погреть...

Парни подскажите, насколько большая заинтересованность, и насколько скоро надо действовать? просто подумать хочу

Убедительная просьба не называйте тфном)))

Простоя вообще запутался с ней

Опубликовано:

ну ты чо тфнишь? )) реально, заинтерес есть, зови гулять, схема стандартная. ещё есть квэстченс?

Опубликовано:

Сегодня вызваниваю, говорит не может надо за шмотками смотатся, на завтра говорит не обещаю, мало ли что... блин мож не хочет встретиться?

Опубликовано:

"Убедительная просьба не называйте тфном)))"

А как тебя ещё назвать ? :)

Будь настойчивей, но не перестарайся.

Отказала разок,пробуй ещё на след. день. Ставь временные рамки шире.(встреча в выходные).

Продинамила, сделай Д на недельку, потом повтори приглашение.

Опубликовано:

Думаю, что правда не может. По7годи денька три и опять вызвон. Ток не переусердствуй, не очень то ведись на ее "любовь греет".

Опубликовано:

БЛин тут тема... надо мне с ней до субботы встретиться... с субботы на воскресенье меня подруга домой пригласила(ну и еще 4 человек).ь хочу ее развести со мной поехать на ночь

Опубликовано:

В пятницу ей звоню... Говорит Ща тесты в инсте надо идти делать,но я что-нить придумаю... може в воскресенье.

Пишу в воскресенье по аське: спрашиваю как жизнь она: так се) латинский учу.

Я:Ты целый день его учить будешь? Она: скорее всего) и... выходит из аськи

так что, вот так бывает..

Парни, подскажите, она хочет встретиться? или нет?

и как себя завтра в институте с ней вести себя

Опубликовано:

встретится хочет, но ты не то говоришь и спрашиваешь. вопрос - как себя вести с ней? наверное самый распространенный. факи кури. думать как же себя вести, беспантовая затея, веди себя в кино, за ручку. гыыы.

Опубликовано:

просто... я когда мутил с ней в сентябре, че-то сразу в игнор запихнул. она дулась немного. вот теперь наверно мстит. может быть такое? всмысле что мстит)))

Опубликовано:

мстит...ну хз, наврятли. просто так, как ты в асе написал, она естественно отреагировала. в асе не пиши. в инвизибл. читай факи про БД, вызвон, игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...