Перейти к публикации
пикап.Форум

10 может от меня ускользнуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проживая в небольшом городе, я втрячаю очень много красивых девушек! Но одна уже третий год заставляет меня порой вспоминать о себе и восхищаться. Я с ней практически никогда не общался (последний раз 3 года назад по телефону) и она наверняка меня уже забыла, но вот даже сейчас я пишу о ней и понимаю, какоя же она милая, симпатичная, я улыбаюсь, думая о ней; она, как ангел. Хоть я её и не знаю, да вообще кроме имени ничего про неё не знаю, я таких людей не встречал, которые просто с одного вида вызывают только добрые чувства, не то чтобы фанатизм какой-то... Ну теперь по порядку всё:

Она 9! Даже 10! Но не стерва, а очень милая(с виду как мне кажется). Я симпатичный(не раз о себе это слышал), но, как говорят, порою грубый, дерзкий. Сам о себе могу добавить, что мягок, не очень амбициозен и романтичен. НО при всём при этом это не мешает мне прийти в клуб и за вечер подцепить 2-3 девок и ещё многих заставить глазеть на меня в ожидании... Чёт я отвлекаюсь.. Продолжу:

Не то чтобы я эти 3 года думал только об этой 10-симпотяге.Нет. У меня было много отношений с многими девушками и бывали параллельные отношения. Но я хочу ЕЁ!!!!!

Мы последнее время часто попадаем с ней в один мне понравившейся и видимо ей тоже клуб-бар. Придя вчера с друзьми в этот переполненый клуб, как ни странно, она там была. Так же в этом клубе была одна моя знакомая 8 и я чуть не очумел, когда увидел, что они сидят за одним столиком!!! Я зову на медляк 8, она охотно соглашается, а 10 сто пудов видела с кем я и как мы долго с ней сосёмся. :) Чуть позже 8 ушла. 10 ни с кем не танцует, а стоит с каким-чо чуваком, ангельски улыбается ему (он с виду ничем не выделялся, что она нашла в нем? Он вообще не танцевал, стоял на одном месте и она частенько рядом с ним, только на медляки они выходили. Я думал девушки любят неординарных, а здесь сверх ординарность и она с ним! Хотя я не видел, чтоб они сосались, хотя не особо и наблюдал).Далее развитие такое:

Я приглашаю 7, мы с ней танцум, она мне говорит чё-то плохое, я её слегка отталкиваю, разворачиваюсь и ухожу на середине песни за свой столик попить пива. Смотрю, а 7 всё ещё секунд 10 на танцполе простояла в остолбенении, мне аж смешно стало. Вдруг увидел 10 неподалёку, одну! скучающую!!! Думаю - это мой Chance! Но тут клубняк врубили, за что я его ненавижу! Дождавшись медляка, я типо проходя мимо, остановился рядом с 10 и сказал:

-Не желаешь потанцевать?

-Нет, - ответила приятным голосом она и улыбнулась.

И тут мне надо было сморозить и я сморозил:

-Ну, я тоже уже не хочу, - вылетело у меня, я улыбнулся ей в ответ и ушел на улицу покурить.

Я не знаю, что я такого сделал, НО Эта десяточка потом частенько палила в мою сторону! Я знаю, что теперь-то она меня либо вспомнила, либо заметила!!! ДА!!! И мне почему-то очень важна эта мелочь!

Я сейчас считаю, что мне нечего ей предложить, кроме самого себя! :) И я побаиваюсь, что это блюдо под названием "Я" может ей показаться невкусным. Я "бедный" неработающий студент. ;) Думаю хотя бы найти работу для начала. Хотя встречаясь с другими, меня это вообще не волновало, мне и без работы было хорошо. Она учится в другом большом городе-герое, где возможности её намного больше найти кого-то лучше меня.

Есть такое высказывание:

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл.

Быть может в нём есть доля истины... Но чем заняться? Как её заинтересовать и удержать? Но что больше меня волнует, смогу ли я сделать её счастливой, смогу ли развеселить её, быть надёжным?.. Только теперь я понимаю, что встречаясь, я особо не радовал девушек, только брал что мне было нужно и либо просто кидал либо встречался, пока не надоест, но никогда не старался сделать кого-то счастливым... И теперь не знаю, получится ли это у меня...

Опубликовано:

Автор убил, просто.....Про 10 что сказано? что ее не надо соблазнять и вы с ней все сами поймете. Просто умереть не встать, что значит лучше тебя найдет??? лучше не бывает. с твоими мотивациями тебе ничего сказать кроме как кури факи, читай книги и Т10Д

Опубликовано:
Нихрена себе какой ты крутой, тебя одни только 8 и 10 окружают, ппц.

Принципиально на эту тему отвечать не буду.

ну че ж так радекально то ? может у мальчика с оценкой девушек туго нет ведь четкой градации может так не 8-10 а 5-7 :ph34r:

а вобще молодой человек неплохо бы вам самооценку для начала поднять а то смогу ли я? а у меня получиться? с таким настроем магилы копать хорошо! :ph34r: если хочешь ЛТР качай доверие а лучше для начала ВВП и Т10Д ну эт гдето уже было !

Опубликовано:
Нихрена себе какой ты крутой, тебя одни только 8 и 10 окружают, ппц.

Принципиально на эту тему отвечать не буду.

Я не говорил, что одни восьмерки постоянно и семёрки. 10 - это для меня нету лучше, для тебя например это точно 9 будет!!!

Опубликовано:

Начнем по порядку

она наверняка меня уже забыла, но вот даже сейчас я пишу о ней и понимаю, какоя же она милая, симпатичная, я улыбаюсь, думая о ней; она, как ангел.

ты сильно завысил ее значимость в своих глазах/мозгу... она такая же как все...поверь,просто симпотичная

Я зову на медляк 8, она охотно соглашается, а 10 сто пудов видела с кем я и как мы долго с ней сосёмся. :)

Что ты хотел добиться этим? ревность? ее зависть 8-ке??? рановато помоему для вызова ревностных чуств у нее... ты с ней даже незнаком,точнее она с тобой. IMHO.

10 ни с кем не танцует, а стоит с каким-чо чуваком, ангельски улыбается ему (он с виду ничем не выделялся, что она нашла в нем? Он вообще не танцевал, стоял на одном месте и она частенько рядом с ним, только на медляки они выходили. Я думал девушки любят неординарных, а здесь сверх ординарность и она с ним!

Он то кокраз неординарен,раз подошел познакомился с ней и стоит непринужденно разговаривает с ней.(Возможно он и не знакомился с ней, а просто хороший знакомый ее.)Что в твоем понятии неординарный??Зеленые выделяющиеся волосы? все лицо в пирсенге?? скачет по танцполу как заведенный??))

я типо проходя мимо, остановился рядом с 10 и сказал:

-Не желаешь потанцевать?

-Нет, - ответила приятным голосом она и улыбнулась.

Комрад,постановка вопроса уже неправильная... зачем говорить НЕжелаеш?? конешно она нежелает... о том как подходить в клубах читай в faq.

Я "бедный" неработающий студент. ;) Думаю хотя бы найти работу для начала. Хотя встречаясь с другими, меня это вообще не волновало..

И с этой недолжно волновать...не принижай свою значимость.... ты даже незнаком с ней, а уже думаеш что она падкая на деньги.

И теперь не знаю, получится ли это у меня...

Вот таким высказыванием ты убиваеш в себе всю уверенность и инициативу... у тебя получиться,все получиться.Невозможное возможно© Абибас :)

Вывод из всего этого.... к ней нужно просто подходить и знакомиться...брать телефон,вызванивать и гулять... все просто как 2х2...я понимаю что сейчас она для тебя конешно-же выше всех,самая-самая... но это влюбленность...всего-навсего! :) Удачи тебе.О прогрессе отписывайся.... И еше... если она жевет в другом городе,врятли ты можеш с ней расчтывать на ЛТР...(а мне кажеться именно этого ты от нее хочеш).Все вышесказанное мое ИМХО. :ph34r:

Опубликовано:
для тебя например это точно 9 будет!!!

Карта - не территория.

понижай значимость. нравиться - вытаскивай на свидание, инфы на форуме туча, лень читать ?

Опубликовано:

О прогрессе отписывайся.... И еше... если она жевет в другом городе,врятли ты можеш с ней расчтывать на ЛТР...(а мне кажеться именно этого ты от нее хочеш).Все вышесказанное мое ИМХО. :ph34r:

Не уверен как скоро будет прогресс, т.к. мы видемся только в этом баре. Но как снова увижу её, постараюсь быть на высоте! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...