Перейти к публикации
пикап.Форум

10 может от меня ускользнуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проживая в небольшом городе, я втрячаю очень много красивых девушек! Но одна уже третий год заставляет меня порой вспоминать о себе и восхищаться. Я с ней практически никогда не общался (последний раз 3 года назад по телефону) и она наверняка меня уже забыла, но вот даже сейчас я пишу о ней и понимаю, какоя же она милая, симпатичная, я улыбаюсь, думая о ней; она, как ангел. Хоть я её и не знаю, да вообще кроме имени ничего про неё не знаю, я таких людей не встречал, которые просто с одного вида вызывают только добрые чувства, не то чтобы фанатизм какой-то... Ну теперь по порядку всё:

Она 9! Даже 10! Но не стерва, а очень милая(с виду как мне кажется). Я симпатичный(не раз о себе это слышал), но, как говорят, порою грубый, дерзкий. Сам о себе могу добавить, что мягок, не очень амбициозен и романтичен. НО при всём при этом это не мешает мне прийти в клуб и за вечер подцепить 2-3 девок и ещё многих заставить глазеть на меня в ожидании... Чёт я отвлекаюсь.. Продолжу:

Не то чтобы я эти 3 года думал только об этой 10-симпотяге.Нет. У меня было много отношений с многими девушками и бывали параллельные отношения. Но я хочу ЕЁ!!!!!

Мы последнее время часто попадаем с ней в один мне понравившейся и видимо ей тоже клуб-бар. Придя вчера с друзьми в этот переполненый клуб, как ни странно, она там была. Так же в этом клубе была одна моя знакомая 8 и я чуть не очумел, когда увидел, что они сидят за одним столиком!!! Я зову на медляк 8, она охотно соглашается, а 10 сто пудов видела с кем я и как мы долго с ней сосёмся. :) Чуть позже 8 ушла. 10 ни с кем не танцует, а стоит с каким-чо чуваком, ангельски улыбается ему (он с виду ничем не выделялся, что она нашла в нем? Он вообще не танцевал, стоял на одном месте и она частенько рядом с ним, только на медляки они выходили. Я думал девушки любят неординарных, а здесь сверх ординарность и она с ним! Хотя я не видел, чтоб они сосались, хотя не особо и наблюдал).Далее развитие такое:

Я приглашаю 7, мы с ней танцум, она мне говорит чё-то плохое, я её слегка отталкиваю, разворачиваюсь и ухожу на середине песни за свой столик попить пива. Смотрю, а 7 всё ещё секунд 10 на танцполе простояла в остолбенении, мне аж смешно стало. Вдруг увидел 10 неподалёку, одну! скучающую!!! Думаю - это мой Chance! Но тут клубняк врубили, за что я его ненавижу! Дождавшись медляка, я типо проходя мимо, остановился рядом с 10 и сказал:

-Не желаешь потанцевать?

-Нет, - ответила приятным голосом она и улыбнулась.

И тут мне надо было сморозить и я сморозил:

-Ну, я тоже уже не хочу, - вылетело у меня, я улыбнулся ей в ответ и ушел на улицу покурить.

Я не знаю, что я такого сделал, НО Эта десяточка потом частенько палила в мою сторону! Я знаю, что теперь-то она меня либо вспомнила, либо заметила!!! ДА!!! И мне почему-то очень важна эта мелочь!

Я сейчас считаю, что мне нечего ей предложить, кроме самого себя! :) И я побаиваюсь, что это блюдо под названием "Я" может ей показаться невкусным. Я "бедный" неработающий студент. ;) Думаю хотя бы найти работу для начала. Хотя встречаясь с другими, меня это вообще не волновало, мне и без работы было хорошо. Она учится в другом большом городе-герое, где возможности её намного больше найти кого-то лучше меня.

Есть такое высказывание:

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл.

Быть может в нём есть доля истины... Но чем заняться? Как её заинтересовать и удержать? Но что больше меня волнует, смогу ли я сделать её счастливой, смогу ли развеселить её, быть надёжным?.. Только теперь я понимаю, что встречаясь, я особо не радовал девушек, только брал что мне было нужно и либо просто кидал либо встречался, пока не надоест, но никогда не старался сделать кого-то счастливым... И теперь не знаю, получится ли это у меня...

Опубликовано:

Автор убил, просто.....Про 10 что сказано? что ее не надо соблазнять и вы с ней все сами поймете. Просто умереть не встать, что значит лучше тебя найдет??? лучше не бывает. с твоими мотивациями тебе ничего сказать кроме как кури факи, читай книги и Т10Д

Опубликовано:
Нихрена себе какой ты крутой, тебя одни только 8 и 10 окружают, ппц.

Принципиально на эту тему отвечать не буду.

ну че ж так радекально то ? может у мальчика с оценкой девушек туго нет ведь четкой градации может так не 8-10 а 5-7 :ph34r:

а вобще молодой человек неплохо бы вам самооценку для начала поднять а то смогу ли я? а у меня получиться? с таким настроем магилы копать хорошо! :ph34r: если хочешь ЛТР качай доверие а лучше для начала ВВП и Т10Д ну эт гдето уже было !

Опубликовано:
Нихрена себе какой ты крутой, тебя одни только 8 и 10 окружают, ппц.

Принципиально на эту тему отвечать не буду.

Я не говорил, что одни восьмерки постоянно и семёрки. 10 - это для меня нету лучше, для тебя например это точно 9 будет!!!

Опубликовано:

Начнем по порядку

она наверняка меня уже забыла, но вот даже сейчас я пишу о ней и понимаю, какоя же она милая, симпатичная, я улыбаюсь, думая о ней; она, как ангел.

ты сильно завысил ее значимость в своих глазах/мозгу... она такая же как все...поверь,просто симпотичная

Я зову на медляк 8, она охотно соглашается, а 10 сто пудов видела с кем я и как мы долго с ней сосёмся. :)

Что ты хотел добиться этим? ревность? ее зависть 8-ке??? рановато помоему для вызова ревностных чуств у нее... ты с ней даже незнаком,точнее она с тобой. IMHO.

10 ни с кем не танцует, а стоит с каким-чо чуваком, ангельски улыбается ему (он с виду ничем не выделялся, что она нашла в нем? Он вообще не танцевал, стоял на одном месте и она частенько рядом с ним, только на медляки они выходили. Я думал девушки любят неординарных, а здесь сверх ординарность и она с ним!

Он то кокраз неординарен,раз подошел познакомился с ней и стоит непринужденно разговаривает с ней.(Возможно он и не знакомился с ней, а просто хороший знакомый ее.)Что в твоем понятии неординарный??Зеленые выделяющиеся волосы? все лицо в пирсенге?? скачет по танцполу как заведенный??))

я типо проходя мимо, остановился рядом с 10 и сказал:

-Не желаешь потанцевать?

-Нет, - ответила приятным голосом она и улыбнулась.

Комрад,постановка вопроса уже неправильная... зачем говорить НЕжелаеш?? конешно она нежелает... о том как подходить в клубах читай в faq.

Я "бедный" неработающий студент. ;) Думаю хотя бы найти работу для начала. Хотя встречаясь с другими, меня это вообще не волновало..

И с этой недолжно волновать...не принижай свою значимость.... ты даже незнаком с ней, а уже думаеш что она падкая на деньги.

И теперь не знаю, получится ли это у меня...

Вот таким высказыванием ты убиваеш в себе всю уверенность и инициативу... у тебя получиться,все получиться.Невозможное возможно© Абибас :)

Вывод из всего этого.... к ней нужно просто подходить и знакомиться...брать телефон,вызванивать и гулять... все просто как 2х2...я понимаю что сейчас она для тебя конешно-же выше всех,самая-самая... но это влюбленность...всего-навсего! :) Удачи тебе.О прогрессе отписывайся.... И еше... если она жевет в другом городе,врятли ты можеш с ней расчтывать на ЛТР...(а мне кажеться именно этого ты от нее хочеш).Все вышесказанное мое ИМХО. :ph34r:

Опубликовано:
для тебя например это точно 9 будет!!!

Карта - не территория.

понижай значимость. нравиться - вытаскивай на свидание, инфы на форуме туча, лень читать ?

Опубликовано:

О прогрессе отписывайся.... И еше... если она жевет в другом городе,врятли ты можеш с ней расчтывать на ЛТР...(а мне кажеться именно этого ты от нее хочеш).Все вышесказанное мое ИМХО. :ph34r:

Не уверен как скоро будет прогресс, т.к. мы видемся только в этом баре. Но как снова увижу её, постараюсь быть на высоте! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...