Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап комплексы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!

В общем у меня такой таракан - короче у меня проблемы с кожей на лице, то прыщи какие нибудь вылезут, то еще что нибудь, короче рожа (тьфу лицо) постоянно не в самом лучшем виде.

Щас такой трабл, прыщи я искоренил - их нет даже в помине, но зато кожа сухая, шелушится особенно на морозе, но и это я переборол - крем спасает!

То блин с разбитой рожей лазил, допикапился.

Теперь еще какая то хрень на виске, врач сказал зеленкой мазать - уже вторую неделю я зеленый человечек)))

Короче у всех моих друзей сложилось впечатление, что я дерусь постояннО, даже помощь предлагают, но дело в том что с разбитой рожей я всего неделю ходил , а остальное -- болезни кожные! Но им фиг что докажешь.

По этому поводу у меня комплексы, ну тип девахи не захотят со мной знакомиться или будут это делать через силу, а не потому что им нравится (затруднится вызвон 100 пудов). Это ж ясно девушка выбирает ЗДОРОВОГО парня на подсознательном уровне, заложено природой так.

Советы лечиться я уже юзаю, к врачу бегаю постоянно, да не к одному))) Только не советуйте к колдунам обращаться... Лицо бывает редко в порядке, постоянно какая то фигня...

Пожалуйста, помогите мне избавиться от этого комплекса, а то уже не могу просто!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: не хочу для такого маленького вопроса создавать новую тему: на вопрос как дела деваха отвечает смс:"Жизнь прекрасна, встретила свою любовь"! ну ясное дело что это не я! Как думаете, лажа или правда? Кстати, она знает что я в нее почти влюблен. Я ей пишу "ты обиделась?" Она отвечает"тебе не удастся меня обидеть, т.к. я счастлива".

Опубликовано:

Привет,

Но им фиг что докажешь.

Зачем тебе кому-то что-то доказывать (см. 3 правила под моим постом)

По этому поводу у меня комплексы, ну тип девахи не захотят со мной знакомиться или будут это делать через силу, а не потому что им нравится

Блин, парни должны решать с кем знакомиться, а не девочки (ты же мужчина все-таки)

Это ж ясно девушка выбирает ЗДОРОВОГО парня на подсознательном уровне, заложено природой так.

Девушка выбирает стабильного, уверенного в себе парня (ты просто паришься очень много насчет этого)

Пожалуйста, помогите мне избавиться от этого комплекса, а то уже не могу просто!!!!!!!!!!!!!!

Избавиться от этого комплекса можно в несколько этапов:

1) лечись (ну ты писал про это сам)

2) убирай из головы внутренний голос (как я понял, он тебя ни к чему хорошему не приводит), либо повешайся (тоже вариант)

3) подходи знакомиться сам (не жди, что все свалится с неба - ты творец своих желаний)

4) почитай факи, там написанно, как не обращать внимание на окружающий мир (людей, в твоем случае), а просто идти по нему с улыбкой.

Опубликовано:
Щас такой трабл, прыщи я искоренил - их нет даже в помине,

у меня ща такой трабл, переходный возраст вся хня (15 мне <_< ) есть прищики но не много , собственно вопрос чем ты их искоренил? :D

по теме : на счет морды лица не парься :D сам сначала жутко комплексовал, а ща иду по улице и ваще все моря по колено)

это у нас парней взгляды на девушку ( сначала внешний вид , потом что в голове )

у них все по другому , они смотрят что ты за человек, а потом уже на внешность ( не все конечно ) но пока что я собой доволен)

Опубликовано:
Девушка выбирает стабильного, уверенного в себе парня (ты просто паришься очень много насчет этого)

Это когда она сознательно выбирает, а бессознательное ей что говорит? Да, правильно оно говорит нафиг он тебе, если он на след день может загнуться после того как ребенок родится...

4) почитай факи, там написанно, как не обращать внимание на окружающий мир (людей, в твоем случае), а просто идти по нему с улыбкой.

Тыкните меня пожалуйста "мордой лица" как выше сказали конкретнее пожалуйста...

собственно вопрос чем ты их искоренил?

Сами искоренились))) Наверное испугались меня, я ж страшный

это у нас парней взгляды на девушку ( сначала внешний вид , потом что в голове )

у них все по другому , они смотрят что ты за человек, а потом уже на внешность ( не все конечно ) но пока что я собой доволен)

Неправда,сначала по внешнему виду оценивают девушки, а потом уже по длине х... ну короче по всем остальным параметрам!

Побольше любви к себе и будет щщастье))

Это точно, ребят!

А насчет ЗЫ в первом посте кто нить че нить скажет?

Опубликовано:

2studer:

Неправда,сначала по внешнему виду оценивают девушки, а потом уже по длине х... ну короче по всем остальным параметрам!

А моя жизнь показывает, что ещё немаловажную роль играет невербалика)) Причём гораздо большую)

по поводу "З.Ы". Конечно, можно погадать и узнать, лажа это или нет)

вопрос в другом) зачем смс? встречайся и смотри сам

Опубликовано:
зачем смс? встречайся и смотри сам

Расстояние, версты, километры - короче мы в разных городах... Встретимся только на НГ. хотелось бы знать хоть чего от нее ожидать...

Опубликовано:
Привет, народ!

В общем у меня такой таракан - короче у меня проблемы с кожей на лице, то прыщи какие нибудь вылезут, то еще что нибудь, короче рожа (тьфу лицо) постоянно не в самом лучшем виде.

В аптеках спрашивай "Зинерит", стоит около 600 рэ, но эффект того стоит - через 3-5 дней все болячки исчезнут и если его хотя бы раз в 2-3 дня применять ничего на лице не появиться.

Опубликовано:

2Studer:

ну а чего ещё ты можешь ожидать от смс?)) можно ж прислать что угодно) так что щас мозги не ломай - как приедешь на НГ, так и будешь разбираться по ситуации)

Опубликовано:

Парень, пошли свою фотку, я уверен ничего ужасного там нету! Но все же надо ухаживать за собой и своим лицом. А вообще, правильно кто-то писал - займись спортом!!! Это всегда помогает развить самооценку, главное не переусерствовать, а то еще хуже будет, хотя .... =)))

Опубликовано:

Едрён_батон друг спасибо за советы, но я к самолечению не готов))))

Seens а чем позоветуешься заняться? Каким именно видом?

Фоту высылать не буду, т.к. сам знаю что ничего страшного нет, но просто... есть такой таракашка...

Опубликовано:

Каким угодно. Бегай по утрам, делай комплекс элементарных упражнений. Всё вместе где-то час занимает. Есть ещё вариант записаться в тренажёрный зал. Есть ещё вариант пойти заниматься боксом или кикбоксингом. Очень полезная штука - развивает реакцию, уверенность в собственных силах.

Опубликовано:

1. афтор что врачи говорят? от чего траблы с кожей?

2. в чем собственно проблема, подожди немного пока траблы не закончатся и все будет норма.

3. комплексы сами пропадут когда вылечишься. Раз к врачам ходил, то наверняка они тебе говорили что в большинстве случаев это не проблемы кожи а проблемы внутреених органов, которые требуют лечения. Вылечишься и все будет норма.

4. говорить, "а не парься внешность не главное" я не буду. Все знают, что встречают именно по внешности. Так что пока лечись.

Опубликовано:

Обычный срах отказа. Ты боишься бушего, т.к. не знаешься какое оно будет - не бойся, мы все умрём рано или поздно. А там тебе ситуация уже подскажет - только слушай внимательно.

Опубликовано:

На е*льник ты не мил

Но ведь ты же не дебил

Мази, средства есть в аптеке

Заходи, используй это.

Вопль в посте твоём узрел я ,

"Кто же сука бл*дский это

Мне мешает дам долбить".

И того, кого винить

Укажу тебе перстом я -

Подойди к зеркАлу.

Опубликовано:

Вот, автор, читай http://forum.pickup.ru/t10896.html Там всё есть

Один раз прочитаешь - читай второй раз. Смотри по всем ссылкам в топе. Если что непонятно юзай ПОИСК, пока не найдешь, что хотел. В общем, здесь есть всё, займись саморазвитием: конспектируй - в студенчестве пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...