Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос к опытным)

опишу ситуацию в примере: например я вчера позвонил девушке и договорился сегодня встретиться. Стоит ли ей напомнить сегодня?

Опубликовано:
У меня вопрос к опытным)

опишу ситуацию в примере: например я вчера позвонил девушке и договорился сегодня встретиться. Стоит ли ей напомнить сегодня?

нет,еси у неё склироз,то она должна предупреждать об этом заранее

Опубликовано:

Тему чтоб не создавать отдельную, опишу сюда ситуацию.

Познакомился в асе. За 3 дня общения в сумме не больше 3х часов расположил к себе.

Позвал в воскр встретиться..догрились на среду.

В понед пишет что не может ибо идет на Билана. еще сказала мол я так со всеми знакомлюсь в асе и зову. я сказал что она ваще охерела меня на бабаника подписывать....она извняться сразу стала. попрощались на норм ноте.

Сегодня специально в невидимке сидел. Она написала, мол где я, что соскусилась. я так ничо не ответил ей.

думаю завтра появлюсь на 10 минут поздороваюсь...и отправлю удачно на билана, про встречу не скажу ни слова. не скажу когда снова выйду в асю, ничего, если сама не спросит. в пятницу зайду и позову в выходные пересечься.

Всё ли верно делаю?

Опубликовано:

Idol нет, не в коем случае не напоминай, если опоздает - отшлёпаешь :)

Grapes лучше вообще пропади и никаких "отправлю удачно на билана" а ближе к выходным вызвон

Опубликовано:

А может это ошибка!!! Не иду на Билана, а лежу на диване!!!

P.S. Штакет - жжошь!!! Я вижу ты из Запорожья. Пол-детства там провёл, город хорошо знаю, надо съездить будет, может пересечёмся :)

Опубликовано:

Буржуй, это он уже сам должен определить, идёт ли она на самом деле на "Биланчика" или проверку ему кидает.

А пересектись конечно можно ))) даже нужно! - в поле ( за ягодами:) ) сходить да пива попить :)

P.S. щас добалтаемся что от вышестоящих органов по предупреждению получим :) так что если что - пиши в личку

Опубликовано:
Idol нет, не в коем случае не напоминай, если опоздает - отшлёпаешь :)

Grapes лучше вообще пропади и никаких "отправлю удачно на билана" а ближе к выходным вызвон

Вызвон...у меня по телефону такой голосок...один раз даже из за него девушка испугалась..думала я мальчик попрыгайчик..а потом такой дядя звонит...но это пох..глянул в яндексе и вправду у нас в городе билан выступает...может и првоерка была, но мне пох. Думаю она в пятницу уже остынет...я же не так много с ней общался. В четверг наберу ее...если опять договоримся и пропарит..пусть нак идет :)

Опубликовано:

Grapes, ты мне меня самого напоминаешь в этих начинаниях - хочешь учиться на своих ошибках :)

у меня по телефону такой голосок

значит пытайся говорить по телефону не грудным голосом а чуть завышенным, а в реале - наоборот :) это плохо когда девчёнки голоса пугаются :)

может и првоерка была, но мне пох.

если тебе пох, то зачем тебе вообще тогда с ней общаться ;) всё-тики наверно не пох раз хочешь всё-таки вызвонить её

Думаю она в пятницу уже остынет...я же не так много с ней общался. В четверг наберу ее...если опять договоримся и пропарит..пусть нак идет сам ведь писал Сегодня специально в невидимке сидел. Она написала, мол где я, что соскусилась. я так ничо не ответил ей. - значит она уже хоть чуток, но заинтересована, я бы вызванивал только в прятницу а до этого "ни слуху ни духу"

А так, решать тебе :) Не нам же с ней зачёты по аэробике получать :)

Опубликовано:
Grapes, ты мне меня самого напоминаешь в этих начинаниях - хочешь учиться на своих ошибках :)

Про голос не парюсь..:)

Да если бы я пол года назад с ней познакомился я бы влюбился как первоклассник.

Щас уже к девушкам отношение другое. Все они одинаковые. Просто внешность разная и с некрторыми прикольно общаться. И если мне с кем то прикольно и выглядит она хорошо, то только из за этого влюбляться не стоит. Ушел от темы.

только что вконтакте она мне кинула приглашение на открытие катка. она занималась немного фигурным в децве. а я на коньках кататься канешна же умею, но ниразу не катался :DD она знает об этом. и вот такое приглашение.

Прямо на 2 части разрываюсь...идти или не идти...

Если идти там ее отыскать и познакомиться, но то что я буду как корова на льду стоять это плохо. ресурса не будет, настроения и все такое.

Если не идти подумает испугался. Хотя какой испугался, просто занят я в субботу, нету возможности придти.

Опубликовано:

чет флуд какой-то в теме развели

У меня вопрос к опытным)

если встреча запланирована на след день - перезванивать нет смысла.

А вот если ты договорисля 3 и более дней назад - тогда лучше подстраховаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...