Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне в нее НЕ ВЛЮБИТЬСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девочкой женского пола, она мне нравиться.

каждый раз как я ее вижу, чувствую, что начинаю влюбляться, а это не есть хорошо.

Но я НЕ ХОЧУ В НЕЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ, несмотря на симпатию, может даже взаимную (пока мало ее знаю)

Опубликовано:
Я познакомился с девочкой женского пола

Какая-то из этих двух подробностей ненужная )

каждый раз как я ее вижу, чувствую, что начинаю влюбляться, а это не есть хорошо.

Почему? Старшие товарищи подсказали? Есть личный опыт? Или форум "куришь" усердно?

Ты познакомься с ней сначала, поболтай о том о сем .. А то может выйдет, что и влюбляться не в чего было.

Опубликовано:
Ты познакомься с ней сначала, поболтай о том о сем .. А то может выйдет, что и влюбляться не в чего было.

А если все нормально будет, влюбись! :)

Опубликовано:
Какая-то из этих двух подробностей ненужная )

ну да, где юмор и где ты!

Почему?

потому что

Есть личный опыт

не переубеждайте, что это любовь - это "полет, когда моря развергаются а в голове взрываются маленькие бомбочки" - задача конкретная ---> НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В НЕЕ

даже если и окажется что влюляться особо-то не во что, хочу иметь иммунитет к влюблению в дальнейшем

Опубликовано:
задача конкретная ---> НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В НЕЕ

:D Ну ты насмешил! Знаешь про белую обезьяну? Тот же случай. И чем больше думаешь, тем больше влюбляешься...

хочу иметь иммунитет к влюблению в дальнейшем

Бред... А иммунитет ко всем остальным чувствам не хочешь, как у терминатора? :D

Опубликовано:
Ну ты насмешил! Знаешь про белую обезьяну? Тот же случай. И чем больше думаешь, тем больше влюбляешься...

Чувства - это такая вещь, которую нельзя предугадать

Бред... А иммунитет ко всем остальным чувствам не хочешь, как у терминатора?

TrubeVerstand, ну не доводи до абсурда

задача вполне конкретная.

лучше быть (как называется женщина-стерва, но только не женщина , а мужчина) - этим самым, чем корчить из себя безмолвно плачущего воздыхателя свой возлюбленной.

Думать так - это всего лишь моя персональная дерзость, не хочу спорить по этому поводу

Опубликовано:
Я познакомился с девочкой женского пола, она мне нравиться.

Но я НЕ ХОЧУ В НЕЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ, несмотря на симпатию, может даже взаимную (пока мало ее знаю)

Перестань пытаться ей понравится. Не следи за ее реакцией, когда ты что-то делаешь. Не смотри на нее больше чем необходимо. То есть веди себя так, как будто она самая обычная девушка, которая тебя "не впечатляет". Тут нужна сила воли. Но после некоторого времени результат будет.

Можешь также попробовать создать отрицательный якорь (anchor) на нее. Это гораздо проще, но сам я это непробовал, поэтому не знаю насколько это эффективно. Теоритически, это должно оказывать положительное воздействие. В любом случае, попробовать стоит.

Пока женщина не твоя, позволять себе влюбляться в нее не стоит. Иначе ты будешь вести себя более "не адекватно", ты ей будешь ей нравиться меньше, ей будет "сложнее" влюбиться в тебя.

Опубликовано:

парень ты себе так жизнь загубишь....Я так же думал долгое время сейчас впринципе тоже так думаю но поверь от этого тока хуже становиться...Сначала тебе без любви будет казаться жизнь легче и проще....А кому эта простота нужна то на самом деле...Мой совет узнай её по лучше если почувствуешь то же самое что и сейчас то не упускай...Тяжко быть эгоистом!!!!ИМХО

Опубликовано:
Перестань пытаться ей понравится.

тогда как отследить ту грань, чтобы и не обидеть ее и не сильно приласкать? влюбить, не влюбляясь

Пока женщина не твоя, позволять себе влюбляться в нее не стоит. Иначе ты будешь вести себя более "не адекватно", ты ей будешь ей нравиться меньше, ей будет "сложнее" влюбиться в тебя.

именно это я и хотел донести до всех - как говориться "никакой свадьбы до секса"

Опубликовано:
Перестань пытаться ей понравится.

тогда как отследить ту грань, чтобы и не обидеть ее и не сильно приласкать? влюбить, не влюбляясь

Тут нет никакой грани. Ты должен быть самим собой. Тем человеком, который естественным образом нравиться женщинам. Ты любишь флиртовать с женщинами, играть с ними, с каждой из них. Женщины любят твою кампанию. А она для тебя ничем не выделяется. Ты просто с ней "играешь". Смотришь, что из этого может получиться, экспериментируешь. - Вот твоя установка, твой настрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...