Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подругу бывшей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень понравилась подруга моей бывшей девушки. Но проблема вся в том, что бывшая моя всеми силами пытается меня вернуть. А подруги видят это.

Девушка, которую я хочу соблазнить в очень хороших отношениях со мной, учимся на одном факультете соответсвенно видимся каждый день =) На контакт идет свободно, флирт позволяет только легкий, но только при отсутвии бывшей, боится ее... Кинестетить хорошо не получается. Вобщем видно, что девушка боится. А это плохо. Что можно сделать в такой нелепой ситуации?

Опубликовано:

Для начала разобрался бы с бывшей. Пока она не перестанет "всеми силами пытается меня вернуть" доступа к её подруге ты не получишь.

Только не ссорься с бывшей - отправь её нежно в ДОД, а если поссоришься - негативно скажется на отношениях с её подругой.

Её подруга для начала должна увидеть что твоя бывшая полностью забила на тебя и ты стал полностью свободен, т.к. если её дорога дружба то она с тобой "связываться" ))) не будет.

Всё вышесказанное ИМХО. Конкретный план действий зависит от многих мелких обстоятельств. Но я бы поступал именно так.

Удачи )))

Опубликовано:
Для начала разобрался бы с бывшей. Пока она не перестанет "всеми силами пытается меня вернуть" доступа к её подруге ты не получишь.

Только не ссорься с бывшей - отправь её нежно в ДОД, а если поссоришься - негативно скажется на отношениях с её подругой.

Моя бывшая мне ужастно попортила жизнь. Я не сорился и не собираюсь с ней сорится. Я все это понимаю. Но как можно нежно послать ее в ДОД? Я уже как второй месяц не могу от нее отделаться. Вроде бы уже все решенно, что мы не вместе, она согласна, но подругам говрит, что не может жить без меня, делает всякие неадекватные вещи по отношению ко мне.

Опубликовано:

Нахажусь в подобной ситкации... только не с кем не расставался и не нечинал отношений, но подруги у той с которой хочу отношений достаточно симпатичные, прям не знаю как быть дальше... Но думаю это гиблое дело, так можно потерять всех =((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...