Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап работает, но этого мало!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята! Нужен очень Ваш совет!

Познакомился с девочкой в сети, на планете, значения особого не придал знакомству, видимо из за фото, там не фонтан откровенно, 5-6, не более того, быстро взял номер, вызвонил.

На следующий день встретились - ступор, в реале 8, очень симпатичная, ресурс изчез, расчитывал я не на то совершенно, прогулялись по городу, на мой взгляд тупил откровенно, проводил домой, не пытался даже переводить на близость, кинестить, увидимся, друзья.

Позвонила на следующих выхах, приходи в гости, я с подружкой, думаю, все, бестолоч, точно друзья.

Однако, мило беседуем, я шучу, стебу, до утра развлекал обеих, k+, дома думал - тут ничего уже не светит точно.

След сбт - "давай всретимся, хочу тебя видеть". Я работал, она была у парня, как я у нее потом выяснил, пришел к ней около 5 утра, она как раз домой приехала. До 8и болтали на лавочке около ее дома, задушевная беседа ппц (думаю "я уже лучшая подружка", лузер), несколько раз говорила что ей очень нравится общатся со мной, меня это конечно радовало, но ничего большего не сулило, думал я (или ошибался?), "пойдем ко мне", "пойдем", родители ушли, сидели у нее, болтали, рассказала о всех своих парнях, о первом опыте, много о сексе общались, (беседа только дружеская, крахххххх)

Она пошла меня провожать, тут моя постоянная подруга позвонила, я уже выкинул из головы все мысли по соблазнению девочки, обрисовал парой слов свою ситуацию, попрощались очень глупо.

Пару раз после общалсь в асе но ничего толкового... :( выкинул ее из головы... Т3-4ДТ )))))))

Совсем недавно позвонила, вечером сказал дома никого, ждет в гости, я пришел (за два дня до этого пришел на форум, залил на кпк себе фак, несколько статей, фритайм постоянно курил эту тему, въежжал чокчему). Сразу с порога начинаю кинестить, мы ведь друзья поэтому поцелуй в щеку и легкие объятия очень даже приветствуются, ресурсом полный, настроение хорошее, выпили немного вина, послушали музыку, приглушили свет, думаю надо тестить приемы, спросил об ее идеале, "блаблабла", выстраиваю что я такой и есть, понижаю ее значимасть: а чем ты отличаешся от обычной девушки, "блаблабла",, шучу, k+, есть контакт думаю, устраиваюсь рядом с ней на диване, подстраиваюсь под позу, дыхание - сама укладывает голову на плечо, предлагаю представить то место где она сейчас хотела бы оказатся, говорит, я словесно обрисовываю обстановку, описываю свои ощущения, - ей нравится, предлагаю потанцевать, с удовольствием соглашается, долго танцуем, потом усаживает меня на стул, начинает делать шоу под музыку из "от заката до рассвета", стриптиз, без раздевания окнечно, очень возбуждает, но, играю роль зрителя, :) забавно, потом решили фотографироватся, снимаю на выятннутой руке нас обоих, касаемся губами, оочень подмывает поцеловать но нет, нельзя (головой понимаю, она уже моя), еще танцуем, она в восторге, устала, на диван, я рядом обнимаю, нежно глажу тихо о чем то беседуем, запомнил с форума прием (хз как называется) "мой друг такой то как то пришел к девушке тоже так лежали, дышали смотрели, ее дыхание учащалось блаблабла", завалил эту херню, постеснялся засосать, хотя она готова обругал себя мысленно за это, сразу "я тут кое что забыл" "что" - целую, минут на 7-8..

Отстраняется, "зачем тебе это надо"? "что" "ты испортил дружбу", я ей задвинул чо долго не понимал почему с подругами нельзя целоватся и чото еще бред какойто, видимо сработало, k+,

Переоделась, кокда я ходил покурить "ты уже спать" "да" "значит ты меня выгоняеш))" "с чего ты взял?))", ложится на кровать, я рядом, мягко ласкаю ее, доступ к груди получил сразу, она: "ты меня возбуждаеш", я: "ты меня хочешь", она "незнааааю, а ты меня", я, кладя ее руку на мою ширинку :Нет )))", k++, провалялись часа 2, сразу сказала что секса сегодня не будет, я не возражал (хей пойми, до сих пор не вкурю почему), легкий приятный петтинг,

утром позвонила подруга, устроила скандал, я сказал что был у девушки, девушко сделала большие глаза и прошептала что я болбес )) немного огорчилась, через 15 минут позвонила еще одна подруга, этой уже пришлось наврать, что я "дома, целую, скучаю", девушко надулась по серьзному, и судя по всему прониклась идеей что она мне просто так, самооценка стремится к нулю, обнял поцеловал, вернулась улыбка, закрывая за мной дверь, съязвила: "ну ты звони кокда нибуть"

Выдержал три дня, написал коротенькую смс, с метой "кокда встретимся?", ответа не получил, кольнуло, ближе к вечеру позвонил ей, пригласил зайти в клуб, где работаю, сказала "я наберу если соберусь" оооочень кольнуло, пропал на нелелю...

Птн, не выдержал позвонил с утра, холодно как то пообщались, плохо думаю все, вечером ни с того ни с сего смс от нее "я тебя хочу, приежжай я дома одна", ааа, довольный никуда не поехал, работал, с утра отвечаю "справилась с желанием" "да" "сама" "да, извини у меня такое бывает", "ты вчера сделала очень плохо, мне неприятно что ты меня воспринимаешь только как сексуальный объект ((, я огорчен" не ответила, вечером перезвонил, спросил не хочет ли увидется, сказала хочет, "я позвоню кокда освобожусь", не позвонил в итоге, забил..

Что же делать дальше, не хочется предпринимать неаккуратных шагов, зачОт не главное, хотя необходимое, в идеале хочется хороших ЛТР с девочкой, подскажите пожалуйста, Друзья!

Опубликовано:
Очень нужен совет! просто голову сломал уже как дальше развивать отношения...!

:blink:

ещё один пиз*ос....

сначала почтиай филды,патом опять свой пост,сам всё поймёшь...ты-тормоз....

Опубликовано:

Ну пипец, автор, тебя девушка на блюдечке с красной каёмочкой преподносит, здесь и пикап знать не надо. Ты еще ей шлёш смс "справилась с желанием", на месте девушки я бы отправил в безвылазный ДОД! СТЛ, честно, я незнаю что тебе подсказать.

Опубликовано:
кокда я познакомился с ней, о существовании пикапа вобще не знал, почему тормоз то? O_o

плин я сам раньше так же тупил(был тормозом)...читай сайт-вправишь себе моск(проверенно)!Удачи

ПС ты её недожал...

Опубликовано:

спасибо! :)

вчера замутил легкий крышеснос -> глаза на лбу, засос 10минут, сразу сваливаю на крыльях ночи, думаю игнор до выходных, а там посмотрим чокчему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...