Перейти к публикации
пикап.Форум

Hook - Психоприём

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем...

Вообшем у меня не большой вопрос...

Я на одном сайте увидел девушку из моего города (Достаточно симпотную)...

И по прочтению одной из статей пикапа http://pickup.ru/meet/hook/

Я написал ей сообшение: "Привет, Не знаю, говорили ли тебе, но я заметил в тебе кое-что очень особенное…"

Она: "А что именно ты заметил???"

Я: "Если я тебе скажу, то ты ни за что не поверишь"

Она: "Ну скажи мне... Мне бы очень хотелось узнать, что же особенного ты во мне увидел"

Я: “Нууу… Можешь угадать? :)

Она: "Ну я не знаю, ты единственный парень на этом сайте, кто меня особенного поразил. Честно, за то что ты мне написал... но ты должен мне сказать, что же особенного ты во мне увидел..."

И тут я впал в ступр...

ВОПРОС!!!

Что отвечать???

и как быстрее выташить на свиданку...

т.к. ИНЕТ - ЗЛО!!!

Это ЭКСТРЕННО!!!

Заранее спасибо

Опубликовано:

Что отвечать? Да элементарно, Ватсон.

"Я тебе это расскажу при нашей встрече. Напиши свой номер телефона и мы договоримся о встрече в удобное для нас время"

Мое ИМХО.

Опубликовано:
Что отвечать? Да элементарно, Ватсон.

"Я тебе это расскажу при нашей встрече. Напиши свой номер телефона и мы договоримся о встрече в удобное для нас время"

Мое ИМХО.

Написал... спс мэн

Опубликовано:

Она: "Сначала скажи что ты во мне увидел... Иначе я ничего тебе не дам... )))) На вский случай моя аська *******"

Ну и какого мне делать????

Опубликовано:

Блин, веселая ситуация у тебя. Мой тебе совет продолжай интриговать и вытаскивать на свиданку.

Опубликовано:

Не надо что то особенное придумать... Не просто "Какие у тебя глаза итд..."

Опубликовано:
Она: "Ну я не знаю, ты единственный парень на этом сайте, кто меня особенного поразил. Честно, за то что ты мне написал... но ты должен мне сказать, что же особенного ты во мне увидел..."

Ты: я тебе на нашем свидании, полным ярких и позитвных эмоций скажу

Свидание... кинестетика, БГ... жди момент когда будет тебя усиленно колоть про ее изюминку, когда все достигнет апогея:

- У тебя есть особенность. Твоя потрясающая попа. (приобнимаешь сзади перед ответом)

Она опешит от такого ответа, ты ее сразу целуй в шею. Потом в губы.

Потренируй голос и невербалику, чтобы это прошло органично :)

Ой!!! Не в тот раздел залез (((

Опубликовано:

Seductive 13

Akim

Все правильно.

Надо ее интриговать. Как вытащить, смотри у Седактива. Можешь тоже что то придумать, а то потом будешь как один мой знакомый. Я помог ему вытащить девушку с нета на свиданку и он стал всех так вытягивать как я сказал. Подумай немножко сам и выложи свои соображения сюда, а мы если что, оценим.

Опубликовано:

Seductive13

Фантазёр )))

Aigi

По теме. На крючок "В тебе есть кое-что особенное" Я не смог найти ничего такого же интересного и высокоКПДешного и мощного как собсно сам крючок. У Лесли есть какое-то продолжение. Есть ещё популярная рутина про двух Женщин (внутреннюю и наружную). Если ты талантлив в Холодном чтении или БГ (в чём я сомневаюсь), то можно замутить небольшую психоигру (по типу Кубы, или Земляничной поляны, в общем кокология). Например:

-бла-бла-бла...(может быть с казано или в реале или в нете)

-Нууу, для начала позволь провести небольшой тест. (*Теперь ты задаёшь очень интересные вопросы с какого-нибудь психологического теста или сам придумай*)

(Если ведётся и отвечает, вопросы нужно смешно комментировать)...

-Всё...это был последний вопрос.

-Ну а какие результаты? (или твоё -Хочешь узнать результаты?).

-Наверное, лучше если я тебе расскажу о них при нашей встрече (если через нет вытягиваешь) или -Ну тогда слушай. Как только я тебя увидел то я понял что в тебе сочетается удивительным образом...

-Дальше идёт что-угодно, лишь бы в точку...и потом результаты теста.

Есть правда ещё пару зверских развязок вопроса из сабжа, но я их не помню или не знаю )))) :)

Опубликовано:
Лучше всего ничего не отвечать, а переводить фрейм на что-то другое.

Садисто, поясни плз на примере

Опубликовано:

Я бы ответил так.

(((Вот в этом всё дело, я не могу тебе сказать, а это нельзя написать. Понимаешь через интернет не заглянуть в бездонные глазки собеседника, не увидеть очаровательную улыбку.

Но я знаю один способ. Единственный способ.))

Дальше по ситуации, я бы действовал прямо типа пиши телефон скажу. Если не даст значит ей встречи нах не нужны, виртуальная она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...