Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая проблема - подхожу, знакомлюсь с понравившейся мне девушкой и по мере знакомста у меня кончаются слова и мне просто нечего ей рассказать, не нахожу тем для разговора. В итоге стою, как дурак вместо того чтобы вовсю общаться. Подскажите как строить беседу и вообще на какие темы надо общаться с девушками, чтобы они были им интересны.

Опубликовано:

Из того что я видел - единственный вариант: тренировать БГ. А я спрашиваю немного о другом: какие темы интересны девушкам, про которые они могут долго болтать?

Опубликовано:
Из того что я видел - единственный вариант: тренировать БГ. А я спрашиваю немного о другом: какие темы интересны девушкам, про которые они могут долго болтать?

Не ну ты даёш :D .С девушками можно говорить о чём угодно.Филосовствовать с ними не надо.Просто обычные банальные темы и всё.А лучше о сексе,токо вот как правильно говорить о сексе я пока и сам незнаю,но узнаю в скором времени.

У меня на самом деле такая же проблема была и я незнал о чём с ними говорить.Сейчас я знаю о чём с ними говорить и как,но ВД и скромность мешают мне очень сильно,но я над этим работаю щас.

Почему мешает ВД??Потому что когда ты и я гворим с девушками мы про себя думаем А ЧТО СКАЗАТЬ ТО ЕЙ ЩАС ЧТОБ НЕ МОЛЧАТЬ и мы ищем тему для разговора у себя в голове,вместо того чтобы говорить о чём то простом.

И так же при подходе к девушке ВД мешает нам т.к. начинаются отговорки.

Как убрать ВД???Тренеруй БГ,и почитай пикап там про это чёто есть,токо я не понял этих упражнений.С опытом общения с девушками у тя так же будет отключатся ВД.

ЗЫ Удачи!!!

Опубликовано:

Разговаривать можно о чем угодно, например... о старых советских холодильниках! :) Главное не запинаться и вести разговор с энтузиазмом :)

Опубликовано:

не хочу читать, что сказано выше, может кто и писал... но я скажу так: "девушке не важно что ты говоришь, девушке важно как ты говоришь"... они на самом деле могут любить ушами! =) ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано:
А ЧТО СКАЗАТЬ ТО ЕЙ ЩАС ЧТОБ НЕ МОЛЧАТЬ и мы ищем тему для разговора у себя в голове,вместо того чтобы говорить о чём то простом.!!!

Точно подмечено!

Опубликовано:

Если сделать оригинальный оупенер то девушке можно впарить любую байку из склепа(чёнить про себя или своих друзей)

Опубликовано:

когда чувствую, что язык подсыхает просто спрашиваю телефон и валю прочь - поделам кароч. А то можно быренько надоесть. Мыж о первой встрече грим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...