Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за девочку живущу в общаге, ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вобщем суть такова, живем вместе в общаге, мне 20 ей 19, познакомились банально, зашел с другом тупо в комнату где жили девки, и познакомились) Ходили каждый день к ним тусили, кинестетику делал, устанавливал раппорт, ток помойму нихера не установил( нравлюсь ей, у нее есть парень (ниочем ваще) на прикосновение реагирует поразному, бывает непротив, бывает с игривостью но всеже убирает руки.. Пригласил как то на свиданку, в парк, вечером темно все дела, была милая беседа обо всякой херне, про животных там, про ее родителей, говорил всякие комплименты девочка была в восторге, устроил небольшой крышеснос, сказал подожди меня секундочку, мне кажеться ты замерзла и нам стоит согреться, и достал заранее подготовленное под деревом шампанское (она не видела) к++, выпили на брудершафт (без засоса, хз ступил чета) сденлал комплимент про губки, тему про это развил к+. Насчет отношений ни слова не было.

Моему другу тоже она нравиться, и он тоже к ней клеиться, на свиданку не водил разве что, всячески тоже кинестетит (борьба такая) любит пошлить постоянно, но ей походу нравиться (а я потипу такой серьезный и уважаю ее, никада не стебаю, так по мелочи) и вся фигня в том что вчера была пьянка совместная, с ее стороны в мой адрес было очень мало внимания почти ноль (хотя я знаю что нравлюсь ей у подружек спрашивал) хз почему немогу заинтересовать. и еще проблема что она всегда выходит с моим другом курить (я не курю) и в один такой момент он ее засосал(

Как быть дальше? как вести себя незнаю, чем привлеч девушку? чтоб она больше на меня внимания обращала а не на друга, мож манеру поведения сменить, не сдерживать себя? тоже стебаться прикалываться, как будто она моя подруга? Ребят выручайте, реально деочка очень понравилась, но вижу что друг пока добился большего, и в скором времени трахнет ее такими темпами(((

хочу сделать игнор дня на 2, 3, потом крышеснос (ледяная роза или цветы на лекцию) и на свиданку в боулинг например

Если что непонятно спрашивайте, очень нужна помощ

ах да, еще забыл добавить, я хочу с этой девочкой ЛТР, а друган просто присунуть раз, два и бросить(

Опубликовано:

В ходе прочтения возник вопрос... это твой настоящий друг или нет?? если это старый проверенный друг, то просто поболтайте о ней. И определитесь чья она :) Он же твой друг... поймет. У меня иногда тоже такие ситуации возникали,ниче договаривались,девченок много а настоящих друзей очень мало.Если бы ты добивался от нее тоже "просто на 1-н раз", то можно было бы "оформить" ее вдвоем... ну это уже совсем другая история.... :P

Опубликовано:
мож манеру поведения сменить, не сдерживать себя?

Ответ:

Грамматическая! ошибка! В! конце! предложения! должен! стоять! знак! восклицания! :D:D:D

Или ты ждешь пока она однажды подойдёт и засосёт тебя??? <_<

А может, если повезет прокрадётся к тебе в комнату и трахнет? :lol::D

а я потипу такой серьезный и уважаю ее, никада не стебаю, так по мелочи

хммм

Насчет отношений ни слова не было.

и не неадо!

хочу сделать игнор дня на 2, 3, потом крышеснос (ледяная роза или цветы на лекцию) и на свиданку в боулинг например

тебе только Великий и Ужасный Господин "ТРАХ" в силах помочь! :angry:

Опубликовано:
Всем привет!

Вобщем суть такова, живем вместе в общаге, мне 20 ей 19, познакомились банально, зашел с другом тупо в комнату где жили девки, и познакомились) Ходили каждый день к ним тусили, кинестетику делал, устанавливал раппорт, ток помойму нихера не установил( нравлюсь ей, у нее есть парень (ниочем ваще)

Похоже она мало-лояльна. Тем проще тебе будет. Не знаю всех обстоятельств, но стоит задуматься.

на прикосновение реагирует поразному, бывает непротив, бывает с игривостью но всеже убирает руки.. Пригласил как то на свиданку, в парк, вечером темно все дела, была милая беседа обо всякой херне, про животных там, про ее родителей, говорил всякие комплименты девочка была в восторге, устроил небольшой крышеснос, сказал подожди меня секундочку, мне кажеться ты замерзла и нам стоит согреться, и достал заранее подготовленное под деревом шампанское (она не видела) к++, выпили на брудершафт (без засоса, хз ступил чета) сденлал комплимент про губки, тему про это развил к+. Насчет отношений ни слова не было.

Много комплиментов ты зря говорил. Максимум один-два!

Моему другу тоже она нравиться, и он тоже к ней клеиться, на свиданку не водил разве что, всячески тоже кинестетит (борьба такая) любит пошлить постоянно, но ей походу нравиться (а я потипу такой серьезный и уважаю ее, никада не стебаю, так по мелочи)

Теперь я себе прекрасно представил картину. У твоего друга в тысячу раз больше шансов. А у тебя шансов практически никаких, если ты не изменишь модель поведения.

Женщинам нравится, когда их "стебут" и т.п. То есть может это им не нравиться само по себе (если ты у них спросишь), но это им нравиться в целом, они от этого получают эмоции, у них возникают чувства по отношению к тебе. Очень долго все объяснять. Просто копируй модель поведения своего друга. Он "знает", что делает.

и вся фигня в том что вчера была пьянка совместная, с ее стороны в мой адрес было очень мало внимания почти ноль (хотя я знаю что нравлюсь ей у подружек спрашивал) хз почему немогу заинтересовать. и еще проблема что она всегда выходит с моим другом курить (я не курю) и в один такой момент он ее засосал(

Я это и ожидал прочитать после предыдущего абзаца.

Как быть дальше? как вести себя незнаю, чем привлеч девушку? чтоб она больше на меня внимания обращала а не на друга, мож манеру поведения сменить, не сдерживать себя? тоже стебаться прикалываться, как будто она моя подруга? Ребят выручайте, реально деочка очень понравилась, но вижу что друг пока добился большего, и в скором времени трахнет ее такими темпами(((

Игнором ты ее еще больше потяряешь. Тебе надо наоборот общаться с ней (но не быть навязчивым).

Если что непонятно спрашивайте, очень нужна помощ

ах да, еще забыл добавить, я хочу с этой девочкой ЛТР, а друган просто присунуть раз, два и бросить(

Ну и подожди тогда (если можешь).

Можешь еще прочитать вот это про конкурентную тактику (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42874&view=findpost&p=634755).

Опубликовано:

Сам живу в общаге. Там пикап отдыхает. В основном рулит крепач, водяра, для утонченных натур можно винца. Устраиваешь пати, а там трахаешь. И не пудри себе мозги всякими "игнорами", "крышесносами", просто вжарь ей и все.

Опубликовано:
Сам живу в общаге. Там пикап отдыхает. В основном рулит крепач, водяра, для утонченных натур можно винца. Устраиваешь пати, а там трахаешь. И не пудри себе мозги всякими "игнорами", "крышесносами", просто вжарь ей и все.

Очень-очень-очень дельный совет.

Опубликовано:

пасиба мужики, дельные советы!) буду вести себя как обычно просто и все, глумиться угарать прикалываться, мацать за попу и т.д.) вобщем буду напористей , без всякой там джентельментности)

а насчет друга, да, отличный друг, просто она ему тоже понравилась, и он не хочет ее уступать вот в чем фигня, так же как собстсно и я

Опубликовано:

Да ты чего аффтар?!

Из одной крайности в другую: то ТФН-дрочер, то этакий пошлый "недомачо". Парень, смешно.

Давно этого не писал:

ВВП, Т10Д - чтобы не мучился, а соблазнял ОЖП играючи и с удовольствием.

Набирайся опыта, вот тебе мой совет.

Эта ОЖП легкая добыча. Ее может уже пол общаги передрало ;)

Опубликовано:

всем спасибо за дельные советы, учут и приму во внимание!

Сделал как и советовали пришел седня о5 к ней, сморели фильмец, тока уже с этой девочкой лежал мой друг, примеч она ему явно симпотизирует, и на прощание он ее целовал в губы(( пилять, я ж вел себя совсем как обычно, никакого повышенного внимания, немного стеба, несколько шуток, короче как будто она как и все..

Как дальше действовать? в том же духе? и еще с другим другом решили на боулинг пойти в воскресенье, думаю вытащить ее, и чтоб без друга-соперника..

Опубликовано:

Никогда не жил в общаге, и кажется я не мало потерял. :)

Но не думаю, что любой, кто устраивет пати, способен потом трахать кого-то в конце. Или я не прав? :rolleyes:

всем спасибо за дельные советы, учут и приму во внимание!

Сделал как и советовали пришел седня о5 к ней, сморели фильмец, тока уже с этой девочкой лежал мой друг, примеч она ему явно симпотизирует, и на прощание он ее целовал в губы(( пилять, я ж вел себя совсем как обычно, никакого повышенного внимания, немного стеба, несколько шуток, короче как будто она как и все..

Как дальше действовать? в том же духе? и еще с другим другом решили на боулинг пойти в воскресенье, думаю вытащить ее, и чтоб без друга-соперника..

Будь "другом семьи". ;) Одно не мешает другому. И для этого не надо "пикапить" ее, просто будь классным парнем (этому тоже надо учиться). Она может быть с одним и при этом быть "в восторге" от другого. Со мной, например, такое постоянно происходит, и если бы я этим пользовался, то друзей у меня было бы кудааа меньше...

Да, можешь пригласить ее в боулинг, просто за кампанию. Ничего особенного. Это не свидание. И продолжай в том же духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...