Перейти к публикации
пикап.Форум

Вестись на ближе , или продолжать игру?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2-2.5 недели назад была 1я свиданка. 18лет,девственна,есть парень.

Средняя кинестетика, контрастами так сказать, то пол часа шли ПОД ручку, то вообще просто рядом. Свидание закончил сам, она нехотела домой,мне было пох я торопился, 2х часов мне сней хватило :). Она - звони,пиши и т.д. все как надо короче. ( небуду расписывать , просто верьте каждому слову моему , уж калибровать та я научился)

Свиданок больше небыло. Я был очень занят, через неделю пишу смс "бла бла : )" , она -" бла бла :)" далее "бла бла как будеш сдесь позвони : )" (она в будни уезжает). В ответ - ничего. Когда была сдесь (я знаю дни) тоже ничего. Я ее в игнор и все.

Тут вылезает блин сегодня, через 2.5 недели смс "Как дела? бла бла что не пишеш? забыл?" .

Как думаете вестись на ближе вызвоном, либо продолжать свою игру,боюсь переиграть? :ph34r:

Стоит добавить что на 1е свидание вместо вызвона она получила смс "сорри я приболел чуть" , ответ "Бла бла как плохо" , я забиваю, а через дней 5 опять она смс "Как здоровье? бла бла". Я ее сразу поимал на ближе и так вызвонил на свиданку.... она усекла этот урок, и какбы не играет она со мной а.....

З.Ы> Про мое ЛТР не напоминать :)

Опубликовано:

Средняя кинестетика, контрастами так сказать, то пол часа шли ПОД ручку, то вообще просто рядом. Свидание закончил сам, она нехотела домой,мне было пох я торопился, 2х часов мне сней хватило :). Она - звони,пиши и т.д. все как надо короче. ( небуду расписывать , просто верьте каждому слову моему , уж калибровать та я научился)

Свиданок больше небыло. Я был очень занят, через неделю пишу смс "бла бла : )" , она -" бла бла :)" далее "бла бла как будеш сдесь позвони : )" (она в будни уезжает).

По поводу "позвони" - наверное зря. Это само по себе звучит бессмысленно и по опыту ни работает.

В ответ - ничего. Когда была сдесь (я знаю дни) тоже ничего. Я ее в игнор и все.

Тут вылезает блин сегодня, через 2.5 недели смс "Как дела? бла бла что не пишеш? забыл?" .

Как думаете вестись на ближе вызвоном, либо продолжать свою игру,боюсь переиграть? :ph34r:

Звони. Скажи, что думал, что она сейчас не здесь...

2.5 недели - хорошее Дальше. После этого Ближе. Иначе она может потом тебе "помстить" не соглашаясь на свидание.

Опубликовано:

Про смс в стиле "ЗВОНИ" - эта ошибка чистой воды изза чрезмерной самоурверенности : ) ну обнаглел я совсем, ничего поидее еще не сделав хотел чтоб сама вызванивала , подогнав все это под правило Мистери "Ты не получиш девушку, не рискнув хотябы раз ее потерять" - правило верное, только сделано было мной неправильно. Скорее 2.5 недели игнора подходит под это больше, и судя по всему я ее получил, главное правильно сыграть в ответ.

Guy_in_a_village спасибо за коммент, но несогласен я с тобой в корне, сорри :)

Опубликовано:

У меня оч похожая ситуация. Познакомились, погуляли в тот же вечер (все скромно было:)). Потом я про ее существование забыл. Через две недели пишет мне "привет, блаБлабла". Буду на выходных вызванивать.

Опубликовано:
З.Ы> Про мое ЛТР не напоминать :)
Ааааааааааа злостный изменщииик!!! ;)

Мое мнение, что нету. Этого пуделька не считаем )))

Средняя кинестетика, контрастами так сказать, то пол часа шли ПОД ручку, то вообще просто рядом. Свидание закончил сам, она нехотела домой,мне было пох я торопился, 2х часов мне сней хватило :).
Нееее мэн, тут контрастов я не вижу, обычная свиданка. Контраст это когда ты сторишь из себя недотрогу, а потом трогаешь жопу и сиськи (то, что мне пришло на ум как пример)... ах и делаешь это органично )))
Б-Б, чего думать?
и какбы не играет она со мной а.....
А если и играет, то что??? Покажи вид, что принимаешь ее правила, а потом покажи ей who's da Playah ))) и уже с резкими перепадами и контрастами... когда-то упоминал про это в одной теме <_<
Опубликовано:

Seductive13 поднял ВС. спс.

Вообщем всетаки не будем придумывать велосипед, а просто вызваним.

Опубликовано:

Guy_in_a_village

майби ктото предложил бы интересный ход.... последнее время както надоели банальности знаешь. Ммм....к томуже я заметил, чем больше балл, чем больше сучности , тем более все твое соблазнение с этой ОЖП превращаеться в ИГРУ :)

Опубликовано:
майби ктото предложил бы интересный ход....

Я предложу!на учебу давай ходи, а телефончик мне :)

Шутка. Ну а что кроме вызвона придумать можно??? Хотя идейка есть, позвони как дома будешь....

Опубликовано:

-майби ктото предложил бы интересный ход.... последнее время както надоели банальности знаешь. Ммм....к томуже я заметил, чем больше балл, чем больше сучности , тем более все твое соблазнение с этой ОЖП превращаеться в ИГРУ-

- обленились пикаперы.:) Сам калибруй её отношение к тебе, и тогда у тебя либо получится всё - либо ничего. Ультиматумы рулят...

Опубликовано:
Ммм....к томуже я заметил, чем больше балл, чем больше сучности , тем более все твое соблазнение с этой ОЖП превращаеться в ИГРУ :)

Нет. Не всегда. Пример: МЧ и ОЖП настолько в карту друг другу (к внешности добавляем еще и личностные качества), что оба забывают обо всем на свете кроме друг друга, да-да-да такое бывает :) РЕДКО

А так... если есть игра, которая заводит обоих, то соблазнение пройдет красиво.

Опубликовано:

Сам калибруй её отношение к тебе, и тогда у тебя либо получится всё

/// Лучшая калибровка интереса - это игнор : ) Можете добавить к моим цитатам.

Итак я неделал ничего после СМС, сегодня в 20:00 она звонит сама :). (вот те и Галибровка )

Меня небыло рядом с трубой невзял, перезвонил только через час.

Вызвон:

- Привет.

- Привет. К0

- бла бла бла немог перезвонить

Она - а почему вчера на смс не ответил?

Я - занят.. занят был.

Она - ух какой занятой : )

Я- да вообще весь в делах))

Я - бла бла бла встреча завтра (пятница) в как обычно :)

Она - ну я незнаю, приехать та я приеду..

сбиваю Я - т.е. ты хочеш необычно : ))

Она - нет ну я уже договорилась бла бла бла

Я молчок. Жду чтобы сама предложила. (еще Галибровка)

Она - можно в СБ или ВОСКР

Я - ну тогда в СБ как обычно : )

Она - а как обычно это как? чтото я забыла когда мы тогда встретились...Вроде в..

Я - ну да гдето в 6 утра помоему : )

Она - К+++ неее

Я - ах да точно в 6 утра это было не с тобой))

Она - СТОППП! Это с кем это ты там в 6 утра встречаешься (в К+ все это)

Я - бла бла пока пока :)

Требую 4ку за вызвон, в К++ ввел, простибал :)

Опубликовано:
- бла бла бла немог перезвонить

Она - а почему вчера на смс не ответил?

Я - занят.. занят был.

Она - ух какой занятой : )

Я- да вообще весь в делах))

Я - бла бла бла встреча завтра (пятница) в как обычно :)

Она - ну я незнаю, приехать та я приеду..

сбиваю Я - т.е. ты хочеш необычно : ))

Она - нет ну я уже договорилась бла бла бла

Я молчок. Жду чтобы сама предложила. (еще Галибровка)

Она - можно в СБ или ВОСКР

Я - ну тогда в СБ как обычно : )

Она - а как обычно это как? чтото я забыла когда мы тогда встретились...Вроде в..

Я - ну да гдето в 6 утра помоему : )

Она - К+++ неее

Я - ах да точно в 6 утра это было не с тобой))

Она - СТОППП! Это с кем это ты там в 6 утра встречаешься (в К+ все это)

Я - бла бла пока пока :)

Молодец! Рискнул и выпил шампанского. ;)

Опубликовано:
Требую 4ку за вызвон, в К++ ввел, простибал

4ку я тебе конечно не дам, а вот Нку в журнал одну не поставлю, можешь завтра загнуть одну пару без последствий для журнала :)

Молодца, теперь жги!!!!

Опубликовано:

Правильно ли я поступил в данной ситациии... х3.

Вообщем за час до свидания "извини сегодня не получиться. дела появились"

Я - 0_о .. нифига се думаю, ну я те щас устрою!

Я - Привет

Она - привет.

Я - что дела появились?

Она - нууу да

Я - понимаешь у меня тоже много дел, но это не мешает мне уважительно относиться к тем скем я договорилися встретиться

Она - ну можно же понять...

Я - Самое худшее для меня что ты могла сделать, ты уже сделала. Это неуважение к моему времени.

Она - нууу я незнала что у тебя тоже дела...

Я - Все понятно. пока.

вешаю трубку. вот так. майби и не подействовало , но думаю в ступоре еще секунд 5 она с телефонам была.

И ЕСЛИ чтото и будет еще с ней, в след. раз она 100 раз подумает прежде чем отменить встречу со мной.

По плану - неделя игнора, если ничего не будет от нее, то ЛИБО забиваю, ЛИБО вызвоню к след выходным.

что скажите вы? ;)

Опубликовано:
Вообщем за час до свидания "извини сегодня не получиться. дела появились"

Я - 0_о .. нифига се думаю, ну я те щас устрою!

Я - Привет

Она - привет.

Я - что дела появились?

Она - нууу да

Я - понимаешь у меня тоже много дел, но это не мешает мне уважительно относиться к тем скем я договорилися встретиться

Она - ну можно же понять...

Я - Самое худшее для меня что ты могла сделать, ты уже сделала. Это неуважение к моему времени.

Она - нууу я незнала что у тебя тоже дела...

Я - Все понятно. пока.

вешаю трубку. вот так. майби и не подействовало , но думаю в ступоре еще секунд 5 она с телефонам была.

что скажите вы? ;)

Мы скажем, что в таких ситуциях

1. Гнев, это вполне предсказуемое поведение. А то, что предсказуемо - не есть хорошо.

2. Гнев, обида - проявление слабости (ты показываешь, что для тебя кинули с тем, что для тебя значимо).

3. Они отменяют встречу, потому что они не находятся в таком же эмоциональном состоянии, в каком они находились в момент назначения встречи. Тогда эмоции по отношению к тебя были сильны, а сейчас нет.

4. Гнев только усугубляет их состояние (хотя и "учит", так не делать).

5. Лучший выход, к которому я пришел - заставить ее гадать, твою реакцию. Чтобы она не знала, зол ты или тебе наплевать на это, или у тебя самого были дела или... Чтобы ты был непредсказуем. Когда ты вызываешь у нее чувство сомнения, она наоборот больше думает о тебе. А это также усиливает ее чувства по отношению к тебе, и заставляет сомневаться, "правильно" ли она поступила, кинув тебя. :)

А еще более полезно, предупреждать появление данных эксцессов, говоря с ней о том, как ты относишься к отменам и т.п. еще когда в самый первый раз назначаешь свидание.

Опубликовано:

предупреждать - проявление неуверенности.

Это был не гнев, сдесь пахло Мэдиссоном, все было сделано верно, другой вариант лично мне на ум не приходил.

Никто не виноват , что она такая дура и не получит теперь афтора. :rolleyes:

Опубликовано:
предупреждать - проявление неуверенности.

Во, новенький ТФН!!! Но вот с этим постом согласен.

Да, Mega, кончилась твоя звёздная эпоха!Освобождай дорогу новым, а сам иди Элтээрь!!!

ИМХО - забить!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...