Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно доработать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем решил я своей девченке крышеснос сделать "Горящее Сердце" уже есть и бенз и масло =] вот только осталось мелочи доработать вечером завтро приеду к ней , проведу по земле контур сердца потом углублю его малех, залью маслом и сверху бензом(в ямку по контуру). Подскажите как лучше просто залить всё в очертание или в нуторь тожа лить бенз чтобы было сплошное горящее сердце как всё сделаю и подожгу я ей позвоню

Я:Моё серце горит

Она:???

Я:Выгляни в окно .и скидываю.

B)

Я естественно гденибудь в темноте подальше буду(невидно для нее) стоять чтобы посмотреть выглянет ли она. Потом мне телефон отключить ? или не поднимать трубу если звонить будет или как лучше сделать ? Ребят поправьте меня пока не поздно если что нетак мучу, Благодарю. ;)

(Масло а потом сверху бензин будет дольше гореть чем просто бенз ?)

Опубликовано:
или не поднимать трубу если звонить будет или как лучше сделать ?

Крышеснос надо закрывать... после этого всего зайди и тащи ее с собой на прогулку :)

Или все эмоции уйдут от нее на рассказы подругам о том, что ты сделал :)

Опубликовано:
зайди и тащи ее с собой на прогулку :)

Или все эмоции уйдут от нее на рассказы подругам о том, что ты сделал :)

Дело в том что врядли она выйдет т.к. пи**ец как ей влетело изза того что пьяная домой пришла т.к это недавно было её вечером не выпустят родители я её увижу только в школе на след. день и потом мы идём на хатку =] Можно задуматься какой вообще тогда эфект будет от этого крышесноса? если делать всё как я собираюсь ?

Опубликовано:

Крышеснос разогревает девочку! Куй железо неотходя от кассы! :))) Можно и не отходить от пламени, стать на колени, сначала руки к своему сердцу - потом к горящему - драма, однако... Пусть увидят родители девушки, уж к такому парню должны отпустить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...