Перейти к публикации
пикап.Форум

ммм...вопрос)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вопрос!?мне 16...я не оч общительный и темболее с бабами..)пикап заинтерисова и поэтому пытаюсь чтото начать делать).....мне,ощаясь,нужно установить раппорт...но блин,я сейчас тренирую свой БГ(в процессе общения а не отдельно)и я думаю только о разговоре,ещё думаю как бы пошутить И НЕ О КАКОМ РАППОРТЕ УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.....я когда блин пытаюсь уловить её дыхание или жесты то начинаю думать только о них!??подскажите плиз))............мля чтото както коряво написал=))))....

Опубликовано:

хм.............ну корче: мне и так трудно темы придумывать для разговора,трудно придумываются шутки!....НЕ могу я думать над двумя вещами одновременно-над общением и установлением раппорта!хотя две вещи для меня важны и хочу обе их тренировать)так попонятнее?))

Опубликовано:

Привет,

я заметил, что ты сильно волнуешься. Я прав?!

Согласись, что иногда, когда ты сдаешь экзамен (пусть по математике), ты заполняешь свое сознание на ночь формулами, примерами (шаблонами, и прочей не нужной для тебя информацией). На следующий день (момент самого экзамена) ты плохо помнишь, то, что, как тебе казалось, знал от и до ночью?! Вот видишь... Делай выводы...

Пикап прежде всего учит общаться с девочками так, как нравится тебе, не важно сколько техник и прочих штуковин ты знаешь. Я уверен, что со своими одноклассниками ты общаешься очень и очень прилично (у тебя никогда не возникает момент запинок). А знаешь, почему?! Потому что ты всегда можешь рассказать анекдот в сложившейся паузе, историю, которая произошла с тобой недавно. И твоим одноклассникам приятно с тобой общаться - они же не уходят?!

В факе у Садисто очень понятным образом и способом :)) написано, как поэтапно совершенствоваться. Почитай внимательно первые его посты там. Я думаю у тебя будет намного меньше проблем.

Опубликовано:

Знаешь в чем вся суть? Прочти мою подпись. что там? правильно, ты любую из них можешь уложить в кровать. Другое дело насколько ты быстро хочешь это сделать. Ну вот смотри на примере. Заходищь ты в Макдоналдс просто попить чая, или кофе, ты итак сыт, а кафешек рядом нет, и видишь БитТейсти. У теб я сразу потекли слюньки и ты хватаешь его, кофе, еще мороженое прихватил, пирожок, и кортошку фри, садишься за стол и пытаешься все это переварить.... Но ты сейчас сыт и тебе не лезет уже ни в какую, но ты пытаешься все больше и больше съесть. А что в итоге? в итоге ты лопнешь :)

Опубликовано:

если общаешься с ней в спокойной обстановке, юзай фишку:

говоришь - давай поиграем в игру. ты закрываешь глаза и не подглядываешь, а я твоей рукой ( а в руке у неё карандаш) буду писать слово. Твоя задача - угадать что за слово.

И пишешь например её имя, напр. Юля. Сначала рисуешь палочку от Ю, потом половину я, потом л, потом заканчиваешь Ю и я.

Не важно, угадала она или нет, но это уже раппорт, потому4 что вы совершаете одни и те же движения.

Опубликовано:
В факе у Садисто очень понятным образом и способом ) написано, как поэтапно совершенствоваться. Почитай внимательно первые его посты там. Я думаю у тебя будет намного меньше проблем.
о...вот мне это наверно и нужно!!))поэтапно!?!)

Рacти ммм я немного не понял тебя!?если ты мне говришь что я всё могу но просто подсознаельно не делаю изза того что простов итоге "лопну" то это врятли:\\

ardorбуду юзать :rolleyes:

спасибо за советы

Опубликовано:

Хм, может я не так объяснил..... Короче ты все это итак можешь, если правильные у тебя убеждения и немного знаний... А вот по началу ты писал, что не можешь просто сразу делать все, просто не грузись всем этим, а учись поэтапно, понемногу осваивай все это, а если сразу все, то нихрена не получится наверняка.... Потом все настоко заходит в подсознание, что уже не обращаешь на такие вещи как мета, ссс, фрейм, на автоматизме все и начинаешь замечать кучу других вещей

Опубликовано:
Хм, может я не так объяснил..... Короче ты все это итак можешь, если правильные у тебя убеждения и немного знаний... А вот по началу ты писал, что не можешь просто сразу делать все, просто не грузись всем этим, а учись поэтапно, понемногу осваивай все это, а если сразу все, то нихрена не получится наверняка.... Потом все настоко заходит в подсознание, что уже не обращаешь на такие вещи как мета, ссс, фрейм, на автоматизме все и начинаешь замечать кучу других вещей

Точно. Научись сначала делать что-то одно. Потом ещё чему-нибудь. Развивайся поэтапно от простого к сложному. Помнишь как ты учился писать? Как старательно выводил каждую палочку, как рука запоминала непривычные движения? Сейчас ты пишешь предложения, не задумываясь над тем, как пишется каждая буква. Вот и здесь так же. Мастерство приходит с опытом.

Опубликовано:

ПАрни! вот ещё важный вопрос!?)...здесь,чтоб тему новую не создавать..... Что можно написать девушке если она пишет типо мол МНЕ ПЛОХО..НАПИШИ МНЕ ЧЕГОНИБУДЬ ПРИЯТНОЕ!??,..или просто напиши ЧЕГОНИБУДЬ ПРИЯТНОЕ!??...ступор!что ей можно написать??...

Опубликовано:
ПАрни! вот ещё важный вопрос!?)...здесь,чтоб тему новую не создавать..... Что можно написать девушке если она пишет типо мол МНЕ ПЛОХО..НАПИШИ МНЕ ЧЕГОНИБУДЬ ПРИЯТНОЕ!??,..или просто напиши ЧЕГОНИБУДЬ ПРИЯТНОЕ!??...ступор!что ей можно написать??...

что нибудь приятное.. самому знакомо это..

в интернете куча всяких маленьких стишков и смсок девушкам.. как нить на досуге поищи, повыбирай..

сохрани или запомни и у тебя всегда будет вариант ответа на такие просьбы.. ну а там уже смотри по реакции.. импровизируй, развивай тему..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...