Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите впервые сталкнулся...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, еду после работы в метро... передомной сидит девушка 6 балов как это здесь называется :)

Встретил её взглядом улыбнулась мне :P больше на меня не смотрела. Вышел с ней вместе, познакомились. Поговорили мин 5... стал брать номер и никак... говорит в метро не знакомлюсь... Но после всех моих попыток дала асю и почту говорит пиши поболтаем :blink: болтать черезь инет с женщинами не очень прикольно... прошу совета опытных людей подскажите как мне её выманить?

Опубликовано:

Нада было брать телефон))

Так ты напиши ей привет, давай стретимся там-то во столька-то, а то зачем ограничивать общение асей.

Ну или телефон возьми у нее.

Опубликовано:
Нада было брать телефон))

Так ты напиши ей привет, давай стретимся там-то во столька-то, а то зачем ограничивать общение асей.

Ну или телефон возьми у нее.

Она говорит типа телефон не даю встречаться не хочу.... я незнаю может это какая-нибудь проверка.... но тогда зачем давать какието реквизиты... вообщем незнаю чегобы ей такого написать и как заинтересовать чтобы её вытащить на встречу...

Опубликовано:
Она говорит типа телефон не даю встречаться не хочу.... я незнаю может это какая-нибудь проверка.... но тогда зачем давать какието реквизиты... вообщем незнаю чегобы ей такого написать и как заинтересовать чтобы её вытащить на встречу...

чувак ты попал в список "приятных знакомых в асе" это распространенный диагноз у ОЖП!

ОЖП весело с тобой пообщаться==>твоя инициатива в общении,разве не приятно? ==>помудить над пациком==> номер это приз==> заинтересовать по асе моННо==>заинтригуй==>как?==> КАК ФАНТАЗИЯ ПОЗВОЛИТ. Можно начать бонально "с мороженого с сюрпризом" читай форум==>Знакомство==>Знакомсво в асе, там до%я всего написано сам, посмотришь разберешься и своё выдумаешь.

Не стал бы морочится на такую Суку... ИМХО АСЯ-ЗЛО ппц!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...