Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу все свалить на нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Учится у нас девочка. Мне она уже давненько примелькалась. Но я на нее особо внимания не обращал - был ЛТР и другие. Да и сначала она мне какой-то слишком обычной показалась.... Короче, я не то что бы стормозил, просто занят был другими.

А теперь ЛТР сдулся, а девочка осталась. Прошло уже довольно много времени, но она все равно на меня смотрит. Значит заинтересованность есть, хотя может быть, на мне уже давно клеймо "на ручнике". Ну да ладно, используем 2й шанс, как в умной книге написано...

Заговорить проблем нет......тра-ля-ля....все дела.....а вот как бы ее подвести к тому, что она виновата (в шутку, конечно), что я так долго к ней не подходил...

Прикинуться шлангом, вроде я ее вижу первый раз, не прокатит...КГ был неоднократно....

З.Ы. нет, все же тормознул...

Опубликовано:

хахахахахахха, я знаю....

Как говорит Садисто, сходил повешался по этому поводу... :)

Теперь нуна как-то все это разрулить. Я, в принципе, понимаю, что проще не тупить, чем потом рулить...

И я не оправдываюсь... "Да! Я-..." тормоз! (с) к/ф Большая перемена. Зато у меня обучаемость хорошая! :)

Опубликовано:

По-моему в любом случае виноват ты будешь, если познакомишься :)

Рулить ничего не надо, знакомишься и все. Сам недавно в такой ситуации был, думал... :) Ничего путного так и не придумал, пришлось знакомиться как всегда. Главное дальше не натупить, а я натупил.

В таких ситуациях у них мысли вроде такого: Я перед ним СТОЛЬКО времени кручусь-верчусь, а он... Ну пусть теперь он мучается :)

Зато весело и девочка все-таки положительно настроена изначально.

Опубликовано:

ребята! я, скорее всего немного не правильно написал. К девочке присмотрелся. Про баллы ничего не могу сказать, ОЖП у меня 2 подразделений: нравится и не нравится. Так вот эта нравится. Девочка умная должна быть, только стесняется....

В принципе хочу не обвинить ее, а хочу ее!

Хочется все это как-то обыграть, что бы интересно девочке тоже было. А то будет выглядеть, вроде я дома сидел и духу набирался, на кошках тренируясь....

Опубликовано:

Действуй как обычно(как в факах написано). Все её мысли по поводу твоей тормознутости(если они есть) утилизируются твоим правильным поведением. Разговариваешь, кинестетишь, сближаешься. Видишь, что она на тебя ведётся, приглашаешь на свиданку. Ну, а дальше и так понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...