Перейти к публикации
пикап.Форум

я знаю ее имя, а ее нет! воспользоваться этим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим, узнал как ее зовут, но не знаком еще с ней! Стоили этой инфой воспользоваться при знакомстве, да и не только этой, может буду знать больше...

Ну типа так:

Я: Привет! Я Вася... а ты наверное Катя?

ну и тому подобное...

плохо это или хорошо? каике могут появиться мысли в ее голове? что она может подумать обо мне хорошего или плохого?

Опубликовано:

Здравствуй, проблемный парень :)

Дело то все в том, что любая "инфа" в принципе важна для тебя, если тебе она нужна... Не очень понятно?! Объясняю, все зависит от твоих установок в голове: если ты себя увереннее чувствуешь при подходе к девочке, когда знаешь ее имя и пр. ерунду, то делай так.

Со временнем ты моймешь, что эти "знания" о твоей девочке не обязательны - ты просто забиваешь ими свою и без того забитую голову :). Лучше запоминай "инфу" о девочке по ходу беседы, переводи разговор в нужное тебе русло.

каике могут появиться мысли в ее голове? что она может подумать обо мне хорошего или плохого?

Всегда проводи параллель, пока не поймешь, что тебе это больше не нужно:"Вот если бы со мной познакомилась крошка и назвала меня по имени, это бы мне понравилось?! Конечно же, да! Но у меня сразу бы в голове появилась бы мысль, а откуда она меня знает?!" Вот и подумай, что ей ответить :)) Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...