Перейти к публикации
пикап.Форум

Желания Сбываются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Пишут постоянно, типа не жди, девушка никогда к тебе сама в дверь не постучиться. Однако это произошло :) Вводная. 17 числа Друг привёл подруг своей девушки. Мне одна понравилась. Ей 16, мне 19, я девственник. Она, судя по данным от её подруг, полученных мною от друга тоже. В процессе знакомства играли в бутылочку. Так стало понятно кто кому нравиться. Впервые сосался, прикольно :rolleyes: Она начила проявлять внимание ко мне, голову склонит поближе, подсядет поближе. Я тоже, за ручку её возьму и т.д.

Так что всё остальное время я был с ней. И уже просто так целовались без игры. Получил так же не плохой пруфф от своей сестры, рассказала мои хорошие качества. И когда открыл бутылку пива руками, после неудачной попытки друга, не приминул случаем похвастаться бицухой.

Проводили их с друзьями до автобуса. Тоже целовались. От сестры узнал, что она написала мне записку. Типа, что ей всё понравилось и она хочет, чтобы я позвонил и встретиться. Позвонил этим же вечером, поболтали.

Сейчас вторник, и всё это время смс спокойной ночи, доброе утро. И разговариваем каждый день по телефону. В основном по её инициативе (Я бы сам ей звонил, но не так часто, а если она мне сама звонит, то мне и звонить не надо). БГ у меня с бабским не сравниться, разговаривать по 1-2 часа по телефону напряжно для моего мозга. Тем более больше хочется лично.

Сказал, что скучаю, что встретиться хочу, что о ней думаю (это реально так) и поэтому ничем не могу заниматься, даже аппетита нет. Она восприняла это как признание в любви. И содержание смс стало интереснее. По телефону позвала меня прийти отмечать новый год с их классом, с ней провести НГ (и её мамой лол) и к ней домой, когда никого не будет(но правда не скоро).

Возможность встретиться самая ранняя в эту субботу. Я бы с удовольствием приехал бы к ней раньше, но есть проблема - не могу ходить. (Так что толком ни погулять даже) :( Да и в субботу будет сложновато, моя мать скорее всего будет не в восторге, но ждать дольше я не выдержу, поэтому готов рискнуть. Смогу ходить без костылей только на следущей неделе...

Из проверок. Заметил одну. Звала на НГ с их классом (ну все знают наверное). Сказала, что мне пойти можно, но нужно внести деньги. Спрашиваю: Сколько? Она: Ну 500р. И говорит таким тоном, как бы калибрующим мою реакцию, это для меня много или мало. Сказал, что подумаю. (500р найти не проблема, просто может быть не хочу идти с её классом.....)

Информация:

От моего шпиона узнал, что она догадалась, что я целовался первый раз. Но потом вроде бы стал нормально. Ещё бы, вошёл во вкус B)

Звал её приехать раньше. Узнал, что Она учится. 6 дневка каждый день по 6 уроков минимум. Плюс курсы и репетитор каждый будний день. Узнал, что её забирает мать. Чувствуется приличный контроль от мамы! Например на НГ мать её никуда отпускать от себя не хочет. В субботу, она говорила, что ей дома надо к 8 быть, так как мама сказала.

Она Живёт с мамой и братом(25 лет, женат). Внутренний психолог во мне подсказывает, что её мать посчитала, что сына уже вырастила, и теперь следит за ней. Как бы бережёт. Отец то в море. А дочь пока ещё "маленькая", чтобы сама думать. И думаю боиться остаться одной.

Мои планы:

Как начну ходить, в течении недели, подготовить ей "небольшой" крышесносик. Тем более она мне буквально мне его сама подсказала! Я просто сумел это подметить. (Я Хочу чтобы всё было супер, потому что первый раз у меня и скорее всего у неё.) И соотвественно вызвонить её, и уговорить прогулять утром школу и приехать ко мне. А дальше сами понимаете. Единственное время когда дома никого нет это утром с 9 до 14. Ну сестру я уговорю прийти попозже.

Мои вопросы\опасения:

1)Что делать, если она упрётся в самый не подходящий момент: "Мне мама до свадьбы сказала ни-ни"? Как утилизировать Маму?

У неё был парень, поэтому я удивлён, что она всё ещё дев-ца со слов подруг. Скорее всего влияние мамы. Друг сказал, что он слышал, что типа её мать водит к гинекологу каждый месяц. И у меня есть типа два варианта. Вообщем это полная жо :ph34r: Надеюсь он ошибается.

Какая музыка подойдёт (enigma)? Или лучше без музыки?

2)Не слишком ли я завысил её значимость? (Не для себя, а для неё, тоесть фактически говорю, что она мне нравиться очень, а поидее надо делать Д. Но читал, что на её Б надо делать Б) Сейчас вроде бы мне полегче, но ночью обострение какое-то...

3)Хочу провести тест на доверие. Стоит ли говорить, что я целовался первый раз (она у меня лично не спрашивала)? Думаю это может повысить доверие. И стоит ли спросить дев-ца ли она и признаться самому?

4) По идее в субботу было Б, в эту субботу тоже будет Б. Надо ли между ними делать Д? Как поменьше разговаривать по телефону? Под Какими предлогами можно закончить разговор? Она обижается, когда я не на все смс отвечаю или долго пишу. Уже спрашивала, типа не достала ли она меня ещё. А что я ей скажу, типа давай не общаться до субботы, чтобы время прошло побыстрее, потому что напоминая мне о себе, ты заставляешь меня скучать....

5)Меня пугает, что мы были не знакомы, а через два часа уже сосались. Тоесть есть ощущения, что она так с каждым может... Хотя может быть просто понравились.

Любые другие ваши советы. Форум прокуриваю, по важным темам. Тобеж факам и тому подобному.

Вроде бы всё. Я старался написать поменьше. Но как всегда хочешь покороче, но кажется, что столько всего важного. Надеюсь ничего не забыл. Такое ощущение, что колличество символов прямо пропорционально степени ТФНства :lol: В долгосрочном плане хочу ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...