Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос к опытным)

опишу ситуацию в примере: например я вчера позвонил девушке и договорился сегодня встретиться. Стоит ли ей напомнить сегодня?

Опубликовано:
У меня вопрос к опытным)

опишу ситуацию в примере: например я вчера позвонил девушке и договорился сегодня встретиться. Стоит ли ей напомнить сегодня?

нет,еси у неё склироз,то она должна предупреждать об этом заранее

Опубликовано:

Тему чтоб не создавать отдельную, опишу сюда ситуацию.

Познакомился в асе. За 3 дня общения в сумме не больше 3х часов расположил к себе.

Позвал в воскр встретиться..догрились на среду.

В понед пишет что не может ибо идет на Билана. еще сказала мол я так со всеми знакомлюсь в асе и зову. я сказал что она ваще охерела меня на бабаника подписывать....она извняться сразу стала. попрощались на норм ноте.

Сегодня специально в невидимке сидел. Она написала, мол где я, что соскусилась. я так ничо не ответил ей.

думаю завтра появлюсь на 10 минут поздороваюсь...и отправлю удачно на билана, про встречу не скажу ни слова. не скажу когда снова выйду в асю, ничего, если сама не спросит. в пятницу зайду и позову в выходные пересечься.

Всё ли верно делаю?

Опубликовано:

Idol нет, не в коем случае не напоминай, если опоздает - отшлёпаешь :)

Grapes лучше вообще пропади и никаких "отправлю удачно на билана" а ближе к выходным вызвон

Опубликовано:

А может это ошибка!!! Не иду на Билана, а лежу на диване!!!

P.S. Штакет - жжошь!!! Я вижу ты из Запорожья. Пол-детства там провёл, город хорошо знаю, надо съездить будет, может пересечёмся :)

Опубликовано:

Буржуй, это он уже сам должен определить, идёт ли она на самом деле на "Биланчика" или проверку ему кидает.

А пересектись конечно можно ))) даже нужно! - в поле ( за ягодами:) ) сходить да пива попить :)

P.S. щас добалтаемся что от вышестоящих органов по предупреждению получим :) так что если что - пиши в личку

Опубликовано:
Idol нет, не в коем случае не напоминай, если опоздает - отшлёпаешь :)

Grapes лучше вообще пропади и никаких "отправлю удачно на билана" а ближе к выходным вызвон

Вызвон...у меня по телефону такой голосок...один раз даже из за него девушка испугалась..думала я мальчик попрыгайчик..а потом такой дядя звонит...но это пох..глянул в яндексе и вправду у нас в городе билан выступает...может и првоерка была, но мне пох. Думаю она в пятницу уже остынет...я же не так много с ней общался. В четверг наберу ее...если опять договоримся и пропарит..пусть нак идет :)

Опубликовано:

Grapes, ты мне меня самого напоминаешь в этих начинаниях - хочешь учиться на своих ошибках :)

у меня по телефону такой голосок

значит пытайся говорить по телефону не грудным голосом а чуть завышенным, а в реале - наоборот :) это плохо когда девчёнки голоса пугаются :)

может и првоерка была, но мне пох.

если тебе пох, то зачем тебе вообще тогда с ней общаться ;) всё-тики наверно не пох раз хочешь всё-таки вызвонить её

Думаю она в пятницу уже остынет...я же не так много с ней общался. В четверг наберу ее...если опять договоримся и пропарит..пусть нак идет сам ведь писал Сегодня специально в невидимке сидел. Она написала, мол где я, что соскусилась. я так ничо не ответил ей. - значит она уже хоть чуток, но заинтересована, я бы вызванивал только в прятницу а до этого "ни слуху ни духу"

А так, решать тебе :) Не нам же с ней зачёты по аэробике получать :)

Опубликовано:
Grapes, ты мне меня самого напоминаешь в этих начинаниях - хочешь учиться на своих ошибках :)

Про голос не парюсь..:)

Да если бы я пол года назад с ней познакомился я бы влюбился как первоклассник.

Щас уже к девушкам отношение другое. Все они одинаковые. Просто внешность разная и с некрторыми прикольно общаться. И если мне с кем то прикольно и выглядит она хорошо, то только из за этого влюбляться не стоит. Ушел от темы.

только что вконтакте она мне кинула приглашение на открытие катка. она занималась немного фигурным в децве. а я на коньках кататься канешна же умею, но ниразу не катался :DD она знает об этом. и вот такое приглашение.

Прямо на 2 части разрываюсь...идти или не идти...

Если идти там ее отыскать и познакомиться, но то что я буду как корова на льду стоять это плохо. ресурса не будет, настроения и все такое.

Если не идти подумает испугался. Хотя какой испугался, просто занят я в субботу, нету возможности придти.

Опубликовано:

чет флуд какой-то в теме развели

У меня вопрос к опытным)

если встреча запланирована на след день - перезванивать нет смысла.

А вот если ты договорисля 3 и более дней назад - тогда лучше подстраховаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...