Перейти к публикации
пикап.Форум

ВАжный Трабл в моей жизни :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче такая маза...Есть ОЖП= 6.Я её не знаю,но каждую пятницу я имею возможность её встретиь 75 %.но дело вот в чём если с остальными девушками мне пофик могу подойти и начать разговор с камня на земле,то тут иначе я - торможу :( Я не могу к ней подойти хотя мы на расстоянии 2-4 метров находимся в течении 30 минут :(...А сегодня узнал где она работает и т д. :( Блин помогите она старше меня на лет 5 это точно Мне 18 ей предположительно 23-25. :unsure:

Что делать всю теорию знаю от зубов...от природы дано обояние и симпатичность...но я торможу с этой девочкой. Значимасть понижал уже до 3 всё равно как посмотрю на ниё так ваще ступор.РРР. плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

З.Ы насчёт взглядов..нифика не понятно вроде смотрит. :(:ph34r:

Опубликовано:

Привет, маза-чел :))

Есть ОЖП= 6.Я её не знаю

Проблема решаема - подходи знакомся :)

плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

Значит так, действуешь по следующему плану:

-отключаешь свой мозг (какие там взгляды?! значит, ты на нее пялишься постоянно - раз обращаешь внимание на такую ерунду), даешь сознанию установку:"Я красивый и уверенный в себе парень, поэтому подойду к этой девочке для того, чтобы я еще лучше смотрелся"

-подходишь к ней (пересиль себя, сожми зубы - вспомни все твои удачные подходы)

-говоришь:"Привет, у меня есть очень важный трабл в жизни (сознательно внушаешь своему мозгу то, что ты сейчас от него избавишься) и я хочу навсегда покончить с ним. Вот тебя как зовут?! Значит, (ее имя), я не умею на глаз определять возраст девушки, сколько тебе лет?! (на любой ее ответ, даже если "а тебе не все ли равно") Вот, опять ошибся! (корчишь там такю мину). А жаль! Слушай, у меня сейчас назначена ВСТРЕЧА, поэтому давай я запишу ТВОЙ телефон, а потом ТЕБЕ позвоню"

Успехов

Опубликовано:
Кароче такая маза...Есть ОЖП= 6.Я её не знаю,но каждую пятницу я имею возможность её встретиь 75 %.но дело вот в чём если с остальными девушками мне пофик могу подойти и начать разговор с камня на земле,то тут иначе я - торможу Я не могу к ней подойти хотя мы на расстоянии 2-4 метров находимся в течении 30 минут ...А сегодня узнал где она работает и т д. Блин помогите она старше меня на лет 5 это точно Мне 18 ей предположительно 23-25. Что делать всю теорию знаю от зубов...от природы дано обояние и симпатичность...но я торможу с этой девочкой. Значимасть понижал уже до 3 всё равно как посмотрю на ниё так ваще ступор.РРР. плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

На лицо видна завышенная значимость девушки, понижай ее! С подходами к другим незнакомым девушками все нормально?

-говоришь:"Привет, у меня есть очень важный трабл в жизни (сознательно внушаешь своему мозгу то, что ты сейчас от него избавишься) и я хочу навсегда покончить с ним. Вот тебя как зовут?! Значит, (ее имя), я не умею на глаз определять возраст девушки, сколько тебе лет?! (на любой ее ответ, даже если "а тебе не все ли равно") Вот, опять ошибся! (корчишь там такю мину). А жаль! Слушай, у меня сейчас назначена ВСТРЕЧА, поэтому давай я запишу ТВОЙ телефон, а потом ТЕБЕ позвоню"

Этот подход лучше не использовать, так как у девушек неприлично спрашивать возраст, особенно у незнакомых, это сразу вызовет К-

Опубликовано:

Про возраст понты спрашивать.

Про траблы понты говорить - не к психиатру же пришел...

Завысил - иди в поле.

"Привет" и БГ - цум Байшпиль...

Опубликовано:
Привет, маза-чел :))
Есть ОЖП= 6.Я её не знаю

Проблема решаема - подходи знакомся :)

плиззз все кто знает что делать ??ответте.посследняя надежда на вас друзья.

Значит так, действуешь по следующему плану:

-отключаешь свой мозг (какие там взгляды?! значит, ты на нее пялишься постоянно - раз обращаешь внимание на такую ерунду), даешь сознанию установку:"Я красивый и уверенный в себе парень, поэтому подойду к этой девочке для того, чтобы я еще лучше смотрелся"

-подходишь к ней (пересиль себя, сожми зубы - вспомни все твои удачные подходы)

Успехов

А вот это что-то новенькое :)) Жду пятницо :) Думаю всё будет клёва :)) Мозг уже сегодня отключил,как следствие ржала вся маршрутка и девушка с которой я ехал :) Спасибо за дельные советы. :rolleyes:

Опубликовано:

Теория это хорошо.

Практика подхода начинается в поле, а не с теми кто рядом с тобой. На тех кто рядом с тобой, ты просто тестируешь то, что тебе надо.

ВВП и СЛДНД.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...