Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к делу: я учусь в школе, мне нравилась одноклассница, но потом мы стали уделять друг другу больше внимания.стали встречаться, но быть моей девушкой я не предлагал, не было такой сильной нужды на тот момент. Все было отлично.Но потом произоли некоторые события: 1 к ней стал клеиться некий парень. 2у меня дома были личные проблемы. про1 проблему я узнал лишь когда увидел ее с ним в парке, но она потом объяснила, что он предлагает ей встречаться, но он ей не нравиться. Тут встала 2 проблема....проблемы дома, и я не уделял ей должного внимания. Не прошло недели и я узнаю что она согласилась с ним встречаться.. Я вступоре! я теперь вообще не знаю что делать... я не могу даже к ней теперь подойти... но только потеряв её понял, что я люблю её. что делать???? возможно ли её вернуть??? помогите...

П.с вытащить на улицу для разговора почти нереально: отец у нее строгий следит за каждым шагом.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Привет,

стали встречаться, но быть моей девушкой я не предлагал, не было такой сильной нужды на тот момент.

Никогда не предлогай девочке встречаться, всегда избегай этого, находись с ней просто рядом (не стоит показывать свою зависимость от нее этим предложением, а на ее вопросы, типа:"Давай встречаться", отвечай с иронией:"А я что по твоему делаю?!")

к ней стал клеиться некий парень

Ну так правильно, чего же ты тормозил и не клеился?!

вытащить на улицу для разговора почти нереально: отец у нее строгий следит за каждым шагом.

А вот тут ты ошибаешься, яы уверен, что если девочка хочет, то всегда сможет с тобой увидется (твоя задача - сделать так, чтобы она хотела)

возможно ли её вернуть???

Конечно можно, вот только от тебя потребуется максимум наглости и уверенности в себе. Перед школой наводишь порядок со своей внешностью, а в школе подходишь к ней и говоришь:"(ее имя), послушай, у меня есть немного свободного времени после занятий (только в тот день когда поменьше уроков, ну ты понял) и я хочу поговорить с тобой". После этого просто уходишь от нее в столовую, туалет (это не важно). (она будет весь последний урок думать, о чем ты хотел поговорить).

После уроков берешь свою "избранницу" за руку и говоришь:"Пошли, я покажу тебе кое-что". Ведешь ее в кофешку (щас же холодно) там заказываешь все, что нужно (кофе, чай). И говоришь ей:"Ты знаешь, у меня есть серьезные намерения насчет тебя"...делаешь паузу (можешь хлебнуть кофейку в этот момент)...она обязательно попросит растолковать тебя, что происходит. Ты подходишь и целуешь ее крепко-крепко.

Опубликовано:

"Ну так правильно, чего же ты тормозил и не клеился?!"

А мне не надо было клеиться, у нас все было взаимно и хорошо.

"А вот тут ты ошибаешься, яы уверен, что если девочка хочет, то всегда сможет с тобой увидется (твоя задача - сделать так, чтобы она хотела)"

даже когда мы встречались, я сней прогулялся раза три. больше не было возможностей. Она постоянно дома, её отец не пускает. сам слышал...

в кафешку ну никак. во первых с деньгами напряг, а во вторых не пойдет она в кафе((

После школы она сначала идет в квант( по школе- она там министр просвящения)

нужен вариант, чтобы подойти на перемене....

Опубликовано:

Блин, ну ты даешь

в кафешку ну никак. во первых с деньгами напряг, а во

вторых не пойдет она в кафе

Ты даже не уверен в себе?! Я же тебе написал, как сделать так, чтобы она пошла - взять за РУКУ и отвести (да как маленькую, девочки всегда маленькие - особенно, когда сидят дома)

Насчет денег, это не мои проблемы, в крайнем случае одолжишь у кого-нить (чай-кофе стоят недорого, ведь ты пришел с ней в кофе разговаривать, а не есть?!)

После школы она сначала идет в квант

Ты меня поражаешь, я же написал, отведешь ее, когда будет возможность (меньше уроков, она не будет занята)

Почему именно в кофе (не фажно куда, веди туда, где ты бывал - чтобы добавить тебе уверенности - вам никто не мешал). Надеюсь понял?!

Самое главное в пикапе - не делать поспешных выводов. Попробуй, а вот если не получится, то подаришь себя другой девочке - а их, поверь мне, много.

Опубликовано:
))), как тебе кажется, ты ей нравишся?

мой друг както с ней разговаривал и она сказала ему что она хочет чтобы у нас чтото было

Опубликовано:

Если честно мне очень трудно разговаривать сней после случившегося.... сам не знаю почему...какойто сдвиг у меня произошел....да если честно, то я даже не знаю как себя теперь вести...

Опубликовано:

Теперь послушай меня последний раз:

1) я тебе написал как действовать?! Действуй, выводы потом сделаешь сам

2) больше не пиши тут, ты пишешь просто бессмысленные сообщения, ответ на которые тебе уже дали

3) почитай Факи, там все это написано

Опубликовано:
мой друг както с ней разговаривал и она сказала ему что она хочет чтобы у нас чтото было

Ну вот и ответ на твой вопрос. Она тебе нравится, ты ей нравишся, значит всё у вас хорошо должно быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...