Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение, надо ось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем не ожидал, что когда нибудь буду спрашивать совета на форуме, но всетаки он мне нужен.. итак:

Летом к нам в Омск приехал друг из Москвы, мы нормально так гуляли, все как надо, поле, пляжек, кальян и т.д. и как то раз мы решили сходить в клуб поиграть(я сам геймер, а его хз че потянуло :) ).. когда мы пришли в клуб, за компом администратора увидел симпотичную девушку, ну по моей карте так 6 примерно, но с большим потенциалом... вобщем я захотел как раз опробовать один способзнакомства, интересно было (достать ее ICQ, прийти в клуб, сесть, списаться и типа "опа дак мы в одном месте оказывается счас" и т.д.)... когда достал ее номер аськи, она уехала и приехала в начале сентября

Как оказалось она работала в дельте временно, ей 15 лет, она племяница хозяина етого клуба и часто там бывает... когда она вернулась, наше общение началось с фразы "ты кто?", "а ты кто?" =)) если чесно мне тогда было все равно, я даже забыл ее и занимался в ето время другими девушками, поетому я даже и не старался с ней общаться, а тем более встретиться не стремился... позже она сама стала заводить разговоры...

Как то раз она написала что видела меня в клубе, я сделал вид что не видел ее(я ее видел :) ), на самом деле интересно наблюдать как девушка смущается, когда узнает человека, а он ее нет :))) но потом я понял, что она не подойдет 1я и так может продолжаться бесконечно, поетому подошел я =) мы стали общаться когда виделись в клубе, в аське... я потом узнал, что ей нравится один из местных геймеров, топовый игрок сибири в квейк, они с ним часто ходили вместе и т.д. но потом он отморозился и не захотел с ней строить отношения (ему 20, разница 5 лет, для него видимо слишком =) ).. ей было больно, да ей и счас видимо больно... она стала мне рассказывать все что творится у нее внутри, я ее потдерживал, а потом чето понравилась она мне так, мы пару раз возвращались из дельты домой(нам по пути оказалось)

Однажды она мне в смс спросила как бы я поступил на месте того парня, если бы она написала тото тото... еще через несколько смс я спросил "Почему ты мне все ето рассказываешь?" и понеслось "извини что я тебя нагружаю своими проблемами и т.д."

Вчера видел ее в клубе, поздаровались и я пошел играть, а она ушла.. вечером мне парень из команды скидывает часть ихнего вчерашнего лога:

Оля - [Olya] (15:33:08 20/11/2007)

если ты про это,то я в любовь не верю)

nikolaus (15:33:18 20/11/2007)

А что так?

Оля - [Olya] (15:33:26 20/11/2007)

а вот так)

nikolaus (15:33:44 20/11/2007)

Ну так же не интересно!

nikolaus (15:33:53 20/11/2007)

А во что ты веришь?

Оля - [Olya] (15:33:55 20/11/2007)

нормально

Оля - [Olya] (15:34:24 20/11/2007)

за последний месяц я уже разучилась ерить во что либо!!!)

Оля - [Olya] (15:34:35 20/11/2007)

и сейчас заново учусь верить..........

nikolaus (15:34:36 20/11/2007)

А что случилось то???

Оля - [Olya] (15:34:44 20/11/2007)

неважно...

Оля - [Olya] (15:35:00 20/11/2007)

я твоему другу рассказывала....но зря....

nikolaus (15:35:14 20/11/2007)

Какому именно?

Оля - [Olya] (15:35:39 20/11/2007)

Ник: drEa2mer

nikolaus (15:35:47 20/11/2007)

Ясно

nikolaus (15:35:56 20/11/2007)

=((

Оля - [Olya] (15:36:15 20/11/2007)

он тебе ничего не рассказывал?

nikolaus (15:36:41 20/11/2007)

Нет, свою личную жизнь, мы предпочитаем держать при себе

Оля - [Olya] (15:37:17 20/11/2007)

а это не его личная жизнь,а моя...ну я все рано рада что он не проболтался)

Оля - [Olya] (15:37:32 20/11/2007)

равно*

После чего я понял, что она восприняла мое смс о том, почему она мне все рассказывает не правильно и решил, что ето все нужно обсудить, вот лог наших смс:

я- мне нужно с тобой поговорить. Во сколько ты в пятницу свободна

она- на тему?

я- ну тыхотела узнать почему я спросил.. как я понял, ты не правильно восприняла мой вопрос

она- ну как я должна была воспринять твой вопрос! обьясни что ты имел ввиду

я- ничего плохого уж точно, в смс не уместится

она- а я и не говорю, что там что-то плохое! просто действительно, я почти не знакомая девушка нагружаю тебя своими проблемами, связанные с личной жизнью.. оно конечно тебе не интересно и не нужно...

я- по смс мы ничего не решим! В пятницу ты во сколько свободна?

она- я не знаю, до пятницы еще надо дожить! вообще я не понимаю, ты чего так переживаешь? как буд-то за сильно дорогого тебе человека!

я- сама ответила на свой вопрос. Вобщем освобождая пятницу или четверг, потом я не скоро освобожусь... а в дельте я не хочу говорить на подобные темы!

она- хм.. как я ответила? что я дорогой тебе человек?!

я- четверг или пятница...

она- не знаю я.. ты не ответил на мой вопрос!...

я- в четверг или пятницу отвечу на все любые твои вопросы

она- знаешь моя подружка прочитала нашу с тобой переписку и задала мне такой вопрос: а он случайно не влюбился в тебя?..я ответила конечно нет, но ты все равно знай, я не хочу чоб в меня счас влюблялись, так как взаимностью я счас не могу ответить, а что такое любовь без взаимности я знаю, и даже врагу етого не пожелаю...

я- ты меня плохо знаешь, а твоя подруга не знает вообще и в людях разбирается как я в балете

она- :-) ну ето хорошо...

я- я не умею любить месяца 2 уже

она- я тебя в етом прекрасно понимаю...

она позже - прости меня, я вспылила! просто я в последнее время все слишком близко к сердцу воспринимаю..

я- =) все хорошо, не парься

Вобщем вот, жду ваших коментариев... если есть какието вопросы или чтото не понятно, задавайте отвечу

ЗЫ. еще она избегает встреч вне клуба (думаю ето видно из смс).. впринципе оно конешно понятно, что она щас отходит от той плохой ситуации с другим парнем, но всетаки чтото не чисто тут! и не говорите что смс зло =)

Опубликовано:

Мда. Придется вылить на тебя дуршат холодной воды. Понимаю, что с места этого не видно, но со стороны могу с 100% гарантией сказать, что ты для нее просто друг. И виноват в этом ты сам. Я знаю, что это все происходит незаметно и это сложно понять в процессе самому, но это факт.

Ты начал сочувственно к ней относиться, когда она тебе начала все это рассказывать (низкая энергетика). Надо же было стебаться над ней, шутить по этому поводу и не только по этому (высокая энергетика). Т.е. надо было поднимать ее настроение, а не смягчать своей спиной ее переживания. Когда ты поднимаешь ей настроение, ей становиться лучше, и она ассоциирует эти положительные эмоции с тобой. А тут получилось, что она проассоциировала с тобой того человека, которому она может поплакаться. А носовой платок (извини, если слишком резко) не может быть ее парнем. Женщинам нужны силные парни, на которых они могут опереться, с которыми они могут пройти через все невзогды большой злой жизни. И женщины постоянно (неосознанно) тестируют мужчин на это.

Если ты сейсчас пойдешь по тому пути, который виден из твоего сообщения, ты получишь фразу Давай Останемся Просто Друзьями. И она, если что, будет пользоваться отмазкой, что ей сейчас нельзя любить и т.п. бредом. Я тебе сразу скажу, что это все бред. Как только она увидит по настоящему достойного кандидата, все сразу пройдет.

Тебе же надо поменять свою стратегию. Стать парнем высокой энергетики. Тогда она тебя захочет в качестве своего парня. Только не делай этого слишком резко. Иначе ты ее сконфузишь и она может перестать с тобой общаться.

Опубликовано:

кстати об этом я не подумал вообще =) спасибо, будем менять тактеку... если что вопросы буду еще писать в етой теме

Кстати вот и вопрос... мне ее вытащить таки на встречу (будет трудно, но смогу) или как увижу так и общаться с ней?

Опубликовано:
кстати об этом я не подумал вообще =) спасибо, будем менять тактеку... если что вопросы буду еще писать в етой теме

Кстати вот и вопрос... мне ее вытащить таки на встречу (будет трудно, но смогу) или как увижу так и общаться с ней?

Принимая во внимание все вышесказанное, лучше не вытаскивай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем последние известия с поля битвы... вобщем ета девченка полный ппц =) никогда не думал что будет так сложно!... Вобщем создалась в один момент такая ситуация, что еслиб меня не прикрыла моя подруга, то все, не общались бы мы вообще! И ета подруга вобщем догадалась с ней поговорить насчет меня(языком прям любит потрепать), за что стоит сказать меня она больше не услышит... итак вот собственно их лог:

Pantera (13:02)

........а он тебе хоть нравится?

Olya (13:02)

Честно?

нет

Ого)))...

он хороший, но..

но...что?)

Olya (13:03)

Я никогда не встречалась с таким типом парней,мне с ним не оч интересно,у меня было много парней,но ни один был похож на него...

Pantera (13:04)

Да))).....В принципе у меня тож....а что в нем не похоже...на других?)...

Olya (13:04)

ну не знаю.....

просто он не мой тип,наверное...

только ты ему не говори

а то мне стыдно..

Olya (13:20)

ну...есть 2 парня...один взрослый, другой не очень...один хочет быть со мной,но он мне только симпатичен,не более, а второй нравится мне безумно,но я ему только симптична,и не более...

Olya (13:20)

вот такая вообщем хрень...

Стоит сказать, что после прочтения советов в данной теме, я встречался с ней 1 раз всего... вобщем чуствую щас себя ТФНом прям полным =)) вобщем счас так сказать дополнил информацию, чтоб все четко знали, ибо я тут вообще уже потерялся и не знаю что и как :))

ЗЫ. прочитав лог понял что пипец там полный пожно сказать, но всетаки есть шанс.. вобщем дайте ось =) проще конешно забить, но чото уже моральных ресурсов стока потрачено, обидно будет если зря :)

Опубликовано:

Если ты не забъёшь потратится ещё больше ресурса, но снова в пустую.

Тебе нужно меняться и подстраиваться конкретно под этот тип девочки.

Могу разве что тебе посоветовать делать необъяснимые вещи для неё. Раз за разом разрывать шаблон. Если это твоё поведение сложется в цепочку, то вполне возможно что как раз этим ты её заинтересуешь. Как только появится минимальная заинтересованность можно будет начинать раскачивать маятник БД.

Опубликовано:

у меня щас в голове несколько тактик поведения, все они имеют так сказать право на существование от "забить на совсем" до "первым дать дод и действовать с етой позиции" но все ето лучше обсудить в асе или мейле, чем на форуме =)

ЗЫ. ICQ 197-879-815

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...