Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальная, новая работа, новый начальник (объект) - симпотичная девочка, в общении скромна, с виду тоже, глаза выдают в ней эдакого чертёнка. Девочка понравилась решил приударить, сначала обычное рабочее общение, шуточки, взаимные подколки, вербалика отличная, стал замечать что девочка расположилась ко мне... в пятницу пригласил на "где нибудь посидеть", не думал что так легко согласится, ну купил цветов, посидели всё в поряде, общение на отрещённые темы и не только, не кинестетил, поцелую не было... решил что рановато и девочка может не понять, ибо отношение пока не определил к себе. Потом было её ДР, подарил огромный букет она слегка шокирована, вечером смс Якобы Не Мне, сказала что ошиблась))) Ладно, далее на неделю в игнор, отношения сугубо рабочие... через неделю приглашаю на свиданку... всё как обычно цветы, кино, кафе разговоры о жизни и т.п., ни слова про какое либо МЫ и НАС... сознательно не кинестетил, всё таки не могу пока определить отношение к себе... с её стороны несмелые попытки... слабые прикосновения... опять же проводил домой, проводы получились какие то скомканые, видно было что стесняется, решил не травмировать))) Сейчас опять обычные рабочие отношение, более близкое общение по аське, ибо наедине не получается потому что от коллег хрен скроешься... В принципе всё идёт хорошо, заинтересованность есть, о чём было сообщено в ненавязчивом разговоре))) Вопрос таков, когда надо брать "быка за рога", потому что из общений разных я понял что есть какие то у неё СВОИ заморочки, о которых я когда нибудь может и узнаю... не могу понять отношение к себе... такое впечатление что играет в БД... кароче кто как увидел ситуацию прокомментируйте...

з.ы. просто трах не нужен поэтому советы типа: В охапку её и трах в подъезде, не предлагать))) такого добра и так где угодно можно нарыть))))

з.з.ы. почему спрашиваю совета? да потому что первый раз у меня такой "объект внимания", скромный правильный... раньше были "суки" с которыми на порядок проще...

жду комментов.

Всегда Ваш. :ph34r:

Опубликовано:
Ситуация банальная, новая работа, новый начальник (объект) - симпотичная девочка, в общении скромна, с виду тоже, глаза выдают в ней эдакого чертёнка. Девочка понравилась решил приударить, сначала обычное рабочее общение, шуточки, взаимные подколки, вербалика отличная, стал замечать что девочка расположилась ко мне... в пятницу пригласил на "где нибудь посидеть", не думал что так легко согласится, ну купил цветов, посидели всё в поряде, общение на отрещённые темы и не только, не кинестетил, поцелую не было... решил что рановато и девочка может не понять, ибо отношение пока не определил к себе. Потом было её ДР, подарил огромный букет она слегка шокирована, вечером смс Якобы Не Мне, сказала что ошиблась))) Ладно, далее на неделю в игнор, отношения сугубо рабочие... через неделю приглашаю на свиданку... всё как обычно цветы, кино, кафе разговоры о жизни и т.п., ни слова про какое либо МЫ и НАС... сознательно не кинестетил, всё таки не могу пока определить отношение к себе... с её стороны несмелые попытки... слабые прикосновения... опять же проводил домой, проводы получились какие то скомканые, видно было что стесняется, решил не травмировать))) Сейчас опять обычные рабочие отношение, более близкое общение по аське, ибо наедине не получается потому что от коллег хрен скроешься... В принципе всё идёт хорошо, заинтересованность есть, о чём было сообщено в ненавязчивом разговоре)))

Впечатление следующее: Ты в целом знаешь, что делаешь, у тебя это в целом получается, но ты не решителен.

Видно, что она к этому готова! Она подает тебе сигналы, а ты все равно не уверен. Ты ждешь когда она прыгнет на тебя? Но этого не произойдет, как бы без ума она от тебя не была.

Просто сделай этот шаг. Сейчас! Сейчас самое время. Если будешь медлить, уйдешь в друзья.

Удачи! :)

Опубликовано:
Впечатление следующее: Ты в целом знаешь, что делаешь, у тебя это в целом получается, но ты не решителен.

Видно, что она к этому готова! Она подает тебе сигналы, а ты все равно не уверен. Ты ждешь когда она прыгнет на тебя? Но этого не произойдет, как бы без ума она от тебя не была.

Просто сделай этот шаг. Сейчас! Сейчас самое время. Если будешь медлить, уйдешь в друзья.

Удачи! :)

Спасибо... жду ещё коменты, интерестны Все Адекватные мнения, а так же мнения Гуру)))

Опубликовано:

Привет, (мое сознание) :))

Для начала приведу аргументы из твоего рассказа:

девочка расположилась ко мне
посидели всё в поряде, общение на отрещённые темы и не только
подарил огромный букет она слегка шокирована
с её стороны несмелые попытки...

Все это подчеркивает то, что девочка давно готова к отношениям, но не хочет доминировать (ты же мужик как-никак, давай сам)

пригласил на "где нибудь посидеть", не думал что так легко согласится

Почему ты обманываешь себя?! Где твоя главная установка:"Я самый красивый и уверенный в себе парень, поэтому приглашу девочку с собой, чтобы быть еще красивее?!"

Я думаю, всем понятно, что большинство ляпов произошло только из-за твоей неуверенности в себе... Прочитай мою подпись снизу. Сделай выводы, успехов.

Опубликовано:
не кинестетил, поцелую не было

ай яяй

более близкое общение по аське

исключить! близко надо с ней в реале общаться

такое впечатление что играет в БД

в БД играют только если есть заинтересованность, подумай.

з.ы. Дружище, если ты попрежнему будешь "буксовать" и затягивать с кинестетикой, то к гадалке не ходи, она скоро определит своё отношение к тебе. ДОД. Увереннее будь и всё получиться.

Опубликовано:

Она уже два раза соглашалась на свиданку с тобой.

Какие тебе еще нужны пдтверждения отношения к тебе ????

Следующий раз - сразу в постель (Мы идем в место, где нам будет хорошо и уютно). ;)

И все! Никаких отмазок для себя. ("Надо определить ее отношение ко мне" - что за бред :lol: )

Иначе запишут в тормоза.

Опубликовано:

парни, спасибо за советы))) в выходные воспользую... ну собственна перейду на другой уровень))) Sage4 ну я же просил без: Следующий раз - сразу в постель (Мы идем в место, где нам будет хорошо и уютно). )))))))))))))

Опубликовано:

автор, ты решил "замутить" на новой работе со своей новой начальницей? :blink: ты уверен? если да, то правильно грят цветов не надо, не тупи -действуй.

Опубликовано:
автор, ты решил "замутить" на новой работе со своей новой начальницей? :blink: ты уверен? если да, то правильно грят цветов не надо, не тупи -действуй.

ну работа приходит и уходит как и начальники))) а человек остаётся, пока она мне нравится и я заинтересован ею, буду мутить, а сменить работу это не сложно :rolleyes:

Опубликовано:
парни, спасибо за советы))) в выходные воспользую... ну собственна перейду на другой уровень))) Sage4 ну я же просил без: Следующий раз - сразу в постель (Мы идем в место, где нам будет хорошо и уютно). )))))))))))))

Именно такое развитие событий и является самым логичным ИМХО.

Представляешь, как она потом будет хвастаться подругам

"Он у меня такой горячий - меня сразу затащил в постель. Я даже сообразить не успела"

Опубликовано:

"Он у меня такой горячий - меня сразу затащил в постель. Я даже сообразить не успела"

да знаемс плавали, только есть жёсткое подозрение что она на такую фиху не клюнет и в понедельник меня будет ждать увольнение))) поэтому и надо всё делать аккуратно... ибо Слжубный роман... B)

Опубликовано:

мда уж служебный роман, вообще в приличных компаниях наверное не одобряют, что начальница будет иметь отношения с подчиненным. как то лихо ты с места в карьер взял. :)

Опубликовано:
мда уж служебный роман, вообще в приличных компаниях наверное не одобряют, что начальница будет иметь отношения с подчиненным. как то лихо ты с места в карьер взял. :)

ну девочка молодая, так что... при том она больше не начальница а коллега... формально начальник у меня Другой человек)))

Опубликовано:

да знаемс плавали, только есть жёсткое подозрение что она на такую фиху не клюнет и в понедельник меня будет ждать увольнение))) поэтому и надо всё делать аккуратно... ибо Слжубный роман... B)

В смысле ты ей аккуратно будешь вставлять???? :lol:

Чтобы она не заметила или плохо о тебе не подумала??? :ph34r:

Опубликовано:

В смысле ты ей аккуратно будешь вставлять???? :lol:

Чтобы она не заметила или плохо о тебе не подумала??? :ph34r:

падонаг :lol::D:lol:

Опубликовано:

Ну собственно свиданка прошла в пятницу после работы очень не плохо... погуляли, покинестетил, хорошо очень пообщались... многое узнал о ней, сам направлял её чтобы рассказала о себе, она сделала это с удовольствием))) потом посидели в кафе, тоже очень не плохо, кинестетил побольше уже... реакция у неё неоднозначная вроде и не против но и как то сокращается вся при прикосновениях)))) так же вышел каким то образом разговор о отношениях и о моём отношении к ней, моя ошибка, вовремя не поймал момент и увлёкся, однако узнал что ей нравится моё внимание к ней да в принципе всё нравится...

кстати тут вылез таракан её огромный... ей не нравится когда её провожают... она объясняет это тем. что так привыкла и т.п., что дело не в провожающем а в ней самой... думаю как утилизировать... пока не знаю... кароче после свиданки поцеловал, правда ответной реакции не получил... хотя не считаю что дело во мне и моих косяках... что то в ней, пока понять не могу, предположения есть у кого нить? хотелось бы услышать мнение женской стороны... :)

Опубликовано:

Есть у меня одно предположеньице... но тебе оно не понравится. Это динамо! Ясен пень ей нравятся твои ухаживания - ну ещё бы! У меня была похожая ситуация, отписывал как-то на форуме - девка вела себя точно так же итог не определён, сейчас общаемся тока на расстоянии, ибо я на такую фуйню уже не ведусь. Динамит она тебя на ресурс, гулянки, букеты и просто время с тобой проводит...

Это моё личное ИМХО, буду рад если это окажется не так))

Опубликовано:
Есть у меня одно предположеньице... но тебе оно не понравится. Это динамо! Ясен пень ей нравятся твои ухаживания - ну ещё бы! У меня была похожая ситуация, отписывал как-то на форуме - девка вела себя точно так же итог не определён, сейчас общаемся тока на расстоянии, ибо я на такую фуйню уже не ведусь. Динамит она тебя на ресурс, гулянки, букеты и просто время с тобой проводит...

Это моё личное ИМХО, буду рад если это окажется не так))

задумывался о такой ситуёвине... провёл проверочки простые, гульки без кафе, при том во время прогулки прямая провокация на: Пойдём посидим где нить? (подтекст понятен, туда где я смогу потратить на тебя свои бабки))))) Как итог не ведётся и я особо не веду... так что ресурс тут навряд ли... ибо сама она нормальные "бабульки" зарабатывает))) а вот внимание без отдачи это как вариант, но пока сложно сказать... будем дальше работать, там посмотрим))))

Опубликовано:
потом посидели в кафе, тоже очень не плохо, кинестетил побольше уже

Молодец!Продолжай так же, только уверенней.

реакция у неё неоднозначная вроде и не против но и как то сокращается вся при прикосновениях

Ну так она ещё непривыкла к тебе, не доверяет.

так же вышел каким то образом разговор о отношениях и о моём отношении к ней

вообще не говорите об отношениях, тем более о твоём отношении к ней

ей не нравится когда её провожают... она объясняет это тем. что так привыкла и т.п., что дело не в провожающем а в ней самой

дело в провожающем , а не в ней самой :) Просто она тебе ещё не доверяет. Или не хочет светиться с тобой.

думаю как утилизировать... пока не знаю...

Настойчивостью. Скажи, что будешь волноваться. И вообще это не по-мужски отправить девушку одну домой. Она будет сопротивляться, но ты гни свою линию.

кароче после свиданки поцеловал, правда ответной реакции не получил

НУ подожди ты. Привыкнет - начнёт целовать. Сам же никуда не хочешь торопиться.

предположения есть у кого нить?

НУ вот сам выбрал ДКУ, а спрашиваешь. Всё как ты хочешь так и идёт. БУдь уверенней, на работе меньше общайся - говори, что работа, занят. А уж после приглашай на встречу и продолжай начатое дело. На очереди засос.

Опубликовано:

In_itself, по поводу таракана, уже был настойчивее, говорит что так привыкла, что ей неудобно и неуютно когда человек ради неё прётся на другой конец города, на все мои заверения что мне это только в удовольствие и вообще я "Скажи, что будешь волноваться. И вообще это не по-мужски отправить девушку одну домой." всё равно как то пока глухо... кароче видимо и правда пока нету доверия (но это и понятно)... есть такое подозрение что какое то время назад была жёстко обманута и брошена... потому с доверием сложно... в принципе, щас всё так и происходит... остальное дело времени...

Опубликовано:
In_itself, по поводу таракана, уже был настойчивее, говорит что так привыкла, что ей неудобно и неуютно когда человек ради неё прётся на другой конец города, на все мои заверения что мне это только в удовольствие и вообще я "Скажи, что будешь волноваться. И вообще это не по-мужски отправить девушку одну домой." всё равно как то пока глухо... кароче видимо и правда пока нету доверия (но это и понятно)... есть такое подозрение что какое то время назад была жёстко обманута и брошена... потому с доверием сложно... в принципе, щас всё так и происходит... остальное дело времени...

Что-то не так.

Если она начальник (пусть и маленький), значит у нее с психикой все нормально и в людях она тоже более- менее разбираться умеет.

Тебе должно быть пох.. на все ее "Привыкла, неудобно, неуютно".

Вряд ли ее кто-то обманывал, бросал. (Сам писал, что у нее "чертенки" в глазах)

Я бы все это классифицировал как проверки тебя на твою настойчивость.

Играет она с тобой, а ты ведешься - слушаешь весь этот бред.

Опубликовано:

Когда я говорю "не надо меня провожать и дале подобное бла-бла-бла" это значит, что дома меня ждет другой

Опубликовано:
Когда я говорю "не надо меня провожать и дале подобное бла-бла-бла" это значит, что дома меня ждет другой

проважал уже... нет там никого))) тут фишка не в этом... не бруталь)))

хотя конечно ситуацию не исключаю... но по общению с ней могу точно сказать что она не такого рода барышня...

Опубликовано:

Иди ещё раз ап стенку ёбнись!!! Если не надо провожать, то это не значит, что ждёт кто-то другой. Вообще тупо. Если бы её ждал кто-то другой, тем более у неё дома, то вряд ли бы она согласилаь бы вообще на встречу. В доверии дело.

Я бы все это классифицировал как проверки тебя на твою настойчивость.

Да, тут согласен. И ещё раз добавлю - низкое доверие.

Автор, настойчивость и не слушай её слова.

Опубликовано:

In_itself, да я уже понял что низкое доверие... но тута я не теряюсь... правда косяк в том что я согласился с ней, т.е. не провожать... теперь этот косяк исправлять... хотя может завоевав доверие эта фишка сама по себе отпадёт и даже не будет никаких разговоров про Не надо провожать...

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, атцы... ситуация немного стабилизировалась)) но нарисовался тараканчег: "Отношения на работе это бред" вот так вот исполнила, НО за пределами работы ничего против не имеет... страная заявка... как то надо утилизировать... есть мысли? просто у меня такое подозрение что она немного не понимает что либо есть отношения либо их нет... и граничить их НА работе и НЕ на работе смыслу мало

Опубликовано:
"Отношения на работе это бред"

какие могут быть отношения до е-ли автор?. их нет просто. зачоть ее мой друг. потом заморачивайся о них. не слушай ее. двигай по направлению к койке без остановок. много думаешь над ее словами.

Опубликовано:

какие могут быть отношения до е-ли автор?. их нет просто. зачоть ее мой друг. потом заморачивайся о них. не слушай ее. двигай по направлению к койке без остановок. много думаешь над ее словами.

е-ля не главная цель сего загона, поэтому твой совету не подходит тут... :rolleyes:

Опубликовано:

е-ля не главная цель сего загона, поэтому твой совету не подходит тут... :rolleyes:

HALOGEN STAR правильно написал - "Без секса нет отношения"

А у тебя какая цель??? (побольше погулять - подержаться за ручку???)

Опубликовано:

HALOGEN STAR правильно написал - "Без секса нет отношения"

он написал что нет отношений ДО секса))) так что разница болльшая...

Опубликовано:

автор решил пойти путем - натурала. сначала построить отношения а уже потом все остальное.

я тебя правильно понял?

Опубликовано:

автор решил пойти путем - натурала. сначала построить отношения а уже потом все остальное.

я тебя правильно понял?

именно... в принципе о том и говорил в 1м посту)))

Опубликовано:

хозяин - барин.ИМХО можно в принципе и так. только уже с состоявшимися Девочками, во всех отношениях. лет так ближе к 30-ти. а так, у нас железное правило - нет секса - нет отношений. точка.

перичитал твой пост.

сознательно не кинестетил, всё таки не могу пока определить отношение к себе...

косяк. ты его можешь так никогда и не определить. просто если очень сильно хочешь - Бери САМ. лучше получить от нее по яйцам сразу, чем год еб-ть свой мозг по поводу- как она ко мне относится -. возьми за жопу - сразу узнаешь.

опять же проводил домой, проводы получились какие то скомканые, видно было что стесняется, решил не травмировать

а ты подумай чего нормальная баба в компании нормального мужика может стесняться? ВИДИМО ТЕБЕ ЧЕГО-ТО ОНА НЕ ДОГОВАРИВАЕТ.

В принципе всё идёт хорошо, заинтересованность есть, о чём было сообщено в ненавязчивом разговоре)))

разговоры пустое. главное действия ОЖП по отношению к тебе.

не могу понять отношение к себе... такое впечатление что играет в БД..

я честно, не увидел Б или Д с ее стороны. не хочу тебя автор расстраивать, но похоже ей просто по кайфу твои ухаживания.

Я бы на твоем месте сделал ей хорошее ближе(очень хорошее) а потом отморозился и посмотрел бы на ее реакцию. если поведется то все нормально. а если нет - ну х-й с ней.

ИМХО

Опубликовано:

хозяин - барин.ИМХО можно в принципе и так. только уже с состоявшимися Девочками, во всех отношениях. лет так ближе к 30-ти. а так, у нас железное правило - нет секса - нет отношений. точка.

перичитал твой пост.

дружище... секс не трабл... сейчас с ней хочу большего... обычно как? или секес или найух... всё просто... не видишь ОЖП и хорошо... тут ситуация такая что хочу сначала добиться её... вот и фсё... при первой возможности конечно койка)))

а ты подумай чего нормальная баба в компании нормального мужика может стесняться? ВИДИМО ТЕБЕ ЧЕГО-ТО ОНА НЕ ДОГОВАРИВАЕТ.

думал уже... возможно... работаемс над этим...

разговоры пустое. главное действия ОЖП по отношению к тебе.
тут уже всё проработано и сделано... отношение только плюсы)))
я честно, не увидел Б или Д с ее стороны. не хочу тебя автор расстраивать, но похоже ей просто по кайфу твои ухаживания.

ну а кому они не по ккайфу?))) работаем опять таки над этим.... всё идёт по плану пока... ДОД точно будет послан на йух... так что посмотрим... ибо я нормальные свидания, где использую ресурс, чередую со свиданками без ресурса тупо с прогулками...

Я бы на твоем месте сделал ей хорошее ближе(очень хорошее) а потом отморозился и посмотрел бы на ее реакцию. если поведется то все нормально. а если нет - ну х-й с ней.

ИМХО

вот мои мысли читаешь... в планах это есть... так что как что произойдёт, в ближайшую неделю, сразу отпишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...