Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера только попал на этот сайт и в этот же день пошел в клуб. Подвыпив немножко, начил искать себе девушку на вечер, и вспомнил несколько советов с форума. К моему большому удевлению все вкатило, снял симпотичную девочку, но увезти ее с собой не с мог. Зато взял у нее телефончик. Вот думаю надо ей позвонить. Посоветуйте, какое выбрать время для звонка? Куда вести на первом свиданее? Ну вообщем что делать на первом свиданее?

Опубликовано:

Звони лучше часов в 9 вечера и спать небудет и не занята скорей всего. Погуляйте вночале потом зайдите в кофе чая попить,погреться. Незабывай киностетить, при встрече поцелуй в щекчку, возьми за руку и веди разговор в свое русло как и надо. Отпишись... И вообще учись пользоваться поиском по этой теме куча написано!

Опубликовано:

Так с ней никуда и не ходил, был занят другими. Но все же думаю позвать ее куда-нибудь. Погулять кофе и т.д. это все понятно. Я бы хотел бы узнать подробнее, как встретить (может при встрече обняться, или поцелуй в щечку), оплачивать ли за нее счет или попросить скинуться, про что говорить желатьно ( на какие темы), как двигать отношения вперед (чтоб не застопорилось на месте????????

Опубликовано:
Так с ней никуда и не ходил, был занят другими. Но все же думаю позвать ее куда-нибудь. Погулять кофе и т.д. это все понятно. Я бы хотел бы узнать подробнее, как встретить (может при встрече обняться, или поцелуй в щечку)

Лучше и то и другое. :) На что хватит смелости.

оплачивать ли за нее счет или попросить скинуться

Если это что-то больше $3-4, то дели счет. Или лучше заплатить самому за одно, а ее попросить заплатить за другое.

про что говорить желатьно ( на какие темы)

Про что угодно, кроме обычных скучных тем, типа работа, учеба, родственники, погода и т.п.

как двигать отношения вперед (чтоб не застопорилось на месте????????

Постепенно, но уверенно увеличивать уровень доступа: Держим руки -> Идем рука об руку -> Подоглу идем держась за руки -> Обнимаешь ее -> Целуешь ее -> Франзуский поцелуй -> Ласки интимных зон -> Секс :)

Опубликовано:
Так с ней никуда и не ходил, был занят другими. Но все же думаю позвать ее куда-нибудь. Погулять кофе и т.д. это все понятно. Я бы хотел бы узнать подробнее, как встретить (может при встрече обняться, или поцелуй в щечку), оплачивать ли за нее счет или попросить скинуться, про что говорить желатьно ( на какие темы), как двигать отношения вперед (чтоб не застопорилось на месте????????

Ну уж куда-нибудь да позови, в тихое кафе (кофейню) - сейчас идеальный вариант. Не веди в кино, ты там тупо будешь втыкать фильм и на девушку забьешь, да и не поговорите нормально. При встрече обняться и поцеловаться нужно, делай легко, для тебя это нормально. По поводу счета: есть деньги - заплати, на состоянии счета в банке это врядли существенным образом скажется (тем более средний счет в кофейне 200 - 400 руб.). Если денег нет, либо ищи более бюджетные варианты, либо половинеть счет, только опять же делаешь это легкоа, а не давишь на нее, но мое мнение - на свидании без минимального запаса денег делать нечего. Говорить о чем угодно, только не рассказывай законы какой-нибудь термодинамики и пр. заумных, спустись до уровня девушки. Как и когда двигать отношения вперед увидишь сам. ;)

Опубликовано:

Короче на выходные вызваниваю. Начинаю диалог. Что-то примерно такое:

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: не узнаешь?

Она: нет!

Я: я у тебя в клубе телефончик брал, ты попросила позвонить.

Она: Ну да, поняла К+. Как дела?

Я: нормально, давай сегодня встретимся!?

Она: Я не с Челябинска, так что неполучится.

Я: очень жаль

Она: Я можут на выходные приеду. Позвоню. Может тогда и встретимся.

Я: Буду ждать.

Она: пока

Я: пока

Слушаю ваше мнение. Обо всем: +, -, что бы это вообще могло значить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...