Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что нибыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче учусь я в колледже. В этом же колледже учиться одна девушка которая мне нравится! У её подруг я достал её телефон, решил познакомиться по телефону. Написал пару СМС. Типа "Привет, Катя". Она типо "Кто, это". Я написал "Что вот я такой, ты мне очень нравишься". Придложил встретиться. Но она молчала. Я позвонил "Не поднимает трубку". На следуюший день она вовсе отключила телефон.

На следующий день на перемене я подошел к ней. Представился. Спросил почему она не брала трубку. Она ответила типа " Забыла куда положила телефон" (я знаю что это дешевая отмазка). Говорила типо всегда очень занята и нет ниминуты у нее.

Эта девушка очень важна для меня. Я знаю что у нее никого нет и небыло раньше!

Что вы мне предложите делать? Как её заинтерисовать?

Опубликовано:

На самом деле тема очень избитая, но попробую расхлебать твою ситуацию... Нормальная реакция девушки. В общем ошибки:

СМС - не стоит писать... лучше б просто позвонил представился, расказал откуда номер и попробовал бы заинтересовать. Ну а там по ситуации...

Никогда на первых порах не говори фразы типа "ты мне нравишься", "у тебя красивые глаза" (особенно левый ;-) ) - это манера обычных ТФНов. Раз ты уже на этом сайте, значит кури факи и не повторяй подобных ошибок...

Она ответила типа " Забыла куда положила телефон" (я знаю что это дешевая отмазка). Говорила типо всегда очень занята и нет ниминуты у нее.

Это простые проверки... Коих тысячи, учись пробивать их...

Эта девушка очень важна для меня. Я знаю что у нее никого нет и небыло раньше!

Что вы мне предложите делать? Как её заинтерисовать?

Кончай показывать свою заинтересованность к тебе... Не знаю, как ее вернуть в ближайшее время. Думаю даже никак...Игнор+ВВП+Т10Д...(сто раз уже повторял всем) Читай форум, тем куча!

Опубликовано:

Позвонил я её короче. Поговорили. Она говорит типа встречаться неполучиться, у меня есть парень. Как пробить?

Опубликовано:

В факах есть утилы для таких весчей.

типа "...круто, у меня тоже. Давай из познакомим..."

"...ты что!? меня парни не интересуют..."

Ваще я на своей шкуре заценил: ЕСЛИ девушка нифига не ЗАИНТЕРЕСОВАНА, то она еще хутучу всяких отмазонов придумает. При удачном раскладе и при парнях шастают на встречи буддаров!

ИМХО: Завал. Ищи другую. Или игнорь и потом подкатывай.

Ты че сказать о ее реакции можешь?

Опубликовано:

Девушки которые относятся к бабтистам имеют какие нибудь особенности или нет? А то она сразу меня спросила как я отношусь к бабтистам! Игнорировать неполучиться - ей будет это только наруку.

Что отвечать на вопрос "А что вообще ты хочешь?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...