Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите плиз !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем начинающим и опытным пикаперам..вот сам начинаю вливаться в эту тему..так вот моя история..иду сегодня в европейском..вижу оч симпатичную гламурную девушку по моей шкале баллов 7,5-8, вначале думал ну нафик слишком крутовата она..потом решил подойду всё равно ничего не теряю..ну вот доганяю её и говорю привет,и что то вроде"ты такая классная что я вот не решался к тебе подойти н всетки подошел"и она отвечает таким презренным тоном "иди куда шёл".. я просто офигел..и говорю "а что так грубо?"и она говорит "до свидания" таким же надменным голосом ну я развернулся и ушел как последний неудачник..подскажите пожалуйста как надо вести себя с такими фифами?конешно я подошел и сказал полную чушь причем еще оч неуверенным голосом..наверно надо было сказать потом что то типа"я сам разберусь куда мне идти пафосная сучка"но эта мысль пришла уже после того..вот жду ваших советов друзья

Опубликовано:

в бороду с ходу:)а если чесно, то что угодно неприятное для нее.. но не в коем случае молча уйти:)в следущий раз уже сообразишь что сказать:)удачки

Опубликовано:

ага спасибо за поддержку :) ,в следующий раз что нибудь неприятное скажу,ну или хотя бы стёбное,просто первый раз такое чтобы так отшили..я прям в шоке был, бывало что левые номера давали но такое впервые..

Опубликовано:

Мда, тока вступил в наши ряды и сразу на девушек с бич шилдом кидаешься :) рановато тебе пока ещё...форум почитай, на 6ках потренируйся а не пытайся сразу "достать звезду с неба"

"я сам разберусь куда мне идти пафосная сучка" - этим ты вызвал бы агрессию, а надо быть всё время на позитиве, даже если отшивают, та что мне тебе рассказывать - иди читай про пробивание бич шилдов

"ты такая классная что я вот не решался к тебе подойти н всетки подошел" - с такими словами и неуверенностью в голосе не одну 8ку не возьмешь, опять же - тренируйся по началу на дамах попроще! :)

Удачи в поле! и...добро пожаловать в наши ряды :)

Опубликовано:

спасибо за совет..ну да я щас в основном и подхожу к 6-кам..но тут захотелось попробовать..первый блин оказадся комом :D ..да надо форум получше покурить :)

Опубликовано:

И тебе привет,

ты такая классная что я вот не решался к тебе подойти н всетки подошел

Надо было сказать:"Привет, я такой классный, поэтому решил тебя приукрасить!" :)) (неуверенно звучит у тебя, ты же круче ее, правда?! она всего лишь куколка, а ты вон какой - пикапер :) )

а что так грубо?

Надо было:"У тебя что месячные?!"

"до свидания"

"Во сколько и где?!"

Вообщем Битч-шилд нейтрализуется Нег-хитом, почитай форум - там много про это написано - удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...