Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из названия темы всё ясно! набил свиданку в среду! что, как её говорить ведь всё это далеко не полюбви и не изза денег а из дурости!!

ПОМОГИТЕ НАРОД!!!

Опубликовано:

Такими вещами никогда не занимался, но я бы, наверное, поступил так..

Я уверен в том, что она выходит замуж не по любви. этого достаточно. Неважно, меня она любит или нет.

Устроил бы тотальный прогруз на тему "потом 1000 раз пожалеешь".

В прогрузе акцентируем и выставляем "чувства" в самом лучшем свете - это смысл всей жизни, ни один человек не может прожить без чувств. Может, но недолго. Всегда нужно быть с тем, кто тебе дорог, близок. Иначе жизнь с таким человеком теряет смысл. Он станет тебе чужим. Чем дольше ты будеш находится с ним, тем больше будешь это осозновать. Жизнь не такая длиная, что бы разбрасываться временем, проведенным с нелюбимым тебе человеком. Пустота в душе - вот всё, что тебя ждёт.

Вот с таким смыслом я бы и гнул свою линию.. в конце ещё добавить глупость и некчёмность той причины, по которой она это делает. Поставить бы ещё якоря нужные и в загсе их активировать пусть счёлкнет у неё тумблер, но это надо там быть..

Сработает - нет, хз, теория.

Я тут ещё подумал немного )

Если хотят поженится только из-за того, что им просто хорошо вместе - трахацо, проводить время, отдыхать - это всё фигня, 10 раз ещё переругаются перед свадьбой.

p.s. что движет ей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...