Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, хочу получить девушку, но мы с ней друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи пикаперы. Долго читал Ваш форум, и наконец решился регнуться, и описать Вам свою ситуацию.

О себе: 17 лет, телосложение худощавое. Рост более 180 см. Ну это внешность, увлекаюсь бильярдом. Social Prouf очень высокий, в моем городе меня все знают (ну из тусовщиков и бильярдистов). То есть куда-то куражится ехать, все меня знают, как человека хорошего и честного. Так же знают, что я "работаю" с серьезными людми, то есть никто мне не хамит и т.д. Что касется девушек - никогда сам не знакмолюсь, скорее они знакомятся со мной, и не столько из-за внешности, сколько из-за популярности.

О ней: 18 лет, по оценке друзей баллов на 6. БичЩилда нет, все гуд, на общение идет легко. Работает в бильярдной баремном, в которой я "живу". То есть она пришла, 4 месяца назад, а я в этой бильярдной с самого открытия ( 1 год ). И так получалось, что иногда после закрытия мы вместе с персоналом (я, мои друзья и персонал бильярдной ((девушки)) ) едем вместе куражить.

Сама ситуация: Во время очередной пьянки, вернее во время ее начала, я вывожу ее на улицу, и признаюсь ей в любви, говорю, что хочу с ней встречаться и т.д. Она улыбается, и говорит, что я ее подкалываю (наверное в связи с тем, что на ее глазах я был с 8-ми, и уезжал с ними домой). На ее улыбку я снимаю вторую по значимости для меня вещь (кольцо золотое, подарок с тюрьмы) и говорю, что пусть останется у нее, если она мне не верит. Она его берет, и тут такая случайность, начинается драка, и я вижу, что в ней учавствует мой близкий, соответственно времени на раздумье мало, я кидаюсь на помощь. Пока все это месиво, мне ломают нос, выбивают 2 зуба, я соответственно в порыве гнева начинаю вести себя неадекватно, и просто биться насмерть. В следствие чего 3-ое в реанимации, нанесение тяжких телесных, и так далее. Кончается что нас разнимают охраники и всех увозят в КПЗ. Получил я там трое суток. Соответственно в течение этого времени я не мог появляться в бильярдной, кольцо оставлось у нее. После выхода с КПЗ, благо папа с мамой помогли, я вышел прогуляться (денег не было ехать в бильряд). Встречаю брата (он живет отдельно и не вкурсе моих попыток наладить личную жизнь). Брат мне отдает кольцо, и говорит, что он подумал, что девченки его решили зашкерить (украсть), а он забрал. Я промолчал, просто сказал, что он не прав, и я позже ему все объясню. После всех событийвижусь с ней в бильярдной, она ноль эмоций, подружки хихикают. От них узнаю, что она думает, что я тогда перепил, и меня понесло. Вытягиваю ее на тэт-тэт, она мне говорит, что она полгода расталась со своим парнем, у нее была большая любовь к нему, и она не хочет на мне отрываться, то есть это будет лучше, если мы встречаться не будем. Тут я протупил, я говорю хорошо, но и друзьями мы тогда не будем. Ну да ладно, все лирика. В итоге такие события, что иногда у меня крышу рвет, я бегаю за ней с цветами. Она все мои попытки сливает. Потом она пытается наладить со мной контакт, но так как я не в духе, получает довольно резкие отказы, вплоть до посылов на йух.

Ситуацию вроде описал, тепеь такие вопросы:

1. Она хочет быть со мной друзьями, так как ей нравится со мной общаться, НО, парня у нее нет. (У меня есть шансы?)

2. Как-то я ей написал СМС, что нам лучше менее общаться, так как я не хочу на ней заморачиватся. Она настаивала на общение, и в итоге мы провели один вечер вместе в клубе (поцелуев не было, об этом ниже) После этого вечера, я получаю от ней СМС "Может ты прав, и нам стоит меньше общаться?" Я перезваниваю, и спрашиваю, а в чем причина?

- Я не могу это объяснить, но я к тебе очень привыкаю...

-.....

-Все, извини, я не хочу тебе ничего объяснять и кинула трубку.

(Она все таки хочет со мной встречатся?)

3. Вот насчет поцелуев самая большая дилема, я УВЕРЕН, что она даст поцеловать себя, НО, у меня во время драки было выбито 2 передних зуба (никто об этом не знает). Я поехал к дантисту, и он мне поставил фасетку (зубные протезы), они крепятся засчет пластинки, которая на нёбе. Я не хочу, чтобы о ней кто-то узнал, и такой вопрос, когда в засос целуешься, она будет касаться языком моего нёба? (уж извините, но это единственное место, где я могу спросить об этом)

4. Дайте советы, как вывести ее на отношения?

Опубликовано:

во первых секса небыло !!!

во вторых читай правила форума

в третих в раздел "соблазнение"

в четвертых ты оказывается нихрена фрум ничитал

в пятых скоро эту тему закроет модератор !!!

пиши в соблазнение и будет тебе ответ

Опубликовано:

Модераторы, перенесите пожалуйтса.

Форум как и сайт читал, читал филдрепорты, читал о соблазнение. Прочитал "Кирпичи". Да много чего прочитал, про техники БД и так далее. Но попросить совета считаю лучшим вариантом. Ребят, потратьте 10-15 минут своего времени, помогите, в долгу не останусь.

Опубликовано:

Отношения у вас уже далеко не простые. Столько текста, а картина все-таки не ясна.

Скажи, она сейчас сама пишет? Проявляет инициативу? Опиши ваши самые последние взаимодействия.

Ситуацию вроде описал, тепеь такие вопросы:

1. Она хочет быть со мной друзьями, так как ей нравится со мной общаться, НО, парня у нее нет. (У меня есть шансы?)

Шанс всегда есть.

3. Вот насчет поцелуев самая большая дилема, я УВЕРЕН, что она даст поцеловать себя, НО, у меня во время драки было выбито 2 передних зуба (никто об этом не знает). Я поехал к дантисту, и он мне поставил фасетку (зубные протезы), они крепятся засчет пластинки, которая на нёбе. Я не хочу, чтобы о ней кто-то узнал, и такой вопрос, когда в засос целуешься, она будет касаться языком моего нёба? (уж извините, но это единственное место, где я могу спросить об этом)

Дотянуться до нёба - не просто. И потом, все будет зависить от того, как ты сам работаешь языком.

в долгу не останусь

Дашь пару уроков снукера? :)

Опубликовано:

афтар забей на неё на время,потренируйся на других ожп(к тому же ты сказал что типа ты крутой и к тебе все липнут,да и сошал пруф перед объектом будет ;) ),сейчас у тебя похоже нет ресурса т.к. эмоции...

про дёсны и протезы-даже еси она и дотяница до нёба,то всёрано нифига не поймёт... ;)

Т10Д,кури факи,читай форум,филды...ты это не читал!А ЗРЙААА!!!!

Опубликовано:

Добрового вам времени суток господа, пишу тут, ибо надеюсь на понимание, и получение адэкватного совета, предварительно прочитав форум, но ситуация тут конкретная поэтому и прошу совета...

И так пару лет назад я можно сказать свёл одного своего знакомого с одной девушкой, время от времени помогал им, удерживать отношения (чисто по дружески), но со временем понял, что сам вмазался в эту девушку. По стечениям абстоятельств, осознание этого произошло в тот момент когда эта девушка расталась с моим знакомым, ну и я не теряясь подкатил сам (как в последствии оказалось слишком быстро, ибо она серьёзно влюбилась в него, и не могла забыть его), вобщем мимо.

Далее какое то время мы с ней прекрасно общались, кароче стали очень хорошими друзьями, ну и всё стало распологать к очередному заходу. Но тут я е*лан перетормозил, и как назло появился опять мой знакомый, и воспользовавшись предрасположенностью девушки к нему, решил с ней продолжить отношения, кароче я опять ТОЛЬКО друг.

Ну я не стал мешать, и пропал, на продолжительное время...

За это время я вроде как остыл (как сам думал), с девушками проблем небыло, но както кроме секса ничего небыло, чегото явно нехватало...

И вот на недели получаю СмС, мол как дела, где пропадал и т д, попереписывались, встретились, вобщем оказалось она с ним расталась, а я единственный друг и т д, но при этом, не хочет со мной отношений ибо боиться потерять меня как друга...

Ну и после встречи, всё опять на меня нахлыныло, виделись мы всего пока 2 раза, на днях ещё раз встретимся, вот и собстно вопрос:

1) есть ли шансы на 3ию попытку, и стоит ли (хотя у меня уже азарт появляеться)

2) что вообще можно посоветовать, чтоб опять не перетормозить и не перегазовать...

з.ы. вы конечно можете послать меня в поиск, или перечитать весь форум, но плиз потратьте немного времени, посоветовав мне, заранее колосальное спасибо...

Опубликовано:

Привет, худой

. Она хочет быть со мной друзьями, так как ей нравится со мной общаться, НО, парня у нее нет. (У меня есть шансы?)

Она тебя сейчас использует как запасной аэродром (если что, то поцелует - ты же, как сам писал, бегаешь за ней с цветами). Самое главное сейчас - не пустить это разворачиваться в таком варианте. Вот несколько советов:

1) Понизь ее значимость, поменьше делай ей комплиментов, на ее просьбы просто отнекивайся - вообщем веди себя так, как вел себя до признания ей в любви.

2) Из твоего поста было ясно, что сначала девочка ставила тебя намного выше ее самой (даже думала, что признание твое было шуткой). Задача твоя опять сменить акценты (несколько девушек себе заведи из ее подружек)

3) Будь уверенным в себе, помни главное правило любого пикапера:"Я один, а девушек много". Забей на нее пока, потом сама к тебе потянется.

Если ты будешь читать ФАК и следовать этим пунктам, то просто она тебя привлекать даже не будет - появится намного лучше девочка, поверь. Удачи :).

Привет, Бак

2) что вообще можно посоветовать, чтоб опять не перетормозить и не перегазовать...

у вас в корне смысл проблем с Худой одинаковы, почитай ФАК и мой коммент. Успехов

Опубликовано:

Есть шансы.

(Она все таки хочет со мной встречатся?)

Тут она ждёт того, что ты проявишь себя мужиком. У меня друг недавно то же самое услышал от девушки:"Что мол мы только друзья, мне не нужен сейчас никто и т.д." Это хуйня, это просто отмазка, чтоб перенести ответственность на парня. Друг эту девушку пригласил к себе, ну и всё понятно, чем закончилось. Она даже не сопротивлялась. ИМХО - проверка на настойчивость.

не хочу, чтобы о ней кто-то узнал, и такой вопрос, когда в засос целуешься, она будет касаться языком моего нёба?

Да не, вряд ли...Ей длины языка при всём желании не хватит.

4. Дайте советы, как вывести ее на отношения?

Да всё стандартно, играй в БД. Потом ловишь на Б, приглашаешь к себе домой и секс. Потому что ДКУ в таких случаях неэффективен, она якобы ДОД объявила, поэтому это не располагает к ДКУ.

Опубликовано:

спасибо...

Да кстате, тут ещё одна проблема, у этой девушки щас жёсткий депресняк, мол она никому не нужна, никто её кроме меня, не понимает и т д

можно конечно щас отсидеться до прохода депресняка, но что то мне подсказывает это будет ещё хуже, ибо изначально она ждёт от меня поддержки...

но при этом заявляет, что никого не хочет и никто ей не нужен...

брать измором, либо стоит сначало в качестве дрга вывести из депресника, или что делать то???

всем спасибо, кто ответил

Опубликовано:
брать измором, либо стоит сначало в качестве дрга вывести из депресника, или что делать то???

Сто пудово действую во время ее депресняка, по началу в качестве друга, как только начнет выходить, плавно переводи всё на отношения..

а если будеш брать измором, думаю так и останетесь друзьями.. (опять не захочет отношений). у меня такая же ситуация, я вывел подругу из депресника, но она простила своего бывшего(( а я не знал как начать отношения с ней, давней подругой.....

Опубликовано:
я вывел подругу из депресника, но она простила своего бывшего(( а я не знал как начать отношения с ней, давней подругой.....

вот этого то я и опасаюсь, выведу из депресняка и прощай...

з.ы. спасибо всем за совет и понимание

Опубликовано:

Бак, ну а ты попробуй!! только почти сразу начинай плавно всё переводить на отношения. ты уже встречался с ней ??? я бы на твоем месте посидел с ней в кафе, где мало народу, пару часов..... а ближе к концу начал сводить к отношениям..... а моя подруга своего бывшего любила. и моя проблема в том, что я незнаю как всё это перевести на отношения.... не хочу быть ей просто другом....

УДАЧИ !!!

Опубликовано:
Бак, ну а ты попробуй!! только почти сразу начинай плавно всё переводить на отношения. ты уже встречался с ней ??? я бы на твоем месте посидел с ней в кафе, где мало народу, пару часов..... а ближе к концу начал сводить к отношениям..... а моя подруга своего бывшего любила. и моя проблема в том, что я незнаю как всё это перевести на отношения.... не хочу быть ей просто другом....

УДАЧИ !!!

да мы с ней встречались уже, сидели в кафе, всё было Ок, сегодня тож собирались, притом она сама проявила инициативу, и сама позвала сегодня погулять, но у неё вдруг собачка заболела (или гонит, хз), замкнулась щас ппц, ни с кем не общаеться, кароче никуда сегодня не пойдём...

блин, нароз плиз, подскажите как вывести девчонку из депресняка?!

Опубликовано:

Привет Бэк, меня не было на форуме несколько дней, буду помогать:

стоит сначало в качестве дрга вывести из депресника, или что делать то???

Тут два варианта, распишу поэтапно:

1-й, ты становишься ее другом - стараешься из-зо всех сил (тратишь огромное количество ресурса), чтобы ей стало легче, думаешь в ее стиле, переключаешься на ее проблемы:

а) она, после завершения стадий ее "возвращения" в мир обитованый, говорит тебе:"Спасибо, ты меня очень выручил, чтобы я без тебя делала?!"

б) она как-то вскользь сообщает тебе, что видела недавно парня, который ей понравился (не ты), понижая твою значимость в твоих же глазах (ведь ты думаешь, что раз помог ей,- значит поднял статус).

2-й, ты узнаешь, что у нее депресняк, говоришь, что-нить подобное:"Как тебе не повезло, но я не хочу зацикливаться на негативе, т.к. я только ловлю позитив". С ее стороны слышится возмущение - непонимание. Ты же тратишь ресурс только на себя:

а) она охладеет к тебе окончательно

б) + к а) еще добавится и мальчик, который ей нравится (это все утилизируется простой фразой вида:"Интересно, наверное, он симпатичный", после чего не зацикливаешсья на ней)

в) она начнет спрашивать, что у тебя изменилось, почему у тя все так хорошо?! (поднятие тебя в твоих и ее же глазах вверх)

Теперь объясню эти два варианта с пунктами, дело все в том, что очень (подчеркиваю, очень-очень) редко твои действия, описанные в 1-м пункте приведут тебя к ожидаемому тебя (сексу) результату - ты станешь "плаксивым" другом, подставляющий плечо и дающий платок - запасным аэродромом (она:"Бэк, у меня все так хреново, купи мне что-нить" да и динамить будет).

2-й же пункт значительно отличается от предыдущего, он показывает твою "нейтральность" к происходящему, независимость... Теперь вопрос мой тебе:"Каких парней любят девочки?!" Понял?! Ты же всегда можешь сказать, нечто подобное:"У тя хреновое настроение, это заметно. Жаль мне тебя, ты не составишь мне компанию в игре в бильярд, например. Не повезло же тебе". Все девочка на крючке, просто скажешь где и когда. А если она и там начнет тебе впрягать про ее сложности, говори прямым текстом:"Я пришел сюда отдохнуть, а не плакать" ВСЕ удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Привет Бэк, меня не было на форуме несколько дней, буду помогать:
стоит сначало в качестве дрга вывести из депресника, или что делать то???

Тут два варианта, распишу поэтапно:

1-й, ты становишься ее другом - стараешься из-зо всех сил (тратишь огромное количество ресурса), чтобы ей стало легче, думаешь в ее стиле, переключаешься на ее проблемы:

а) она, после завершения стадий ее "возвращения" в мир обитованый, говорит тебе:"Спасибо, ты меня очень выручил, чтобы я без тебя делала?!"

б) она как-то вскользь сообщает тебе, что видела недавно парня, который ей понравился (не ты), понижая твою значимость в твоих же глазах (ведь ты думаешь, что раз помог ей,- значит поднял статус).

2-й, ты узнаешь, что у нее депресняк, говоришь, что-нить подобное:"Как тебе не повезло, но я не хочу зацикливаться на негативе, т.к. я только ловлю позитив". С ее стороны слышится возмущение - непонимание. Ты же тратишь ресурс только на себя:

а) она охладеет к тебе окончательно

б) + к а) еще добавится и мальчик, который ей нравится (это все утилизируется простой фразой вида:"Интересно, наверное, он симпатичный", после чего не зацикливаешсья на ней)

в) она начнет спрашивать, что у тебя изменилось, почему у тя все так хорошо?! (поднятие тебя в твоих и ее же глазах вверх)

Теперь объясню эти два варианта с пунктами, дело все в том, что очень (подчеркиваю, очень-очень) редко твои действия, описанные в 1-м пункте приведут тебя к ожидаемому тебя (сексу) результату - ты станешь "плаксивым" другом, подставляющий плечо и дающий платок - запасным аэродромом (она:"Бэк, у меня все так хреново, купи мне что-нить" да и динамить будет).

2-й же пункт значительно отличается от предыдущего, он показывает твою "нейтральность" к происходящему, независимость... Теперь вопрос мой тебе:"Каких парней любят девочки?!" Понял?! Ты же всегда можешь сказать, нечто подобное:"У тя хреновое настроение, это заметно. Жаль мне тебя, ты не составишь мне компанию в игре в бильярд, например. Не повезло же тебе". Все девочка на крючке, просто скажешь где и когда. А если она и там начнет тебе впрягать про ее сложности, говори прямым текстом:"Я пришел сюда отдохнуть, а не плакать" ВСЕ удачи.

фактически я пошёл по 2ому пути, но произошёл ляп, кароче, мы несколько недель не общались, я в это время не стал теряться закрутил с другой, но через какоето время она сама позвонила, кароче, одно из двух:

1)либо депресняк у неё прошёл

2)либо она не показывает вида при встрече со мной

по поводу перевода в отношения...

говорит мол, все расстаються, а расставаться больно и т д, а ты мне лучший друг и я нехочу никогда тебя терять! мол отношения приведут к расставанию и мы больше не увидимся...

Вопрос: как переубедить?!

Опубликовано:

а да, забыл ещё написать такую весч:

на днях сижу я значит на парах и получаю с неизвестного номера смс такого характера: "еслижить не надоело, не общайся с ней", через пару минутзвонок от моего друга, говорит ему пришла смс с тогоже номера, итакого характера: (точно не помню, но примерно) типо" твой друг может пострадать если не перестанет с ней общаться"

я в этот день встречась с ней, и узнаю что ей сэтогоже номера приходит смс такого характера, мол "ему ппц, если ты не перестанешь с ним общаться"

на перезванивание по томуже номеру, ответ один: "апарат абонента выключен или вне зоны действия сети"

кароче детский сад, уверен на 99% что это от её бывшего, хотя тот всё это отвергает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...