Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит он тебе ещё нужен!!! забей не к чему хорошему это не приведёт,кроме того что у тебя опять вспыхнуть чуства к нему..

Опубликовано:

стань другой. более хитрой. более секси. более яркой.

что б он тебя хотел получить, а ты не давалась.

приз типа.

Опубликовано:

Ага , а то не мы вон там побежали тебе помогать <_<:lol::lol::lol::lol:

Ну а по делу : Стань менее доступной + БД + сексуальное поведение .

Опубликовано:
Пиши в пм

Zmeika

Аэша

cosharel

и всё что ль?

:( что, здесь нельзя? ненаю, ненаю, но мне советы парней пригодятся больше. :)

Опубликовано:

Рас у тебя есть его номер , возьми себе какойто другой стартовий отпиши, типа ти незнакомка которую он незнает , но ти узнала о его номрее от подружек , типа он тебе нравиться , узнай у него куда он чаще всего ходит .... и всякое прочие ..... например на какуето тренировку... ... и когда он будет туда иди ... зделай типа случайную встречу..... понятно что ви заговорите рас били вместе..... есле всё пройдёт гладко то ви может кудато сходите вместе, типа ти скажеш что тока приехала и нема с кем пойти, типа всё по дружески.... ..а есле нет то ти грубо говоря Висиш =)

Опубликовано:

Здесь можно, но мало проку.

Я тебе дал ники девушек , кот., как я полагаю, реально могут помочь советом.

Я вот, например, парень и ничего не могу тебе посоветовать ибо имею очень смутное представления о том , как соблазнить парня :)

Опубликовано:
до этого он мне просто нравился, а после я начала влюблятся. а он наоборот, отходить о меня. на мои смски Люблю и тыры-пыры отвечал тупо "взаимно" :lol: месяцев 8-9 он меня так вот продержал, как звонит-я к нему мчусь, но в основном звонила я и приходила. В общем он меня к себе привязал жестко, значимость поднял свою, мою понизил... потом я психанула и ушла.

Слишком много холода и Дальше. Если бы посылал смешанные сигналы, чередовал холод и тепло, такого бы не произошло... <_<

Опубликовано:
что если мне поздно вечером, проходя мимо его дома сбросить смску "Привет.Вечерняя прогулка.Жду там то через 10 мин. Опоздавших сливаю. Имя. =))"

как думаете, не прокатит?)

Врядли прокатит. :)

Он не был тогда эмоционально вовлечен.

Потерял он тебя либо умышленно (ты ему совсем была не нужна), либо не умышленно (по неопытности, как я описал выше). Что именно из этого, сказать сложно.

Мы не знаем, что у него сейчас. Может он отчаялся, у него уже не было секса год и два месяца, и он лежит в реанимации в критическом состоянии от острого приступа спермотоксикоза... Если так, то тебе повезло и он ухватиться за тебя при любой возможности.

Если нет (что более вероятно), то ты ему и сейчас не интересна. Он привык тобой манипулировать. И что ты можешь сделать, так это обезоружить его. Он снова попытается тобой манипулировать, а ты не будешь поддаваться на его "чары". Ему будет интересно, что же не так. Он будет пытаться усерднее. И вот ты его и вовлекла эмоционально, он у тебя на крючке. :) А дальше, вовлекай его сильнее, играй с ним, посылай смешанные сигналы. Но будь осторожнее, он может легко сорваться с этого "крючка".

Поэтому просто позвони ему. Скажи, что приезжаешь в его город. Предложи встретиться, тебе просто интересно как у него дела и т.п. Не выказывай чрезмерного интереса, но и не будь слишком суха. Пусть он гадает, любишь ты его еще или нет. А дальше действуй по плану описанному выше.

Опубликовано:

Я

познакомилась с ним 3 года назад. Опишу вам его просто - одного поля ягодка с вами rolleyes.gif то бишь пикапер. В точности сказать не могу, но уж больно похоже его поведение на пикап cool.gif Познакомились. долго не виделись. потом созванивались недолго, в один прекрасный день просто blink.gif предложил сходить с ним в одно место ему по делам, заодно пройтись - поболтать))) через 20 минут назначил встречу. (у меня, как это, крышеснос biggrin.gif ) сходили. позже позвал меня к себе домой. там был еще и его друг. втроем сидели, вечером вдвоем прогулялись, целовались и т.д. (все неожиданно, у меня крышеснос №2) на второй день я с ним переспала (была девственницей rolleyes.gif ) до этого он мне просто нравился, а после я начала влюблятся. а он наоборот, отходить о меня. на мои смски Люблю и тыры-пыры отвечал тупо "взаимно" laugh.gif месяцев 8-9 он меня так вот продержал, как звонит-я к нему мчусь, но в основном звонила я и приходила.

Мои друзья "натуралы" включая моего брата, делают ни чуть ни хуже, иногда сливают побыстрее твоего... ;) !

Были те ОЖП, которые не понимали, приезжали и звонили через n-ое кол-во дней, месяцев, лет! Но всё впустую.

Не вижу смысла "ставить на место" - пикапер или натурал на такую не отреагируют, клюнет только если ты изменилась на 2-3 балла :blink:B) что практически не реально ИМХО

Даже если заинтересуешь, он жопой будет чуять подвох,я думаю он умный мальчуган!

Тем более что не "прогнувшись" как ты собралась заинтересовать? :blink:Ты понижаешь свою значимость выходя на контакт...........

Ты должна или показать что любишь или что он тебе интересен, в любом случае последнее слово будет за ним! :o

Вытащить из дома это даже не "пол-дела" :lol::lol::lol:

Смотри не обожгись . . . .

ЭТО ДИЛЕММА!!! :angry::unsure:

Опубликовано:
сейчас говорю обсалютно без преувеличений, раньше была 5. а ща твердая 7. не кидайте помидорами, я честно))

Тогда фотку в студию! :)

сейчас он по-любому девушек потра*ивает, ему не отказывают :lol: так что с воздержанием - облом)

может, вытащить его на прогулку, и через минут 20 сказать что мне надо идти и чмокнув в щечку быстренько смотаться? Как думаете, след останется или мои задумки по поводу него надо свалить в топку? :rolleyes:

Да, вот это уже, игра на недействии его "чар". Ты мыслишь в правильном направлении!

Правда мне кажется, что это слишком резкая подсечка наживы... и шансы на то, что он потом позвонит все же не велики.Но по крайней мере ты в любом случае его обескуражишь, заставишь о тебе подумать в этот вечер и если он все же найдет ниже себя позвонить тебе после этого, ты уйдешь с достоинством ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...