Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заваоевать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая проблема. На работе влюблен в девочку и даже незнаю как к ней подступиться. Мы с ней в нормальных отношениях, но общаемся очень редко. Она дочка завгруппы, и постоянно с мамой-на обед ходит с ней, домой вместо едут. Скромная девочка, и немного вроде меня стесняется.

Пока мне в голову пришло действовать на корпоративе на новый год, но это еще не скоро, я не выдержу.. как мне к ней подойти, что сказать, она все время на рабочем месте, выходит только по работе, а я сижу в соседнем кабинете.

помогите, плиз! может посоветуете че-нибудь!

Опубликовано:
Всем привет!

Такая проблема. На работе влюблен в девочку и даже незнаю как к ней подступиться. Мы с ней в нормальных отношениях, но общаемся очень редко. Она дочка завгруппы, и постоянно с мамой-на обед ходит с ней, домой вместо едут. Скромная девочка, и немного вроде меня стесняется.

Пока мне в голову пришло действовать на корпоративе на новый год, но это еще не скоро, я не выдержу.. как мне к ней подойти, что сказать, она все время на рабочем месте, выходит только по работе, а я сижу в соседнем кабинете.

помогите, плиз! может посоветуете че-нибудь!

Тебе надо с ней больше общаться и во время этого флиртовать. Точнее не просто флиртовать, а посылать смешанные сигналы заинтересованности. Чтоб она гадала нравиться ли она тебе или нет.

Как только ты ей начнешь нравиться (на это может уйти месяц, а можно сделать за один продолжительный разговор, но как мне кажется лично тебе на данном этапе твоего развития потребуется далеко не один день) приглашай ее на свидание. Либо просто пригласи ее куда-нибудь, куда ты уже намереваешься идти (за кампанию). На последнее достаточно меньшей заинтересованности с ее стороны. Если ты не обеспечишь достаточно заинтересованности с ее стороны, то она тебя пошлет со свиданием/встречей. Но не надо ждать слишком долго (например если через 3 месяца ты будешь еще на том же этапе - можешь смело забыть о ней), иначе она сочтет тебя нерешительным.

Перспективно также развивать отношения с ее мамой. Добившись ее расположения (понравившись ей), ты можешь "приударять" за ее дочерью на ее глазах (т.е. когда они вместе).

Опубликовано:

ну факипоюзай и просайт не забудь.много чего уловишь..........

Насчет Мамы тоже верно высказались...

Добавлю от себя........., раз вы работаете, то наверное вы уже все не дети, и твоя девочка, еслиу нее нет друга, давномечтает о бойфренде, можетона стиснительная, с одной стороны этои плюс......

Делай так, попробуй завести сней деловое общение.типа по работе...... поболтай, мило, гдето помоги.... подскажи,

Почитать - что такое кинестетика...этоважно, на сайте есть....

Далее, попробуй пригласить ее куданибудь, если стеснителная уж очень, тогда Кино или Кафешка идеальные варианты....

А еслиждатьдонового года, ее уже приснимет какойнить пикапер....

Поэтому навсе про все у тебя всего немного времени.. поход в кино в легкую осуществим за Одну встречу, ну со скидкой 3!! двигай!! и приглядись, как она к тебе относиться...... может она тоже на Бабском Сайте пишет, как мне снять того мальчика!?!??! и телки ей отвечают!

Опубликовано:

спасибо, мужики, за поддержку! очень ценные советы! просто реально запал на девочку ту, прям не могу....

вот, блин в свои то 23 года и не научился ничему!..

Опубликовано:
спасибо, мужики, за поддержку! очень ценные советы! просто реально запал на девочку ту, прям не могу....

вот, блин в свои то 23 года и не научился ничему!..

Ой как все запущенно...

Ты знаешь, еще ничего лучше чем:

фраза ПРИВЕТ (сексуальным голосом)

игривые глаза и "теплая" улыбка

ВСЕ!

Этого тебе хватит.

Ей тоже нуна познакомиться с МЧ, думаешь ей в кайф хавать с мамой, глядя на флиртующие похотливые парочки офисных работников :)

На корпоративе ищи кабинет, где есть большой стол )))

Опубликовано:

вроде я ей нравлюсь немного! ну не то что бы, заинтересованность есть!

И с мама ее к о мне хорошо относится! Ставлю цель пригласить ее куда-нибудь до нового года..))

Как считаете, при маме намана будет пригласить? или нет? хотя нет, я наверно не смогу пока..

читаю факи..бесценная инфа!..))

Опубликовано:
вроде я ей нравлюсь немного! ну не то что бы, заинтересованность есть!

И с мама ее к о мне хорошо относится! Ставлю цель пригласить ее куда-нибудь до нового года..))

Как считаете, при маме намана будет пригласить? или нет? хотя нет, я наверно не смогу пока..

читаю факи..бесценная инфа!..))

Тюююююююю:)

Ты к маме подойди когда она вместе с доцей будет и спроси у мамы "Можно я Вашу дочь в очень интерестное место приглашу?", мама естественно спросит "В какое?" ответ "она Вам все сама потом расскажет".

Пока ты будешь ждать НГ, она будит трахаться знакомится с другими парнями.

Время оно скоротечно...

Не тупи! Действуй

PS: Романы на работе зло, проверенно, не единожды.

Опубликовано:

Почему всех вечно тянет на романы с одногпуницами, одноклассницами, коллегами по работе...

Неужели нет в поле ОЖПов совсем?!

Думай, если конечно сильно хочется - действуй. Главное, чтобы это твоей карьере не помишало...

Опубликовано:
Пока ты будешь ждать НГ, она будит трахаться знакомится с другими парнями.

А может она уже? Врочем это не мешает.

Почему всех вечно тянет на романы с одногпуницами, одноклассницами, коллегами по работе...

Обленились просто все...

Думай, если конечно сильно хочется - действуй. Главное, чтобы это твоей карьере не помишало...

Ее мама - завгруппы! Карьере это может только поспособствовать. :)

Опубликовано:

Чуваки, респект вам всем!

а ведь дело все в уверенности в себе... ну и опыте канечна!

эх, ну это чувство- когда кажется что важнее всего это она!..

может любовь...не знаю

но если ничего не сделаю, себя уважать перестану. спасибо всем за советы!

надеюсь на ваши консультации в процессе))

ЗЫ: а кто знает в Симферополе есть курсы пикапа? (эт Крым)))

Опубликовано:

просто фига в том, что люди которые работают не имеют возможности выходить в поле. Да и с учебой тоже времени не у всех хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...