Перейти к публикации
пикап.Форум

Договорняк на встречу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Уже завел одну тему про свиданку с маленькой . Сейчас немного другой пример, уже с копией переписки на сайте друзей.

ОНА: ровесница, 23 года, явная 7-ка, умненькая, веселая, общительная, раскованная, понимающая, ваще нисчтяк вообщем.

Я: учился с ней вместе, пару раз на общих остуденческих вечеринках пересекались, один раз чуть не дошло до секса, перебухал, хотя та уже была раздета мной, но воткнуть был не в состоянии. Свиданок, встреч не было. Просто атк вот при пересечении общались.

Сейчас разные города. Собираюсь в ее город на выходные к другу.

Переписка была еще летом, когда нашел ее на сайте друзей. Не слышав ничего о ней около 1.5 лет. Вот копия:

Я: Гггг...Здарова *******, ты где вообще сейчас ..)

ОНА: Привет! ****** меня еще ни разу не называли...(СМАЙЛ УЛЫБКА).

В ***** я. Переехала, снимаю квартиру недалеко от общаги. Роблю потихоньку в компании интернет провайдере. А ты?

Я: ******* я буду так тебя звать, здаров снова. Переехала, ну эт правильно. Неподалеку от общаги? А с кем снимаешь одна, али с подругой, или ухожёром? Мне тут как-то говорили что ты англичанина охмурила, думал уже по Тауэру (или как там его) гуляешь).

Я то в *****, то в Москве , не знаю где поконкретнее осесть, наверное в ***** лучше, хз ваще. Подрабатываю сам на себя потихоньку нелегально.

Отдыхать то нынче не планируешь куда нидь подальше от ******? На чай я думаю надо забежать к тебе глянуть как ты устроилась ))) Не против?

Пиши, креветочка)

ОНА: Привет! Заходи конечно, как будешь здесь. Живу я с мальчиками (2 штуки).Знаю что не совсем обычно, но так получилось. А ехать куда-нить подальше не собираюсь, чувствую отпуск мне не светит еще полгода. Вот. Вобщем пиши, звони.

Пока!

вот такие пироги. После этого ичего не писал. А счас готов сгонять на выходные. Посоветуйте как лучше отписать, предупредить что еду. Чтоб это было ненавязчиво типа я так хочу так жду вст речи и тд. Просто поставить в известность и стебануть как нидь.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Что-то мнений никаких.

Так нормально будет:?

ЗДравствуй, *****.

Я тут в ***** собрался на выходные отдохнуть, расслабиться, потусоваться... не мог тебя не вспомнить... давай телефон вызвоню пересечемся.

Пойдет?

Опубликовано:

Ну подход правильный,скажи чтотымосквуне знаешьи не составитлиона тебе компашку.думаю построй дружбе неоткажется! ТО чтона с фраерами живет,это плохо, к ней уже не явишься, поэтому думай заранее!

Опубликовано:

Привет, как я понял, ты хочешь с ней секса?!

А какой путь выбирают пикаперы?! Правильно, самый короткий.

Ты обзвонишь своих друзей, узнаешь ее номер, позвонишь:

-Привет, (ее имя). Как дела?! (по стандарту, ничего вызывающего) Я тут осободился, закончил свою работу (обязательно при встрече про нее спросит (придумай на будущей что-нить)), и решил отдохнуть. Поэтому хочу, чтобы к моему приезду на столе была бутылка вкусного красного вина! :))

- (ее реплики впринципе не важны), только спросит:"Когда то ты будешь?!"

-отвечаешь конкретно, где, когда встречать тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...