Перейти к публикации
пикап.Форум

ВАжный Трабл в моей жизни :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче такая маза...Есть ОЖП= 6.Я её не знаю,но каждую пятницу я имею возможность её встретиь 75 %.но дело вот в чём если с остальными девушками мне пофик могу подойти и начать разговор с камня на земле,то тут иначе я - торможу :( Я не могу к ней подойти хотя мы на расстоянии 2-4 метров находимся в течении 30 минут :(...А сегодня узнал где она работает и т д. :( Блин помогите она старше меня на лет 5 это точно Мне 18 ей предположительно 23-25. :unsure:

Что делать всю теорию знаю от зубов...от природы дано обояние и симпатичность...но я торможу с этой девочкой. Значимасть понижал уже до 3 всё равно как посмотрю на ниё так ваще ступор.РРР. плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

З.Ы насчёт взглядов..нифика не понятно вроде смотрит. :(:ph34r:

Опубликовано:

Привет, маза-чел :))

Есть ОЖП= 6.Я её не знаю

Проблема решаема - подходи знакомся :)

плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

Значит так, действуешь по следующему плану:

-отключаешь свой мозг (какие там взгляды?! значит, ты на нее пялишься постоянно - раз обращаешь внимание на такую ерунду), даешь сознанию установку:"Я красивый и уверенный в себе парень, поэтому подойду к этой девочке для того, чтобы я еще лучше смотрелся"

-подходишь к ней (пересиль себя, сожми зубы - вспомни все твои удачные подходы)

-говоришь:"Привет, у меня есть очень важный трабл в жизни (сознательно внушаешь своему мозгу то, что ты сейчас от него избавишься) и я хочу навсегда покончить с ним. Вот тебя как зовут?! Значит, (ее имя), я не умею на глаз определять возраст девушки, сколько тебе лет?! (на любой ее ответ, даже если "а тебе не все ли равно") Вот, опять ошибся! (корчишь там такю мину). А жаль! Слушай, у меня сейчас назначена ВСТРЕЧА, поэтому давай я запишу ТВОЙ телефон, а потом ТЕБЕ позвоню"

Успехов

Опубликовано:
Кароче такая маза...Есть ОЖП= 6.Я её не знаю,но каждую пятницу я имею возможность её встретиь 75 %.но дело вот в чём если с остальными девушками мне пофик могу подойти и начать разговор с камня на земле,то тут иначе я - торможу Я не могу к ней подойти хотя мы на расстоянии 2-4 метров находимся в течении 30 минут ...А сегодня узнал где она работает и т д. Блин помогите она старше меня на лет 5 это точно Мне 18 ей предположительно 23-25. Что делать всю теорию знаю от зубов...от природы дано обояние и симпатичность...но я торможу с этой девочкой. Значимасть понижал уже до 3 всё равно как посмотрю на ниё так ваще ступор.РРР. плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

На лицо видна завышенная значимость девушки, понижай ее! С подходами к другим незнакомым девушками все нормально?

-говоришь:"Привет, у меня есть очень важный трабл в жизни (сознательно внушаешь своему мозгу то, что ты сейчас от него избавишься) и я хочу навсегда покончить с ним. Вот тебя как зовут?! Значит, (ее имя), я не умею на глаз определять возраст девушки, сколько тебе лет?! (на любой ее ответ, даже если "а тебе не все ли равно") Вот, опять ошибся! (корчишь там такю мину). А жаль! Слушай, у меня сейчас назначена ВСТРЕЧА, поэтому давай я запишу ТВОЙ телефон, а потом ТЕБЕ позвоню"

Этот подход лучше не использовать, так как у девушек неприлично спрашивать возраст, особенно у незнакомых, это сразу вызовет К-

Опубликовано:

Про возраст понты спрашивать.

Про траблы понты говорить - не к психиатру же пришел...

Завысил - иди в поле.

"Привет" и БГ - цум Байшпиль...

Опубликовано:
Привет, маза-чел :))
Есть ОЖП= 6.Я её не знаю

Проблема решаема - подходи знакомся :)

плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

Значит так, действуешь по следующему плану:

-отключаешь свой мозг (какие там взгляды?! значит, ты на нее пялишься постоянно - раз обращаешь внимание на такую ерунду), даешь сознанию установку:"Я красивый и уверенный в себе парень, поэтому подойду к этой девочке для того, чтобы я еще лучше смотрелся"

-подходишь к ней (пересиль себя, сожми зубы - вспомни все твои удачные подходы)

Успехов

А вот это что-то новенькое :)) Жду пятницо :) Думаю всё будет клёва :)) Мозг уже сегодня отключил,как следствие ржала вся маршрутка и девушка с которой я ехал :) Спасибо за дельные советы. :rolleyes:

Опубликовано:

Теория это хорошо.

Практика подхода начинается в поле, а не с теми кто рядом с тобой. На тех кто рядом с тобой, ты просто тестируешь то, что тебе надо.

ВВП и СЛДНД.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...