Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте на вашем сайте в первый раз вот такая проблема. Познакомился с девушкой первое свидание просто ознакомительное, так как я был немного пъян, второе свидание поцелуй потом ласки, стоны на ушко , ну она готова была но я нестал (она мне ешо говорила про парня какого то бившего к которому вернутся думает). На утро просыпаюсь голова болит смотрю сообшение "дело не в тебе дело во мне в таком духе у нас нечего невыйдет" вечер давай встретимся )) На минут 20 встретились поговорили нечего невыяснил НЕПОНИМАЮ в чем проблема. :ph34r:

HELP

Опубликовано:

И что ты хочешь от нас??? 0_о

Чтобы мы скинулись тебе на девочку? Или позвонили той и скзали, что ты мега крут и зря она от тебя ушла? Твои ошибки? Их куча. Читай факи, узнавай. "ну она готова была но я нестал." Самый большой косяк. "я был немного пъян" - 2 косяк.

Че делать? Забить на нее.

Опубликовано:

Чет и я с твоего поста нифига не понял? В чём ты разобраться то хочешь?

Твои косяки - "ну она готова была но я нестал" недожал...нет, такое слово не пойдёт, скорее про*бал! - записан в тормоза...как так вообще можно? "но я нестал" зачем тогда вообще девочку дразнить то?

И ещё - "первое свидание...я был немного пъян ; второе свидание...На утро просыпаюсь голова" - зачем перед каждым свиданием то напиваться? :) к добру не приведёт! завязывай! :)

А для общего развития - почитай ФАК.

Опубликовано:

Нет на самом деле я непонимаю почему она мне такое написала и про парня че то начала говорить. А шас говорит мол все классно давай встречаемся и так далее надо ли ваще после такого с ней встречатся ? Или на пару денйков затихнуть ? <_< Или может ей сказать "Я думаю ты была права и у нас нечего невыйдет "? Но походу рано )

Опубликовано:
Здраствуйте на вашем сайте в первый раз вот такая проблема. Познакомился с девушкой первое свидание просто ознакомительное, так как я был немного пъян, второе свидание поцелуй потом ласки, стоны на ушко , ну она готова была но я нестал (она мне ешо говорила про парня какого то бившего к которому вернутся думает). На утро просыпаюсь голова болит смотрю сообшение "дело не в тебе дело во мне в таком духе у нас нечего невыйдет" вечер давай встретимся )) На минут 20 встретились поговорили нечего невыяснил НЕПОНИМАЮ в чем проблема. :ph34r:

HELP

Проблемы нет! Это простые проверки, которые свойственны любой женщине. Не обращай на них ни секунды внимания. У вас все замечательно.

Опубликовано:

Замечательно ? Когда девушка говорит что у нее секс с кем то там типо парня и её ето устраивает. Как это понимать ? Просто интересно <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...