Перейти к публикации
пикап.Форум

умная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, вот вам моя история, всего описывать не буду, только самое основное.

месяц назад устроился на новую работу и познакомился с одной из сотрудниц. очень неприятно это сознавать, но девушка реально умнее и талантливее меня. но пока что она об этом не знает))) консперируюсь)))

я чувствую её заинтересованность, но не могу понять какого она рода. просто как к человеку и мне, кроме дружбы, ловить нечего(может пригласит на др в следующем году :rolleyes: )? тогда надо сваливать с работы, ибо вкалываю как ссаный веник за гроши :angry:

или это заинтересованность как к соискателю на должность мч? как это проверить? проблема ещё вот в чём: я привык "читать" по глазам как человек ко мне относится, но в её глазах я этого не вижу! в глазах прекрасной азиатки никогда не увидишь правды... для меня это так необычно, но так волнующе!

было одно свидание, точнее прогулка после работы. это было волшебно!!! впервые за долгое время, я получил истинное удовольствие от общения с девушкой, и чем дольше мы говорили, тем лучше вырисовывалась вся многогранность её натуры, и тем сильнее она мне нравилась. попутно провёл несколько небольших проверок(она замедляла шаг вслед за мной, обходила фонари в след за мной и тд) НО! я совершил ужасную и непростительную ошибку!!! я не поцеловал её на прощание. тогда мне показалось это абсолютно неуместным, я побоялся разрушить очарование того изумительного вечера. теперь я чувствую как перекачёвываю из разряда соискателей в разряд бесполых друзей. после той прогулки, несколько раз приглашал её куда-нибудь сходить, но кроме отказов ничего не слышал...

и ещё один пунктик. девушка по образованию психолог! и это конкретно действует на нервы, потому-что иногда мне кажется, что она видит меня насквозь!

чего я хочу от вас? лишь совета(лучше конечно плана действий ибо я уже начинаю иссякать), как мне реабилитироваться и привести ситуацию к гармоничным и желательно долгим отношениям?

Опубликовано:

Привет,

просто как к человеку и мне, кроме дружбы, ловить нечего(может пригласит на др в следующем году

Скажи мне, что это за неуверенность в себе?! Ты же парень - тебе и решать, пригласит она тебя на д.р. или нет! (хочешь этого - делай так, чтобы пригласила)

попутно провёл несколько небольших проверок(она замедляла шаг вслед за мной, обходила фонари в след за мной и тд)

Зачем они, ты должен всегда знать, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВОЧКЕ (будь уверенее)

я не поцеловал её на прощание. тогда мне показалось это абсолютно неуместным

Суть пикапа - делать то, что тебе нравится. Не хватило смелости или посчитал этот поцелуй лишним, пусть будет так. Никогда не оправдывайся - ты учишься на своих ошибках - в следующий раз зато поцелуешь ее за 2 раза сразу :)

чего я хочу от вас? лишь совета(лучше конечно плана действий ибо я уже начинаю иссякать), как мне реабилитироваться и привести ситуацию к гармоничным и желательно долгим отношениям?

Ты хочешь вытащить ее погулять, попутно затащив в постель (прости за тавтологию)?! Но для того, чтобы это все прошло успешно, ты должен показать себя не нуждающимся парнем, а просто тем, который хочет провести хорошо время, пообщаться. Делается это сначала с твоим мозгом: даешь ему установку:"(ее имя) симпатичная, а я еще круче, позтому я пойду с ней гулять для того, чтобы она наслаждалась моим присутствием".

Теперь как ее позвать (позвонить\поговорить) с ней:

-(ты) Привет, как дела?!

-(она)...

-У меня сегодня есть свободное время в районе (называешь часы). Поэтому я могу тебе его уделить.

-...(даже если негатив)

-Отлично, жду тебя там-то и там-то (после чего делаешь над собой усилие и целуешь ее в щечку и сразу же уходишь).

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...