Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите еще по одному вопросу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят подскажите пожалуйста!позавчера познакомился с девочкой оказалось мы недалеко друг от друга живем в соседних районах..нам надо было по пути ехать всё вроде неплохо было..посадил её на автобус на прощанье поцеловал в щёчку..мы обменялись номерами телефонов и аськами блин!ну вот вечером пишу ей в асе тебе завтра во скока на учебу..конешно напрасно я это сделал ну оказалось нам в одно время..встретились на выхино утром ..и тут мой ещё один большой косяк я купил ей шоколадку..ну вот она еще потом в кузьминках подругу встретила ну в общем я на таганской вышел..тоже попрощались поцелуем правда опять в щечку..ну вот потом опять косяк решил ей потом смс написатть давай сегодня вечером встретимся она пишет нет сегоденя у меня там то сё..ну и вот вечером часов в 7 она входит в асю я ей раз пишу она молчит..написал второй раз ответа так и не последовало :( ..по хорошему надо забивать на неё?но она мне просто оч понравилась..может попробовать позвонить ей через пару дней?подскажите плиз что бы вы сделали в моей ситуации а то опыта совсем не хватает а эту девочку терять оч не хочется..буду признателен любым советам друзья :)

Опубликовано:

Ты по каждому из своих знакомств решил тему создать ?

В асе нефиг трындеть, сто раз говорилось, про смс тоже. в факи бегом.

Купил я тоже шоколадку недавно, только чай позвал к себе пить, согласилась. А ты для чего купил ? Андрюш, включи мозг. Будь более безкомпромисным, иногда даже жоским, не видись на: купи мне то-то, сделай то-то, причём от девочки с которой у тебя ничего нет.

з.ы Убивают прям такие темы блин.

Опубликовано:

Дарова еще раз,

вот вечером пишу ей в асе

Выкинь свою асю, лучше бы позвонил бы ей.

решил ей потом смс написатть давай сегодня вечером встретимся

Молодец, отдал инициативу в ее руки (нужно,"Я сегодня свободен, ты можешь составить мне компанию").

ответа так и не последовало ..по хорошему надо забивать на неё?

Ты же написал, что дорожишь ею и она тебе понравилась, так?! Зачем же тогда забивать?! Ты, наверное, хочешь оправдаться в своих глазах за ее молчание в асе?! Ок, помогаю.

Звонишь ей, значит, и говоришь:"Привет, (имя), чем занимаешься?! А я вот справился со своей работой и иду гулять. Можешь составить мне компанию"...

-(она) ок, (ты) до встречи

-(она) нет, (ты) жаль, что ты не насладишься моим обществом. Но у меня такое правило: я зову девочку на улицу, и если он не хочет я просто говорю ей "Пока". (после этого кладешь трубку... она тебе перезвонит сама) Успехов

Опубликовано:
ребят подскажите пожалуйста!позавчера познакомился с девочкой оказалось мы недалеко друг от друга живем в соседних районах..нам надо было по пути ехать всё вроде неплохо было..посадил её на автобус на прощанье поцеловал в щёчку..мы обменялись номерами телефонов и аськами блин!ну вот вечером пишу ей в асе тебе завтра во скока на учебу..конешно напрасно я это сделал ну оказалось нам в одно время..встретились на выхино утром ..и тут мой ещё один большой косяк я купил ей шоколадку..ну вот она еще потом в кузьминках подругу встретила ну в общем я на таганской вышел..тоже попрощались поцелуем правда опять в щечку..ну вот потом опять косяк решил ей потом смс написатть давай сегодня вечером встретимся она пишет нет сегоденя у меня там то сё..ну и вот вечером часов в 7 она входит в асю я ей раз пишу она молчит..написал второй раз ответа так и не последовало :( ..по хорошему надо забивать на неё?но она мне просто оч понравилась..может попробовать позвонить ей через пару дней?подскажите плиз что бы вы сделали в моей ситуации а то опыта совсем не хватает а эту девочку терять оч не хочется..буду признателен любым советам друзья :)

1.Парень нах тебе аськи, СМСки и прочие современные заменители нормального общения

2.Пиши читабельно-дели на абзацы

3.Шоколадка не косяк)

4.Звони по телефону, назначай свиданку.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...