Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание в слепую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в 18 00 иду на свидание вслепую. Вчера мой друг договорился с одной девушкой встретится,сказал ей чтобы была с подружкой. Понятно,что подружкой буду заниматься я:D Вообщем,получается 2 на 2.

Итак,моя цель на сегодняшний день: не фаст,но жесткая кинестетика,засосы,возбуждения,а там уже посмотреть.

Собираюсь вести себя достаточно наглым образом,продавливать,ведь мне терять нечего. И у меня возник один вопрос к вам,дорогие друзья. Под каким предлогом мне увести ее от общей компании? Собираюсь час с ней погулять,а потом где-нибудь уединится. Подскажите плиз!

Опубликовано:

Интересный ты человек однако, ещё не знаешь что за крокодил прийдёт, зато уверенно будешь её кинестетить, засасывать и уединяться))) Позови посмотреть... Ну а на тот случай если там всё же не крокодил, то предлог простой - подруга с другом встретиться хотела, вот и пускй с ним встречается - а ты с её подругой... предложи просто прогуляться и не мешать им!

Опубликовано:

ну если там будет что то ужасное,то стандартная схема с будильником все еще работает:D

ну а так,спасибо,возможно ты прав

Опубликовано:

Привет,

Начну с того, что встречаться вслепую очень даже неплохо. Ты даже не знаешь к чему готовиться (твой мозг отдыхает), что прибавляет тебе только адреналину.

Теперь схема поведения, если девочка тебе понравится:

1) в какой-то момент ты берешь ее за руку, талию (это не важно, если ты еще этого не сделал)

2) замедляешь шаг (ненамного, заранее договорившись об этом с другом), замедляешь с собой и девочку.

3) она тебя обязательно спросит, что происходит (улыбкой или словами)

4) ты скажешь:"Посмотри, как МОЙ друг с ТВОЕЙ подругой отлично смотрятся (и т.д. в том же духе), давай не будем им мешать"

5) она полюбому согласится (друг же должен повторить подобное едйствие со своей спутницей (только обогнав вас чуть-чуть))

6) удаляешься с девочкой, постоянно говоря, мол вот как им повезло, наверное, целуются... (ну ты понял)

С позитивным настроем, которого, судя по всему, тебе не отбавлять, все пройдет успешно. Удачи

Опубликовано:

Помню мы с другом ходили вслепую 2х2 два раза с разными девчёнками. Впечатления достаточно позитивные, потому что очень смешно всё это вспоминать! Так вот, у нас тоже был такой же план по разделению, но ничего не вышло. Они просто вцепились в друг друга )) Конечно, мы не Про. Но имхо это не такая простая задача.

Опубликовано:
Сегодня в 18 00 иду на свидание вслепую. Вчера мой друг договорился с одной девушкой встретится,сказал ей чтобы была с подружкой. Понятно,что подружкой буду заниматься я:D Вообщем,получается 2 на 2.

Итак,моя цель на сегодняшний день: не фаст,но жесткая кинестетика,засосы,возбуждения,а там уже посмотреть.

Собираюсь вести себя достаточно наглым образом,продавливать,ведь мне терять нечего. И у меня возник один вопрос к вам,дорогие друзья. Под каким предлогом мне увести ее от общей компании? Собираюсь час с ней погулять,а потом где-нибудь уединится. Подскажите плиз!

Зависит от того, 1) куда вы идете, 2) как хорошо твой друг знает первую девушку, 3) насколько и зачем ты хочешь уединиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...